![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поеду и за 9 тыщ. переспросил, да, так и есть. сами запутали в тексте про мотозачёт.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть тут кто на wr450 катает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть тут кто на wr450 катает? у меня есть, но я только купил. еще не катал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
романьяк проходит не один день то что ты привел в фото это был пролог - спец подготовленная трасса - для зрителей Закрыл глаза, представил как по невскому проспекту прыгаю через покрыхи от камаза! ![]() у меня есть, но я только купил. еще не катал ой Ё! Влад, поздравляю! Береги подрамник! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть отпуск на майские маленький (взял неделю между майскими) - думаю поехать куда нибудь километров за 500-800, снять домик и радиально покататься по красивым местам, с возможностью просушиться в домике + на джебелслет заехать. А интересный вариант ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А интересный вариант А то! ![]() Я еще с Володей поговорил, он со своей командой тоже поддерживает формат. Осталось место выбрать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой Ё! Влад, поздравляю! Береги подрамник! ![]() Спасибо, он не для таких прохватов. Буду беречь. побибикать дашь? ![]() ну коль увидимся в говнах, побибикаешь. он в стальной раме 2004года А чёЙТО мое супервидео которое я так старался делать не понравилось никому? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то! ![]() Я еще с Володей поговорил, он со своей командой тоже поддерживает формат. Осталось место выбрать. Я тоже с Володей говорил, и он мне тоже сказал что б я поддерживал формат, а то совсем опухну ![]() А чёЙТО мое супервидео которое я так старался делать не понравилось никому? Я его с телефона смотреть не могу - трафик. Но посмотрю дома вечером обязательно. И отпишусь ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Я его с телефона смотреть не могу - трафик. Но посмотрю дома вечером обязательно. И отпишусь аналогично Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео понравилось, смотрел два раза, судя по проделаннойработе и творческому началу, следующий фильм будет с четкой сюжетной линией и по всем законам кинематографии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...длинными зимними вечерами,
Гоша FZX мотор выглядит превосходно! как и чем ты его так надраил? теперь до Гороховец будет его жаль ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
ыидос посмотрел
а еще что то про меня говорят некоторые)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,поздравляю! Надо будет заценить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад,поздравляю! Надо будет заценить! Спасибо. заценишь обязательно. Еще я бак купил большой на него. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть, но я только купил. растем!? поздравляю, удачных преодолений "вертикальных пределов" ... ![]() ![]() ![]() фото мото в студию, с новым баком. ![]() crm на запчасти? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гоша FZX мотор выглядит превосходно! как и чем ты его так надраил? теперь до Гороховец будет его жаль Mik Миша, это гуталин с графиткой. Только никому не говори ![]() А чёЙТО мое супервидео которое я так старался делать не понравилось никому? С удовольствием посмотрел видос, 2 раза - супер!, прикольная подборка.Концовки только нет, как то резко все закончилось... Но это не так важно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
растем!? поздравляю, удачных преодолений "вертикальных пределов" ... фото мото в студию, с новым баком. ![]() crm на запчасти? WR меня мог бы закинуть на верхушку той сосны Фотку позже, надо искать. Бак не установлен, поэтому без него будет. ЦРМ планирую сделать трехсоткубовым CRM300, буду опыты проводить. Поршень уже в руках, цилиндр для опыта нашел, осталось гильзу выточить, окна вырезать и еще некоторые мелочи. В общем посмотрим что получится. С удовольствием посмотрел видос, 2 раза - супер!, прикольная подборка.Концовки только нет, как то резко все закончилось... Но это не так важно ![]() Да, концовка не очень. Жаль видео мало, это все что у меня было. Нашел! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не знаю! ![]() Полное непонимание. Есть отпуск на майские маленький (взял неделю между майскими) - думаю поехать куда нибудь километров за 500-800, снять домик и радиально покататься по красивым местам, с возможностью просушиться в домике + на джебелслет заехать. Летом либо Архангельская, либо Кольский, а может созрею на Алтай - закинуть ТК туда мотики, сами самолетом. Ну ты держи в курсе... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
ЦРМ планирую сделать трехсоткубовым CRM300, буду опыты проводить. Поршень уже в руках, цилиндр для опыта нашел, осталось гильзу выточить, окна вырезать и еще некоторые мелочи. В общем посмотрим что получится. Интересный проект. По уму надо еще коленвал на опыты найти и усилить его, если есть киты такие ![]() Ну ты держи в курсе... Обязательно! И это, Коровий хребет весной или в начале лета повторим, опять массово надо катнуть. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно - массово не очень понравилось. Очень много стояли. Хотя как открытие сезона может и нужно.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Интересный проект. По уму надо еще коленвал на опыты найти и усилить его, если есть киты такие ![]() Нету китов, мне ненадо больше сил. надо больше момента на низах, это и надеюсь получить. Просто поставлю новый шатун(от ктм ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:22 |