![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом магазине, торгующем фаркопами, есть розетки с жгутами. При подключении найти в жгуте машины (либо под задними сиденьями, либо около ниши запаски) штатный разъем на фаркоп.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом магазине, торгующем фаркопами, есть розетки с жгутами. При подключении найти в жгуте машины (либо под задними сиденьями, либо около ниши запаски) штатный разъем на фаркоп. Штатные разъемы не однозначные, Не смотря на их наличие, подключался к задним фонарям. На крутых тачках, может и вовсе не заработать, т.к. сопротивление меняется, некоторым помогает установка диодных лампочек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штатный разъем на фаркоп. Это ты про какой авто? Типа, на любом должен быть? Так вразуми капризных инженеров, не соблюдающих твои правила! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На крутых тачках, Не знаю про крутые тачки, но у меня на ЛК был стандартный разьем в лючке который сбоку в багажнике. И к нему продается за 100 долл фишка с проводкой и розеткой. Т.е. просто купил фишку, воткнул в разъемчик, и прикрутил разетку. Но я пошел более простым путем. Купил розетку за 200 р с проводкой, и фишку отдельно за 5р пучок... И подключил все... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю про крутые тачки, но у меня на ЛК был стандартный разьем в лючке который сбоку в багажнике. И к нему продается за 100 долл фишка с проводкой и розеткой. Т.е. просто купил фишку, воткнул в разъемчик, и прикрутил разетку. Но я пошел более простым путем. Купил розетку за 200 р с проводкой, и фишку отдельно за 5р пучок... И подключил все... Я бы не сказал что этот путь был более простым. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Универсальный комплект электрики для подсоединения прицепа - THULE 766091 Smart Connect
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Универсальный комплект электрики для подсоединения прицепа - THULE 766091 Smart Connect Хаха, лол. У меня выбор между фаркопами (сами они тоже разные, правда) с и без комплектной проводки с разницей в 1800 рублей. А эта фигня 6000+ стоит. В розничный автомаг заедем - спросим там розетку/проводку, а потом решим какой на экзисте заказывать. Во-о-о-от.... А потом можно с прицепом и за новым мотом съездить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не замечал я эту тему что-то))
А у меня Kia Sportage первый, который рамный и с подключаемые передком. Машина всем хороша, кроме расхода ![]() Расход по городу 17 литров с учетом пробок... Бывает и 18, максимум было 19 литров, но это скорее исключение ))) А по трассе 9, максимум 10 литров Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаха, лол. Ты определись, чо те надо -то. ... Цитата А где покупать готовый жгут проводки под фаркоп? ......
Самому собирать жгут из отдельных проводов лень. ...... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про какой авто? Типа, на любом должен быть? Так вразуми капризных инженеров, не соблюдающих твои правила! ![]() На Субарях на всех есть такой разъем. Фишку просто откусывал, провода сращивал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наконец-то купил "Ромину трубу" http://www.sprinter-lab.ru/catalog.html?item_id=11738
На ней сделаны крепежи под фаркоп (конструкция монументальная, на ней прицеп-дачу под тонну весом возили без последствий) и под розетку. К слову, разьёма под розетку на Джимни нет. И так проведём. Так что кроме защиты будет ещё и фаркоп на мало ли. Надо только розетку с жгутом купить и шар фаркопа. Когда заезжал в Тверь, просандалил где-то колесо, круто, воздух со свистом выходил. Подкачал компрессором и доехал до шиномонтажа. Там и встретился с широко известным в узких джимниковских кругах Ромой Sprinter. Трубу поспешил купить ещё потому, что 13 января мне в жопу въехал Фолькс Кэдди, расколол бампер, помял (через запаску) заднюю дверь, и расколол накладку на запаску. Всё сделали знакомые на сервисе (бампер заклеен, дверь выровнена и покрашена, к слову пора было, там под краской оказалось много жучков, которые не пролезли ещё наружу), накладку купил б/у на форуме сузуковском. Ну, б/у, сильно сказано. Проездила 2 недели на новом авто и была снята. Мухе ещё не сидела. И задёшево. Новая стоила... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D170645...&Cat=Suzuki В общем, материться здесь нельзя. Купил за 1,5 килорубля ![]() ![]() Труба эти последствия сводит на 0. Ударившая в хлам, Джимнику пофиг. Ну, понятно, что если на не сильно небольшой скорости и пузотёркой. От Камаза или Хаммера не убережёшься... Так что жизнь идёт, всё хорошо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
||
![]()
|
|
Розетки, если есть, бывают разные, с CAN сигналами и без и просто провода без коробочки согласования могут не прокатить, ещё фаркопы иногда надо прописывать в машине для согласования парктроников, камер и тд. А прописка эта, опять таки иногда, бывает негативно сказывается на поведении машины, типа она видит что тянет прицеп и становиться неторопливым овощем.
