![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она как-нибудь связана с толерантностью?))) Да. Нужно быть ОЧЕНЬ толерантным, чтобы не набить лицо любителям этой модели.Я, к счастью, не толерантен. Вообще. Впрочем, у нас это обычная бабская машина. Во всяком случае, мужиков за рулём этого агрегата не видел. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Так и знал, так и знал)) Во всяком случае, мужиков за рулём этого агрегата не видел. А они есть)) Вот мотогонщики например: http://youtu.be/eMaQ4ehSlQs?t=8m Блин вот огорчаете вы меня честное слово. TT, Z4 и подобные - маленькие, мощные, спортивные машины с открытым верхом - ВСЕ, ну при чем здесь пи....ты скажите мне?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня киндер прокатавшись неделю по штатам на кабрике крайслер200с сказал, что ну нафиг машины без крыши. После 25 в них жарковато, особенно, если солнце в салон, а меньше 20-22 холодновато. В общем только для Малибу со стабильными средними 25-ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну при чем здесь пи....ты скажите мне?)) Сказали же. Эта связь возникает только на перекрестак в России. В остальных случаях - это маленькие, мощные, спортивные машины с открытым верхом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На такой машине не западло заехать на трассу, по нарезать круги, и то быстро надоест. Видел я как-то похожую у нас в городе, парень с девушкой сидели. Было дело в пробке на смоленской площади. Старались выглядеть солидно. А жарко было, солнце. Мне надоело это зрелище и вонь с улицы, я окошко прикрыл и включил кондиционер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=AT=, Audi TT купи. В Европе её любит... определённая категория населения. Ну вот, пришел главный дядька и прям в душу плюнул ![]() Или это только про родстеры? Я то на хардтопы смотрел. Мне как раз полный привод нужен, чтобы от дома на дорогу зимой выезжать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже когда то мечтал, правда давно и о М3.
Теперь не торкает, совсем, наоборот стало нравится, нет стало очень нравится просто высоко сидеть, по сторонам глазеть и не куда не торопясь плавненько катится. Наверное старею. Ну а кабриолет у нас????????? Видел, один раз, как в такой плюнули из окна трамвая.......... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, мягко говоря, погода у нас не подходящая для кабриолета. Чаще всего, слишком холодно, на югах слишком жарко. Впрочем, если нет кондиционера, то кабриолет лучше, если ехать быстро.
Вообще, самый крутой кабриолет: ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я окошко прикрыл и включил кондиционер. Ну так, они тоже могли бы крышу прикрыть и включить кондиционер)) Почему мне она и нравится: в пробке/в городе/в жару/в холод накинул крышу - обычная машинка, выезжаешь за город/на трассу - кабриолет)) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоя в пробке, люди даже из Дастера будут смотреть что у тебя в салоне происходит. Не каждому это понравится.
А еще, лично мне не нравится когда сидишь очень низко, кажется что пятой точкой вот вот достанешь до асфальта.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сказали же. Эта связь возникает только на перекрестак в России. Эт я понял)) Мне интересно почему она тут возникает, щьерт побери)) Стоя в пробке, люди даже из Дастера будут смотреть что у тебя в салоне происходит. А что у меня там происходит?)) Сижу, смотрю на дорогу, пускай смотрят, жалко что ли)) Я вообще честно говоря не понимаю нафига в чужую машину заглядывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафига в чужую машину заглядывать Дак на п-ов этих посмотреть ))) напрашивается само собой )) извините ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну в общем я кое-какие ники записал)))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если че, как тебя в эмке узнать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так, меня щас понесет ) Я успокаиваюсь ))
|
|
|
![]()
|
|
Погоди-ка, погоди-ка, что есть эмка?)))))
Я подумал, что ты z с m перепутал, но теперь закрались какие то смутные сомнения, связанные с толерантностью)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прищурюсь)) Видел я тут на концерте одного прищуренного с подкаченной верхней губой...) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баха будет ездить на прицепе за Бэхой?!
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, есть кто-нибудь, кто ездит на Nissan np300? Если есть такие, то поделитесь впечатлениями от авто. Прочитав немного про этот пикап, больно понравилось отсутствие коммонрейла и особенно расход по трассе. Планы по переоборудованию моего крокодила в дизель канули в лету из-за курса доллера. Если есть совет по выбору большого пикапа с дизелем, то оживим дискуссию. А то все про метросексуальные пузотерки все распинаются.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, есть кто-нибудь, кто ездит на Nissan np300? Если есть такие, то поделитесь впечатлениями от авто. Прочитав немного про этот пикап, больно понравилось отсутствие коммонрейла и особенно расход по трассе. Планы по переоборудованию моего крокодила в дизель канули в лету из-за курса доллера. Если есть совет по выбору большого пикапа с дизелем, то оживим дискуссию. А то все про метросексуальные пузотерки все распинаются. Там насос-форсунки? Или механический ТНВД? Механический был хорош только на татарине, ибо прост. Я, правда, по большей частью вот этим видео просвещен в разностях дизелей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO
mentos Расступитесь на секундочку, я тут закончу с двумя ребятами. Видел я тут на концерте одного прищуренного ![]() ![]() z с m перепутал Так и есть, все ок. Это на автомате. Просто эти эмки... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прищуренного Ах вон оно че)) Ну все, Лексея я помещаю в особый список)) А так я в п-и не особо разбираюсь, мне такие слова не известны)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в особый список Меня за что? Не я же на концерт прищуренного ходил. И в машины не я заглядываю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
метросексуальные Ну еще лучше б.. Почему никто не видит прямого назначения этих машин? А именно солнечный день, ветерок, над головой небо, музычка, ты катишь себе по загородным дорожкам, любуешься пейзажами. Плюс 340 лошадей, нереально офигенный салон, хорошая управляемость, складная железная крыша. Вот откуда берется такое искажение реальности в головах?)) Короче не прикасайтесь к моей хрустальной мечте своими ручищами))) Цитата Меня за что? Ладно не важно, пока оставлю в обычном списке)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:23 |