![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык? Мы едем на Ладогу или нет?
http://www.ladoga-trophy.ru/novosti.html Я заявился. Ищу напарника, покатушка будет командой из 2 человек как Переплут, только вместо фотоаппарата местная тонкая электроника выдаётся. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы даты написали, блин организаторы
-------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы даты написали, блин организаторы В регламенте черным по белому... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, для дубов,сколько денег и когда. Заходил на ладогу,не допер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что там с мотоциклами не нашел, но мероприятие не из дешевых)))
Еще они там в еврах меряют -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорян. Если до 25 апреля сдашь бабки, то 9000 рэ, если после, то 15000. Питание включено.
Айда? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не, нормально. В еврах это для богатых жыперов.
Для мотонищебродов тут ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы даты написали Трофи‐рейд «ЛАДОГА» состоится в период с 30 мая по 7 июня 2015 года, для дубов,сколько денег и когда. до 25 апреля 4500р команда 2 человека как на Переплуте, на команду 9000р. Ищу напарника, короче. Я заявился уже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу напарника, короче. Я заявился уже. А если никого не найдётся одному можно? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нет, в регламенте прописано, что экипаж долэен состоять из двух человек.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент на трофи-рейдах - это для конформистов, соблюдающих технику безопасности. Тем, кто привык совершать подвиги, плевать на вероятность например со сломаной ногой под собственным упавшим мотом посереди глухого леса с дикими бревнами и говнами выть сутками на луну, ожидая непонятно откуда помощи, которая от одной надежды на лучшее и веры в чудо приходить обычно не спешит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорян. Если до 25 апреля сдашь бабки, то 9000 рэ, если после, то 15000. Питание включено. Айда? ты тоже думаешь? я то заявился первым там среди наших ![]() покатушка будет командой из 2 человек как Переплут, я бы так не утверждал, ибо это не серьезно щас соберется кворум эндуристов и выпросим чтобы была нормальная эндуро гонка - а не ориентирование коих и так полно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем, Адель так мутит воду сделать из ориентирования продубас. Посмотрим. Как обычно в соревнованиях любителей, находится "группа активистов", что давят на организаторов своей темой наплевав на всех остальных.
То есть, 3-4 человека будут ныть у оргов пока всех 100 участникам резко в последний момент не переделают регламент. Демократия, етиемать. щас соберется кворум эндуристов и выпросим я ещё 100 раз подумаю, что такое "нормальная", Адель. Кворум - это 2/3 от всех участников, однако, а не пара отмороженных ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в эти выходные, в том же месте, в то же время 11 часов, вскр- трасса мотокросса, от нее наверно по газу до коркино, оттуда в вирки - разметелево - рыжики полями-огородами. а там уже и питер рядом. _Альберт привет, раскажи как катнули, если конечно собрались. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По Ладоге 2015:
взнос с КАЖДОГО участника категории МОТО по 9000 рублей. Залог за треклоггер и экологию - 10000 рублей. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пас. Для меня дорого.+горючка,дообслужить до,восстановить после.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В регламенте черным по белому... чтоб узнать даты надо скачать файл? как я сразу не догадался, элементарно же ![]() _Альберт привет, раскажи как катнули, если конечно собрались. Привет! да я без мота стоять не мог в субботу, скользко, решили не ехать хотя щаз конечно жалею. - надо на завод лифан или дилерам китайцев всяких предложить спонсорство неплохая реклама будет китайцикл прошел ладогу останется найти свободного пилота я не могу. но идею подкидывю -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо на завод лифан или дилерам китайцев всяких предложить спонсорство неплохая реклама будет китайцикл прошел ладогу Очень вероятно, что это будет антиреклама с темой про ломанную раму, квадратные колеса без спиц и прочие радости ))) Я пас. Для меня дорого.+горючка,дообслужить до,восстановить после. Аналогично. я бы так не утверждал, ибо это не серьезно щас соберется кворум эндуристов и выпросим чтобы была нормальная эндуро гонка - а не ориентирование коих и так полно Адель, что ты понимаешь под нормальной эндурогонкой? Скоростные СУ по грейдерам или специально размеченной трассе (с трудом представляю такую трассу вокруг озера)? Без трофи, взятия точек и ориентирования на местности? Раньше Ладога была трофирейдом а не ралли. Очень интересно, что получится в этом году. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, интересное мероприятине, понятно будет ближе к концу февраля, все зависит от даты переезда обратно в Питер.
|
|
|
![]()
|
|
Гоша, какие планы путешествий на 2015?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша, какие планы путешествий на 2015? Ой не знаю! ![]() Полное непонимание. Есть отпуск на майские маленький (взял неделю между майскими) - думаю поехать куда нибудь километров за 500-800, снять домик и радиально покататься по красивым местам, с возможностью просушиться в домике + на джебелслет заехать. Летом либо Архангельская, либо Кольский, а может созрею на Алтай - закинуть ТК туда мотики, сами самолетом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо на завод лифан или дилерам китайцев всяких предложить спонсорство неплохая реклама будет китайцикл прошел ладогу останется найти свободного пилота уже обращался к официалам питера, москвы новосиба все отказались - не уверены что пройдут)))))) посмотри видео ШБ2014 или романьяки - вот она аналогия по сути Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
посмотри видео ШБ2014 или романьяки - вот она аналогия по сути Так это же гонки на спец-но подготовленной трассе? ![]() Ладога - это многодневное приключение на природе, трофирейд. Непонял пока, ну да время покажет. Постараюсь приехать зрителем, посмотреть на это в живую ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это же гонки на спец-но подготовленной трассе? Ладога - это многодневное приключение на природе, трофирейд. Непонял пока, ну да время покажет. Постараюсь приехать зрителем, посмотреть на это в живую ))) романьяк проходит не один день то что ты привел в фото это был пролог - спец подготовленная трасса - для зрителей Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:17 |