![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный вменяемый способ - сделать чуть меньше закрайка и влепить на большое количество герметика. Кто-то, слышал, вставлял и по-заводскому, но у него, наверное, карма +100 пунктов.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4728 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный вменяемый способ - сделать чуть меньше закрайка и влепить на большое количество герметика. Кто-то, слышал, вставлял и по-заводскому, но у него, наверное, карма +100 пунктов. Герметиком на УаЗе вставлял, пока держится. Но то наша техника, а это - японская! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физические законы от страны пребывания почему-то не меняются.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14237 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально по заказу Leksey-а, а так же для всех, у кого не получилось...
Зеркало, после процедуры, слегка болтается в корпусе, пока он горячий. Когда остывает - всё обездвиживается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разборка зеркала с нагревом то полезные кадры. Замечу только, что в оригинальном зеркале груз потяжелее, примерно из 5 или 6 мм железки и приклеен через поролон к стеклу или корпусу. На поролоне груз должен болтаться, в этом весь фокус. Поролон- материал с большим внутренним трением и работает амортизатором относительно инерциальной массы груза. Инче говоря, трясущееся зеркало трясет массу груза через поролон туда и обратно и этим тормозится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа! Видео крутое! Респект! Но поролон внатуре должен быть между зеркалом и грузом
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда на своём ДРе расколошматил зеркало, оказалось, что оно там уже приклеено к поролонке, полностью занимающей всё внутреннее пространство корпуса зеркала.
А поролонка - приклеена к внутренностям корпуса. Груза не видел. ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутри поролона поищи, видел подобное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Решил заказать из китая вот такие http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPIN...1860137477.html. Давно хотел купить побольше, для лучшей обзорности. К тому же цена не болшая -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
Видел я такие. Фирмовые - отличные, а китай... В общем, разваливаются они быстро. Одноразовые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приедут посмотрим, все равно с теми, что сейчас склеены на изоленте комфортно ездить не получается. Кстати есть такие, может кто слышал? http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_I...68&ID=37865
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После уничтожения родных зеркал и некоторого времени езды без оных, по совету товарищей, заказал-таки зеркала Takatsu. Доставка порадовала скоростью. Установил, настроил пропилами на зажимах как надо. Замечательно складывались и раскладывались... два выезда... до падения мотоцикла в гараже правым боком на бетонный пол (длинная подножка и всё такое).
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После уничтожения родных зеркал и некоторого времени езды без оных, по совету товарищей, заказал-таки зеркала Takatsu. Доставка порадовала скоростью. Установил, настроил пропилами на зажимах как надо. Замечательно складывались и раскладывались... два выезда... до падения мотоцикла в гараже правым боком на бетонный пол (длинная подножка и всё такое). ![]() Да, приваривают, 1 каплей сварки.... metallizer на форуме делился этим -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно. Пришли зеркала из Китая.
Успел до падения их опробовать. На мотоцикле выглядят как-то так. ![]() Плюсы и минусы. + Дешево стоят - пара около 800р Сферические (обзор хороший) Не заметил дребезжания (до 90 картинка нормальная) Достаточно крепкие (выдержали мое падение) Хорошая фиксация на руле дополнительными гайками. - Не аккуратно сделаны (Стекло вставлено криво, на обзорность не влияет, только внешний вид портит если присматриваться) Правое после часа езды немного опускается вниз, думаю настроить и заделать герметиком, чтобы не крутилось. Вот и все. Я доволен. Покупал тут. http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPIN...1860137477.html посылка качественно упакована. Думаю еще про запас взять в сл. сезоне. -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
На холоде очень хрупкие. Одно зеркало - долой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.banggood.com/Wholesale-Universa...ck-p-20693.html
Кто-нибудь зеркала такого типа щупал? Чокак? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется маловаты будут. Я хотел себе что-то подобное купить, но посмотрев в живую разочаровался. Сейчас на замену сломанных китайских купил хорошие зеркала от ДРЗ. Хотел квадратные но как оказалось и в круглые тоже очень хорошо все видно, по сравнению с теми, которые стояли при покупке эти просто огромные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: YAMAHA XT400 Artesia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется маловаты будут. Я хотел себе что-то подобное купить, но посмотрев в живую разочаровался. Сейчас на замену сломанных китайских купил хорошие зеркала от ДРЗ. Хотел квадратные но как оказалось и в круглые тоже очень хорошо все видно, по сравнению с теми, которые стояли при покупке эти просто огромные. Фотками похвались !? Про свои зеркала могу сказать так : покупал мот с овальными , хорошими фирменными , но не родными зеркалами . Обзорность была не плохая в них , но не нравились они мне тем , что выбиваются они из общего стиля мотоцикла . Да и стоковые красивее . В общем задался целью найти фирменные , ну или хотя бы просто квадратные . После некоторого времени поисков , нашёл здесь вот такие . Не оригинал , но очень даже ничего ! Обошлись с доставкой не дёшево да и ждал долго , но то такое ... О самих зеркалах скажу так : Плюсы : Встали отлично , выглядят великолепно ( как родные ) , качество самих зеркал отличное ( не знаю как оригинальные но по сравнению с китайскими у других райдеров намного лучше ) , Резьбы как и положено - на левом правая на правом левая , при падении или от удара веткой просто проварачивается ( проверено ) . Поворотный механизм корпуса очень тугой , ни ветром не сбивается настройка зеркала ни даже если шлем повесить . В общем и целом покупкой доволен ! Минусы : обзорность хуже чем в тех , что стояли до этого , низковато стоят ( буду заказывать токарю проставки ) так как при катании мота в гараже или на заправке рука постоянно задевает зеркало . От вибрации дрожат , но не сильно - привык уже ( видно грузов нет внутри ) но разбирать не буду - боюсь сломать . Вот какие стояли ![]() Вот какие поставил ![]() ![]() Всех с наступающим ! С наилучшими пожеланиями ! ![]() -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотками похвались !? Да без проблем. ![]() ![]() Кстати JMT - хорошие зеркала. Намного лучше дешевого Китая, но в Москве к сожалению подобных сейчас не найти и когда появятся неизвестно. Проставки для зеркал видел в продаже тут http://dirtmotoshop.ru/?m=38&s=155 -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: YAMAHA XT400 Artesia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проставки для зеркал видел в продаже тут http://dirtmotoshop.ru/?m=38&s=155 Спасибо за ссыль ! Но это не то . Эта проставка выдвигает зеркало наружу , а я хочу приподнять на 2-3см . Ну и соответственно резьбы должны быть на одной правая на другой левая ... -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда думаю любой мало-мальский токарь с этим справится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 98 Регистрация: 9.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC`97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько мм на Джебеле посадочный болт крепления?
|
|
|
![]()
|
|
10 мм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку свои зеркала я ушатал на даче, то по приезду домой быстренько метнулся и купил в драйвбайке Emgo Enduro
Какие то они легкие, в руках крутиш - пластик трещит и гнется. Короче галимый китай. Из плюсов - есть небольшая сферичность в обзоре. Из минусов - предыдущие зеркала отдаляли, новые же приближают. И это так непривычно, что в первые 10 минут поездки я тупил как незнамо кто. Надеюсь привыкну. [attachment=55092:emgo_20_64580_01.jpg] Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:18 |