![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно - массово не очень понравилось. Очень много стояли. Хотя как открытие сезона может и нужно. Поработаем над ошибками, надо отсекать желание ехать на лысой резине. И маршрут немного оптимизируем в минимум асфальта, добавим кусок архангельского тракта на Синявинских, может доедем до пляжа на Ладоге в этот раз. И да, это типа открытия, сосисоны пожарить, поболтать, обсудить планы на будущий сезон. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поршень уже в руках, цилиндр для опыта нашел, осталось гильзу выточить, окна вырезать Советую не гильзовать, а расточить и нанести никасиль. Это позволит и окна не вскрыть и диаметр увеличить как раз на толщину стенок бывшей гильзы. ![]() Но прироста кубов до 300 все равно не получится добится без изменения хода поршня., -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую не гильзовать, а расточить и нанести никасиль. Это позволит и окна не вскрыть и диаметр увеличить как раз на толщину стенок бывшей гильзы. ;) Но прироста кубов до 300 все равно не получится добится без изменения хода поршня., Не гильзовать невозможно(я думал так же как и ты пока не увидел глазами), там в стоке гильза и если ее вырезать выхлопное окно поднимется(упадет компрессия) и от клапана выхлопного толк пропадет. План такой вырезаю гильзу(она залита люминем, ее не вытащить) увеличиваю диаметр цилиндра на 2 мм, точу новую и ставлю взамен старой. Еще с клапаном секс предстоит. В общем не быстро это. Про 300 кубов. Если не знаешь, задай вопрос. CRM ход*диаметр 72*66 объем 250 КТМ ход*диаметр 72*72 объем 300 Я ставлю поршень от ктм диаметром 72. Вот получу ли я повышенный момент от этого, это действительно вопрос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не гильзовать невозможно(я думал так же как и ты пока не увидел глазами), там в стоке гильза и если ее вырезать выхлопное окно поднимется(упадет компрессия) и от клапана выхлопного толк пропадет. План такой вырезаю гильзу(она залита люминем, ее не вытащить) увеличиваю диаметр цилиндра на 2 мм, точу новую и ставлю взамен старой. Еще с клапаном секс предстоит. В общем не быстро это. Про 300 кубов. Если не знаешь, задай вопрос. CRM ход*диаметр 72*66 объем 250 КТМ ход*диаметр 72*72 объем 300 Я ставлю поршень от ктм диаметром 72. Вот получу ли я повышенный момент от этого, это действительно вопрос. Ну так тебе надо еще бедет умудрится врезать толстостенную гильзу с диаметром на 6 мм больше родной. И при этом не потерять жесткость - родные гильзы не просто так залиты, а не впресованы. И при этом не зацепить резонаторную камеру с клапаном и не заузить перепускные каналы. Скажу по опыту работы с 2Т четырехцилиндровой сузукой - это очень непросто, а часто на родном мясе цилиндра и невозможно. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ladoga-trophy.ru/novosti/moto-intervew.html
В общем я вписался в Ладогу-2015 и ищу напарника в команду и водителя технички. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так тебе надо еще бедет умудрится врезать толстостенную гильзу с диаметром на 6 мм больше родной. И при этом не потерять жесткость - родные гильзы не просто так залиты, а не впресованы. И при этом не зацепить резонаторную камеру с клапаном и не заузить перепускные каналы. Скажу по опыту работы с 2Т четырехцилиндровой сузукой - это очень непросто, а часто на родном мясе цилиндра и невозможно. стандартная гильза имеет стенку 4,5 мм, я буду делать тоньше 2,5 мм стенка. по итогу мяса "алюминия" снимать надо будет всего по 2мм. мяса там хватает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
стандартная гильза имеет стенку 4,5 мм, я буду делать тоньше 2,5 мм стенка. по итогу мяса "алюминия" снимать надо будет всего по 2мм. мяса там хватает. Забудь про эту идею или алюминия придется снять больше чем рассчитываешь - минимально допустимая стенка на ЧУГУННОЙ гильзе - 3 мм. Уже с 3 мм стенка начинает играть под нагрузкой, при меньшей стенке вероятность сталинграда близка к 100%. - гильза необратимо теряет геометрию. Поверь доброму совету - проверено очень много раз. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поработаем над ошибками, надо отсекать желание ехать на лысой резине. И маршрут немного оптимизируем в минимум асфальта, добавим кусок архангельского тракта на Синявинских, может доедем до пляжа на Ладоге в этот раз. И да, это типа открытия, сосисоны пожарить, поболтать, обсудить планы на будущий сезон. мммммммм надеюсь время будет в этот раз Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сосисоны пожарить, поболтать, обсудить планы на будущий сезон. вино в пластик перелить... заранее. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищу напарника в команду и водителя технички. А причем здесь водитель технички? Мне сказали, что в стоимость включена поддержка тех. автомобиля. Главное запчастями его снабдить и все. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что в стоимость включена поддержка тех. автомобиля. я так понял, место на парковке твоего автомобиля и проживание водителя. по крайней мере в анкете есть пункт про техничку и водителя. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем здесь водитель технички? Мне сказали, что в стоимость включена поддержка тех. автомобиля. Главное запчастями его снабдить и все. технчика будет твой автомобиль с водителем, его присутствие в лагере бесплатно - а не тебе дают машину куда ты тупо все ссыпаешь свое добро Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
технчика будет твой автомобиль с водителем, его присутствие в лагере бесплатно - а не тебе дают машину куда ты тупо все ссыпаешь свое добро Блин, неправильно написал. в стоимость включена как я понял услуга тех автомобиля, который занимается эвакуацией. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Там с эвакуатором как-то невнятно ещё.
Barinoff погнали вместе? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Там с эвакуатором как-то невнятно ещё. Barinoff погнали вместе? Думаю пока. Отпуск есть на эти дни, а вот что с финансами будет - пока хз. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это
Блин, неправильно написал. в стоВсемимость включена как я понял услуга тех автомобиля, который занимается эвакуацией. Раньше на Ладоге спорткар и техника оплачивались отдельно, теперь всё это в стартовом взносе, мостиков это тоже касается. По поводу эвакуации, появился один товарищ, коий думает переделать квадрик в эвакуатор для мото. Но пока это лишь проекты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием посмотрел видос, 2 раза - супер!, прикольная подборка.Концовки только нет, как то резко все закончилось... Но это не так важно ![]() Я переделал, теперь есть нормальная концовка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
vlad83
Стало ещё лучше, добавились новые эпизоды! Плюсанул на ролике ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vlad83, прикольная подборка! Отличное развлекательное эндуро!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я переделал, теперь есть нормальная концовка Влад - ![]() Молодец, концовка вообще 5 ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я переделал, теперь есть нормальная концовка Хорошее видео! Аж всё вспомнилось летнее... Кайф! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
всё вспомнилось летнее. ты как насчёт нового сезона? уже готов? какие идеи? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты как насчёт нового сезона? уже готов? какие идеи? Идея одна-- заработать и купить новый мотоцикл. Тот ещё не нашли. И работу я пока не нашел. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:29 |