![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работу я пока не нашел у меня детина старший тоже в поисках труда. что-то как-то не может найти тоже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я владею месяц, а что? да хочу прокатиться посмотреть что из себя представляет вр-ка 450-ая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня детина старший тоже в поисках труда. что-то как-то не может найти тоже. У нас контора, в которой я работал, неожиданно развалилась в конце ноября. Пока во Всеве на стройке подрабатываю. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас контора, в которой я работал, неожиданно развалилась в конце ноября. Пока во Всеве на стройке подрабатываю. ![]() а чем занимаешься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу прокатиться посмотреть что из себя представляет вр-ка 450-ая и я и я! тоже хочу. а оно wr450r или f? У нас контора, в которой печаль. у меня сосед по гаражу строитель, говорит, что на стройках жопа и всё сокращают. ну, может у него только... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работу тоже не нашел(
но зато купил л-229 на зад, и на перед тоже что-то зубастенькое в выходные перебортируюсь и готов на поиск приключений -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
журналистика Уууу... там жопее и жопее с каждым днём. Была журналистика, сейчас копирайтнг плавно переходит в копипастинг. ВУЗы выплёвывают в год тысячи журналистов, работы им нет. Денег платить никто не хочет, скоро будут брать деньги с "журналистов" за публикацию. Нет денег - ищи спонсора ![]() ты не хочешь? Я хочу гражданскую версию покатать. Спортивную катал уже. работу тоже не нашел( У тебя привычно уже, известный тунеядец. ![]() но зато купил А вот это правильно! Укатаешь - продай Rusbat дёшево останки мопеда. Там немного осталось ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу гражданскую версию покатать. Спортивную катал уже. не выхватывай куски целого предложения - не искажай суть))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, я хочу всё!
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто может одолжить компрессометр на пару дней?
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто может одолжить компрессометр на пару дней? у меня автомобильный, типа такого http://compoff24.ru/kompressometr-prizhimnoj-km-01.html . Подойдет он тебе или нет - не скажу, примерю его к бахе завтра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть, бери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha WR 450 F 2005 г.р. KTM Freeride 250 R 2014 г.р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хочу прокатиться посмотреть что из себя представляет вр-ка 450-ая и я и я! тоже хочу весной как просохнет приезжайте на север, покатаемся, потестите )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йа сегодня приехал четвертым на техноринге в гонке балтик рейд, в заезде на шипах.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йа сегодня приехал четвертым на техноринге в гонке балтик рейд, в заезде на шипах. ![]() Круто!принимай поздравления. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Йа сегодня приехал четвертым на техноринге в гонке балтик рейд, в заезде на шипах. ![]() Из четверых в зачёте? ![]() Поздравляю. Я собирался съездить туда,поглазеть, но не вышло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
vlad83 крутяга! фото, остальные кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йа сегодня приехал четвертым на техноринге в гонке балтик рейд, в заезде на шипах. ![]() Поздрям!!! ![]() -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из четверых в зачёте? ![]() Поздравляю. Я собирался съездить туда,поглазеть, но не вышло. В зачете было 19 моторов vlad83 крутяга! фото, остальные кто? Да как я их перечислю, эндуристы питерские ![]() Как я понял, обогнали меня только парни из команды MX Master. Мне до них далеко. Фото еще мало, позже будут. Хотя вконтакте у Анатолия Верещагина уже есть кое что. https://m.vk.com/tag567747?z=photo50696437_...405%2Ftag567747 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздрям!!! ![]() Cпасибо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йа сегодня приехал четвертым на техноринге в гонке балтик рейд, в заезде на шипах. ![]() Влад, не скромничай, ты приехал третим, мы с Кирей свидетели, следили за тобой от старта до финиша, судьи чего-то нахимичили и своего чЮмпиёна в тройку сунули для его статистики... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад, не скромничай, ты приехал третим, мы с Кирей свидетели, следили за тобой от старта до финиша, судьи чего-то нахимичили и своего чЮмпиёна в тройку сунули для его статистики... Противно, но почему-то в спорте это обычное дело. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:29 |