![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь ко мне в гараж закатить и там зашиповаться. Можешь там до весны и бросить. мне нравится от подъезда стартовать) А я вот и мот никак не найду, и купить снова не получается, развалилась контора, где работал, новую работу ищу. На ментов, которые "искали" мой мотоцикл, прокуратура завела уголовное дело по моей жалобе. Посмотрим, что это даст. К весне обязательно мот куплю. Очень мне без него тоскливо. ![]() я тоже без работы долго сидел щаз под нг совсем тоскливо с вакансиями, пришлось пойти в гестапо работать) за опоздание расстрел) -------------------- VX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин! ![]() Аж зависть берёт! ![]() Катаете! ![]() А я вот и мот никак не найду, и купить снова не получается, развалилась контора, где работал, новую работу ищу. На ментов, которые "искали" мой мотоцикл, прокуратура завела уголовное дело по моей жалобе. Посмотрим, что это даст. К весне обязательно мот куплю. Очень мне без него тоскливо. ![]() Это не здорово, по сути мот надо сейчас покупать, по принциу-готовь сани летом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щаз под нг совсем тоскливо с вакансиями, пришлось пойти в гестапо работать) за опоздание расстрел) Не, так было и в моей конторе. Впрочем, я никогда не опаздываю, так что, мне бы подошло. КудЫ звонить? ![]() Это не здорово, по сути мот надо сейчас покупать, по принциу-готовь сани летом. Да вот именно! Я это прекрасно понимаю! И деньги есть на новый мот! Но работы нет, потому я и придерживаю лошадей! Я бы сейчас купил Петрошину, зашиповал(благо, есть чем) и катал бы с вами! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кого интересуют соревнования сообщаю, что на Ладога Трофи открыт мотозачет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я дорожник еще хочу докупить недорогой.
Предлагайте в питере П.с В гестапо аншлаг -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж зависть берёт! Ага, они тут катают, а я по китаям, где мотиков нет. занесло же в единственную безмотоциклетную страну. новую работу ищу Это невесело совсем. Ну, как все отбухаются в январе так сразу и работа найдётся! на Ладога Трофи открыт мотозачет Если участие не бегатыщи - я б вписался для массовости бы. Если дорого и сложно - тогда жрителем. Когда замес будет? дорожник еще хочу докупить недорогой Я продал Kawasaki GPZ500S 2000г за 120 тыр. Ездил в Венгрию на нём и не слезал тут 2 года. Хороший мот. А тебе зачем? Ну, в смысле город или пригороды или дальнячки иои куда? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кого интересуют соревнования сообщаю, что на Ладога Трофи открыт мотозачет. Чет я не нашел инфы про мото в регламенте. Все, нашел. Заманчиво... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где читать хоть? Давайте бандой поедем?
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Где читать хоть? Давайте бандой поедем? из гестапо не отпустят(( Я продал Kawasaki GPZ500S 2000г за 120 тыр. Ездил в Венгрию на нём и не слезал тут 2 года. Хороший мот. А тебе зачем? Ну, в смысле город или пригороды или дальнячки иои куда? город, гестапо, раз в год дача 300 км. хочется минимум пластика. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
FZ6N после 2004 года (там двигло поменялось). Можно найти за 150-170 тыр. Типа вот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1383522-185d8.html
|
|
|
![]()
|
|
минимум пластика, это чтоб он был) типа sv650s или fazer ..
![]() и желательно за сто тыщ сибих в эти деньги просто вагон. весной наоборот чесоток нет, 600ки никому не нужны) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1539499-3084ef.html ну не цена а сказка)) _)) в эти выходные кто готов снег месить? я кажется готов получить люлей дома но вырваться на пару часиков) по белому снежку уууухх -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
FZ6N = Фазер 600 Голый. Меньше 170 тыр не видел. Но он хорошшшш.
FZ400 по твоей ссылке это боль. Не надо. Пообщайся с механиками - их любимый мотор (и 600 той же системы). в эти выходные кто готов снег месить? Готов (практически). Спускает потихому переднее колесо. Завтра с утра попробую камеру поменять или жижи какой в старую напрыскать. Там микродырка какая-то. Хватает на 2 часа езды примерно, потом подкачивать. Езжу с компрессором. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Skiller' date='25.12.2014, 14:29' post='389473']
Где читать хоть? Давайте бандой поедем? [/qзаботились поЛадоге находится в разделе новости, сам вспотел искать. Мотозачет не открылся , звонил оргам, они забожились в течении дня поправить и наскрижать доп инфу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я уж сам собрался хвонить, а то не найти. Кстати, дата тоже в тумане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть безумная идея встретить Новый год за городом на мотике. Шашлыкинг, фейерверки и покатушки вокруг поляны. Место предположительно - в Суоранде на площадке. Кто готов присоединиться - поддержать?
|
|
|
![]()
|
|
я в суоранду еду в воскресение часам к 11
там можно и обсудить)) а вообще в полночь в лес думаю мало кого отпустят) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Я дежурный на НГ в ночь до 8 утра ("ах, ты не бухаешь как все, ну и дежурь тогда"). А вот с утра можно и прокатиться будет.
В субботу я тоже хочу кататься, кто едет? Разбирать колесо переднее не хочу тк Петрошина это диагноз. Надую герметика в камеру, хехе, и буду ездить. Так что в субботу с полудня готов к приключениям, утром же надо герметик найти и вдуть его. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я уж сам собрался хвонить, а то нихера не найти. Кстати, дата тоже в тумане. 30 мая, если чего не изменится. Ас герметиком лучше воздержаться, зима на дворе, а он на холоде в гирю превращается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 декабря последний день когда можно было купить Петрошину в фирменном магазине по старой цене. Магазин откроется теперь 12 января. Купил две 229, две 266 и одну С-137. Приехав в гараж сравнил С-137 и kenda k760, одна копия другой только наши сделали её шире. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
||
![]()
|
|
в общем завтра около 11 будем на мотокроссовой трассе. это как место встречи, оттуда в лес поедем.
в суоранде -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 декабря последний день когда можно было купить Петрошину в фирменном магазине по старой цене. Магазин откроется теперь 12 января. Купил две 229, две 266 и одну С-137. Приехав в гараж сравнил С-137 и kenda k760, одна копия другой только наши сделали её шире. И какая новая цена? Какого хрена не пойму. Производят из импортного каучука чтоли? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
билет на елагин теперь 70 рублей
тоже за евро покупают наверно -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в суоранду еду в воскресение часам к 11 там можно и обсудить)) Увы, я в воскресенье не смогу, к сожалению. а вообще в полночь в лес думаю мало кого отпустят) А вдруг? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Я типа того... поломался чуть. Сломал ключицу в вчера. Теперь в броне как краб буду месяц. Потом ещё один так, разминаться. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где так умудрился?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:41 |