Короче всё очень индивидуально. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не замечал я эту тему что-то)) А у меня Kia Sportage первый, который рамный и с подключаемые передком. Машина всем хороша, кроме расхода ![]() Расход по городу 17 литров с учетом пробок... Бывает и 18, максимум было 19 литров, но это скорее исключение ))) А по трассе 9, максимум 10 литров О! И у меня тоже такая. 2002 г.в. 2.0 л. 16 клапанов. Расход по заснеженной трассе на четырёх ведущих и на трёх цилиндрах был около 13,5 л/100км. Уже починил зажигание третьего цилиндра, но все никак не замеряю расход. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежачок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказал что этот путь был более простым. ![]() за то за один день, а не месяц на ексисте ждать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кто знает: какой у Жипа дизель лучше, 2.8 или 3.0 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! И у меня тоже такая. 2002 г.в. 2.0 л. 16 клапанов. Расход по заснеженной трассе на четырёх ведущих и на трёх цилиндрах был около 13,5 л/100км. Уже починил зажигание третьего цилиндра, но все никак не замеряю расход. Да, у меня только 2001 год.)) Только ты, это, не гоняй очень быстро на полном приводе по трассам, она ж все таки 4x4 part-time, только для пампасов... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кто знает: какой у Жипа дизель лучше, 2.8 или 3.0 ? 2.8 (хотя на 3.0 не ездил) Это просто нормальный низкооборотный коммерческий дизель. 200 лс на 3600 оборотах и момент 460 н/м. Со слов сервисменов, беды у него бывают из-за качества датчиков и проводки. Т.е. мех часть без нареканий. У меня сейчас вранглер на ручке - ездить приятно. Тянет с холостых и впуливает если давануть педальку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий железный жып. Совсем железный. Как УАЗик, только не сыпется и едет.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть. Можно сказать реализовал мечту молодости. Жена ругается немного. Говорит маленький (ну после патруля то). А по сути ездим по большей части вдвоем и пес. Так что вполне места хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня только 2001 год.)) Только ты, это, не гоняй очень быстро на полном приводе по трассам, она ж все таки 4x4 part-time, только для пампасов... Да, я в курсе, что нельзя быстро на 4 ведущих. Но там трындец как скользко было и опыта за рулём почти совсем нет, поэтому решил на четырёх. Ничего страшного не произошло. Вроде бы ![]() -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Говорит маленький На Джимнике пусть прокатится. После него всё офигенно большое. И этот, железный - тоже. Хотя там, конечно, странное распределение пространства в кабине. А Патруль ваще автобус.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот жена и говорит, что это слегка пополневший джимник
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а я вчера съехал с дороги в поле по следам трактора пописать (ну я же интелегентный человек
![]() начал разворачиваться, и застрял))))) блокировка, отключение ошейников, пневма в мах высокое положение, и.... и 1.5 часа сидел, пока не нашел таджиков с лопатой проходящих неподалеку, которые и откопали меня)) колеса блюдца изо льда накатали и крутятся даже не шелестя.... пробовал ковырять коньками, это было единственное острое, что нашлось в машине))))) только руки подрал, и пуховик попачкал))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:12 |