![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://schmied.ru/?page_id=96#!/Крышка...ategory=5516297 подскажите...куда ставить эту защиту?без неё реально рвёт сальник?
-------------------- Мото-это жизнь!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://schmied.ru/?page_id=96#!/Крышка...ategory=5516297 подскажите...куда ставить эту защиту?без неё реально рвёт сальник? Вот это заводская. А вот эта похожа на ту, что у Шмида Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без неё реально рвёт сальник? Только в глубокой теории. Реальных таких случаев не упоминается. Но на Бахе сальник не защищенный и его бывает рвет. На Джебеле - защищенный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче лучше перестраховаться...готовлю заказик.Хочу ещё дуги...где заказать?
http://djebel-club.ru/forum/index.php?act=...st&id=11418 типа такого http://djebel-club.ru/forum/index.php?act=...st&id=11420 -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Fridrich-а выпал... вот и будет сюрприз в дальняке...надо эту защиту брать!!! -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу ещё дуги...где заказать? Поддерживаю! Дуги зачетные! У Fridrich-а выпал... Тоже читал, что выдавило сальник. У amdmen'a пост был что ли, не припомню. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...8%EA&st=125 сообщение 145 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
МУЖИКИ!!! А ЕСТЬ КТО С ЁБРГА НА ДР-650???ЕСТЬ ВАРИК ДУГИ ЗАКАЗАТЬ-НО НАДО К СПЕЦУ ПОДЪЕХАТЬ-ЗАМЕРЫ СДЕЛАТЬ.
-------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 раза сальник выпадал. защита сальника нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 раза сальник выпадал. защита сальника нужна. в чем причина выпадения сальника? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУЖИКИ!!! А ЕСТЬ КТО С ЁБРГА НА ДР-650???ЕСТЬ ВАРИК ДУГИ ЗАКАЗАТЬ-НО НАДО К СПЕЦУ ПОДЪЕХАТЬ-ЗАМЕРЫ СДЕЛАТЬ. Напиши парням из ДМШ ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сомневаюсь, что Миша поедет ставить в цех свой ДР, он не ездит зимой. Но в теме музыкалки можете вопрос оставить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Напиши парням из ДМШ ( что за дмш? в чем причина выпадения сальника? как я понял-в отсутствие крепежа...ну или защиты сальника. -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
#568 - представитель. толи лыжи не едут-толи я торможу... что за 568? ![]() Сомневаюсь, что Миша поедет ставить в цех свой ДР, он не ездит зимой. Но в теме музыкалки можете вопрос оставить. так можно и не зимой...весна на носу!!! ![]() #568 - представитель. ааа 568 это номер сообщения... -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем причина выпадения сальника? Это не неисправность, просто недоработка конструкторская. Новый сальник стоит пару лет, после выпадает. Думаю что резина дубеет немножко и он перестает держаться. Там давление масло небольшое, выпавший сальник как правило не течет и не потеет. У всех моих бывших мотиков и 800ки есть эта планочка которая сальник держит, а на 650ке нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не могу разобрать прогрессию. Точнее, гайку вот с этой оси не могу отвинтить
![]() Тянул очень сильно - не идет. Боюсь сорвать. Может я чет неправильно делаю? Может там левая резьба? ![]() И еще вопрос. Какой смазкой подшипники смазывать. У меня есть Step Up с литиевыми присадками, дисульфидом молибдена и кондиционером металла SMT2. Но чет народ пишет, что соединения лития повреждают алюминий. Да и это кондиционер непонятный что там делает? А другая - Chevron Moly Grease EP NLGI 2. На ней написано 3% дисульфида молибдена содержит. Короче говоря, я почитал интернеты, и понял, что ничего не понятно. Какую лучше сувать в подшипники? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тянул очень сильно - не идет. Боюсь сорвать. Может я чет неправильно делаю? Может там левая резьба? ![]() попробуй пневматическим гайковертом резьба обычная -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тянул очень сильно - не идет. Уверен, что крутишь гайку, а не головку болта? А то стрелочка "как-бы намекает". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мажу все "кастрюлем LMX", вроде ходит и не жалуется.
Опровергайте и советуйте что нибудь лучше! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уверен, что крутишь гайку, а не головку болта? А то стрелочка "как-бы намекает". Я торцевыми головками тянул. То есть сразу с обеих сторон. Еще вопрос, у прогрессии на моем мопеде косточки (они так называются?) не вращаются отдельно друг от друга. Так и должно быть? Они так притягиваются к втулке, или просто прикипели к оси? Мажу все "кастрюлем LMX", вроде ходит и не жалуется. Кастрол ЛМХ, как я понял, тоже с литием. Вчера посерфил в инете, литиевые загустители и присадки однозначно реагируют с алюминием. Но только вот насколько это вредно, никто сказать не может. Один товарищ ставил эксперимент и пришел к выводу, что на воздухе алюминий портится гораздо быстрее, чем если его намазать смазкой с литием типо литола и пр. Я так подумал, что подшипники в ходовой (кроме тех, что в колесах) - не сильно нагруженные узлы, так что там можно любую путевую смазку использовать, которая плохо вымывается водой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прикипели, ага. То есть надо аккуратненько через деревяшечку закрепить косточку, а потом покрутить гайку? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем там деревяшка? И так упрется куда-нибудь
На картинке ведь видно, что две разные детали: ![]() Я бы наоборот стукнул бы чем-нибудь по этой костяшке со стороны гайки, уперев куда-нибудь ключ, одетый на болт. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 1:12 |