![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируют этим летом прокатиться по заповедным озёрам Финляндии. Далеко от границы забираться не обязательно, там везде интересно, не людно и не засрано. Надо торопиться, пока границу не захлопнули... Боюсь, что на безномерных мотах не выехать будет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в выходные я б вписался на гусе
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в выходные я б вписался на гусе На гусе по дорогам весело поливать, а там вдоль озёр каменистые тропы ( эндуро юрского периода ). А у тебя же дережабль с номером... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если юрского, то можно и на джебе, но туда ехать на нём скучно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если юрского, то можно и на джебе, но туда ехать на нём скучно. Чего там ехать то, меньше 200 от твоего дома. Посмотри на чем там финики гоняют- это лёгкие 2х тактные эндуро и как правила не на грязевой резине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на чем там финики Посмотрел на фиников. Они разные. Кто-то и на гусе гоняет, кто-то и на 2т кроссовом. Но в общем, идея травится. Просто на джебель много не навесишь шмудняка. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел на фиников. Они разные. Кто-то и на гусе гоняет, кто-то и на 2т кроссовом. Но в общем, идея травится. Просто на джебель много не навесишь шмудняка. Со шмурдюком по бездорожью не разъездишся. Можно подписать финских товарищей, или ехать налегке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со шмурдюком по бездорожью не разъездишся Просто на джебель много не навесишь шмудняка. вы уверены? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите хоть, что там с Кузьмичем то? слышал салон ихний приказал долго жить?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите хоть, что там с Кузьмичем то? слышал салон ихний приказал долго жить? Предлагаю тебе спросить у него самому (это лучше сплетен), он есть например на мототревелсе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 февраля - международный день влюбленных в эндуро!
встречаемся на мотокроссовой трассе в 12 предполагаемый маршрут ![]() газопровод и соседние тропинки . горки. броды. речки. озера. проедем по лучшим местам, которые смогли найти за эту зиму в 15-16 часов вся банда в районе коркинского озера будет встречена гостеприимным Скиллером с костром и горячим чаем) там будем жарить курицу-эндурицу и прыгать через костер ![]() потом еще часок плутаний и вы дома. думаю будет человек 8 с нашей стороны, подтягивайтесь ![]() 92139822ЧЧ 93773gg не забывайте чай и сухие носки/перчатки шипы не обязательны. универсальная резина не пойдет -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
ы уверены? уверены, что навесить можно как на ишака 50 кг, но кайф от поездки пропадает совсем. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
уверены, что навесить можно как на ишака 50 кг, но кайф от поездки пропадает совсем. а ты попробуй ![]() бывает, что иначе никак. Труднее, но можно ехать. И что, из-за этого не ехать в новые замечательные места и кататься только рядом с домом? Кстати начали разговор этот с лесных дорожек в финке, так там лесовозные и фермерсике дороги все в прекрасном состоянии, ты там и на гусе покатаешься нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а ты попробуй ![]() бывает, что иначе никак. Труднее, но можно ехать. И что, из-за этого не ехать в новые замечательные места и кататься только рядом с домом? Кстати начали разговор этот с лесных дорожек в финке, так там лесовозные и фермерсике дороги все в прекрасном состоянии, ты там и на гусе покатаешься нормально. Там целая сетка лесных дорожек, зимой они под снегоходами, а летом квадро,мостами используются. Даже какая никакая инфраструктура имеется. Но вот на гусе со скарбом, боюсь крутовато будет.сразу после Ладоги планирую туда рвануть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но вот на гусе со скарбом, боюсь крутовато будет.сразу после Ладоги планирую туда рвануть. Знаю людей, проехавших по финским лесовозкам вдоль границы с Россией по всей длине на груженых турснарягой африках, ктмах здоровых и прочих слонах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Знаю людей, проехавших по финским лесовозкам вдоль границы с Россией по всей длине на груженых турснарягой африках, ктмах здоровых и прочих слонах. Лосовозки там отменные, но я имел в виду туристические тропы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лосовозки там отменные, но я имел в виду туристические тропы. За тропы на мотоцикле тебе там быстро вдуют... Это не Россия. в 15-16 часов вся банда в районе коркинского озера будет встречена гостеприимным Скиллером с костром и горячим чаем) там будем жарить курицу-эндурицу и прыгать через костер Мы бы к этой части мероприятия подъехали на машине, можно координаты места уточнить? Сергей, если надо что то привезти (мангалы, шампуры/решетки, продукты, вода для чая с колодца) - давай скооперируемся. И там же вокруг озера забор был, как с проездом на авто со стороны мурманки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы бы к этой части мероприятия подъехали на машине, можно координаты места уточнить? Сергей, если надо что то привезти (мангалы, шампуры/решетки, продукты, вода для чая с колодца) - давай скооперируемся. И там же вокруг озера забор был, как с проездом на авто со стороны мурманки? места пока нет где Серега застрянет, туда и приедем всем будем рады) лучше конечно место выбирать не у самого озера, но и не по колено в снегу. привезти надо сухие дрова. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
За тропы на мотоцикле тебе там быстро вдуют... Это не Россия. Мы бы к этой части мероприятия подъехали на машине, можно координаты места уточнить? Сергей, если надо что то привезти (мангалы, шампуры/решетки, продукты, вода для чая с колодца) - давай скооперируемся. И там же вокруг озера забор был, как с проездом на авто со стороны мурманки? По поводу финнов, ты зря так думаешь , они вполне официальны зимой по ним до Швеции ездят. я сейчас собираю инфу по этому поводу, если интересно могу поделиться, когда нарою чтото важное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По поводу финнов, ты зря так думаешь , они вполне официальны зимой по ним до Швеции ездят. Это я не думаю, а знаю. Езжу туда часто, у меня там друзья есть. Зимой да, немного все по другому. я сейчас собираю инфу по этому поводу, если интересно могу поделиться, когда нарою чтото важное. конечно интересно. если что, и у меня можешь спросить, пиши в личку. места пока нет где Серега застрянет, туда и приедем всем будем рады) мы в итоге не поехали, рассказывайте как катнулись ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если не учитывать просчет с едой - то отлично.
Данлоп говно . Петькошина рулит)) человек 10 было Обратно по темну оч опасно(( Ну и знак любви свыше: на газопроводе прилетел ![]() Снега уже слишком много. По колее еще куда ни шло, если вылетел - застрял нафиг.. Скорее бы весна и грязь))) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
где Серега застрянет А я доехал, хоть и с приключениями. Один раз пришлось применить лопату и пассажиров. Это чай пуэр китайский. ![]() Банда на привале. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
А я доехал, хоть и с приключениями. Один раз пришлось применить лопату и пассажиров. Это чай пуэр китайский. ![]() Банда на привале. ![]() Завидуют светлой завистью , но пока северныйлес не пройдёт о Моте и речи нет. К стати, когда следующий выъезд планируется? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:51 |