![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 1. Ещё утром об этом подумала. Зато хоть книгу дочитала.
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я работку работаю... Красивые фотографии рассматриваю с лошадками
![]() Фотоальбом-подношение «Маршалу Советского Союза С.М. Буденному от коллектива Хреновского конного завода». 1953 год. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что они задумали против лошади? Танкист, давай свои картинки из собачьего серца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что они задумали против лошади? это лечение. Для восстановления суставов, лечения бронхитов, и т.д. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня щас бронхит. Людям его так же лечат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, давай свои картинки из собачьего серца. ![]() Ну, и чо, такая мертвая тишина ась? Кого сегодня будем...? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же кому то начинать..
Во че https://meduza.io/cards/kak-nauchitsya-ne-prevyshat-skorost Кто что думает? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Кто что думает? Если ты про организацию на базе клуба подобной системы поддержки для наших участников, то я - ЗА. Давай, ты все кодишь. Я - слежу за ними всеми и отметаю бабло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что думает? Что-то в последнее время сайтов развелось. Ты ссылку дал, вот у Гоблина реклама: http://oper.ru/news/read.php?t=1051615033 Чем вам рабочая площадка не нравиться? http://motocitizen.info/ Лучше пусть будет один рабочий сайт, чем тысяча не рабочих. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про организацию на базе клуба подобной системы поддержки для наших участников, то я - ЗА. Давай, ты все кодишь. Я - слежу за ними всеми и отметаю бабло. Если честно меня мутит от кодения. От бабла тоже чет мутит. Просто хорошо на старенькой эндуре, едешь и не привышаешь и особо то и не можешь превысить, кароче я бы поучаствовал Что-то в последнее время сайтов развелось. Ты ссылку дал, вот у Гоблина реклама: http://oper.ru/news/read.php?t=1051615033 Чем вам рабочая площадка не нравиться? http://motocitizen.info/ Лучше пусть будет один рабочий сайт, чем тысяча не рабочих. Мне кажется ты не прочитал то что я дал по ссылке. Лексей тоже не прочитал ![]() Там же чистая благотворительность -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Я прочитал полностью. В благотворительность верю только в каких-то редких случаях.
|
|
|
![]()
|
|
Там же чистая благотворительность На незнакомом только что открывшемся сайте? Может стоит обратить внимание на тех кто работает давно? Да и что за РолеПлей с этими "очками" за соблюдение скоростного режима? Кто играть то будет? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
А может они на рекламе хотят заработать..
Благостворительность может быть в качестве рекламы -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А может они на рекламе хотят заработать.. Благостворительность может быть в качестве рекламы Сначала все начинают радостно постить адрес сайта на форумах, таким образом они набирают посетителей, потом начинают зарабатывать на рекламе, потом забивают на благотворительность и уезжают с деньгами куда-нить на Бали. Ну нафиг эти новоиспечённый сайты, которые пытаются перетянуть часть людей с уже работающих площадок. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
stofel, ну ты соберешься сегодня или нет? Давай, качни форум, а то спать уйдем.
|
|
|
![]()
|
|
stofel, ну ты соберешься сегодня или нет? Давай, качни форум, а то спать уйдем. Я шайбочку жду. говорят отгрузили со склада в москве -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Ты по клапанам кстати ничего не рассказал. Мы ведь пророчили им прогар. Надо же искать, чо он у тебя не заводится нифига.
|
|
|
![]()
|
|
А что по ним может быть? как их продиагностировать? Так то нагара достаточно много, черное все.
А еще, а еще! Нельзя выкручивать свечу без компрессора. Я там все продул прочистил как мог и выкрутил свечу, а потом башку снял, а там ровно по центру поршня аккуратная кучка песка! Это она из под свечи навалилась.. Вот теперь думаю.. в полевых условиях вообще нельзя. А есть какой то вменяемых размеров и цены помпрессор? может из ручного насоса можно сделать? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А еще, а еще! ![]() А есть какой то вменяемых размеров и цены помпрессор? Нет, нету. Ты этот вопрос по ценам долго будешь муссировать? Привык вроде уже владеть японским Джебелем. Нет, опять о ценах. И компрессор - не последнее, что нужно будет покупать. может из ручного насоса можно сделать? Нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может из ручного насоса можно сделать? У Василия спроси про данное отверстие ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь думаю.. в полевых условиях вообще нельзя. В полевых кстати проще даже, ибо можно на земь все плескать. Я уже свой любимый способ сто раз писал. Ради тебя напишу еще раз. Бутылку пласмассовую из лужи набрал, и пшикнул из нее в колодец. Несколько раз так. Что вытекло - то вытекло. Что не вытекло - то прилипло и не обсыпется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что не вытекло - то прилипло и не обсыпется. И думай потом обсыпалось или не обсыпалось, продавать мотоцикл или нет. Потому что я был почти уверен что я там нормально повыдул и повышаркал (хотя там особо ничего и небыло). -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И думай потом обсыпалось или не обсыпалось, продавать мотоцикл или нет. Потому что я был почти уверен что я там нормально повыдул и повышаркал (хотя там особо ничего и небыло). Не ссы, само вылетит -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
У Василия спроси про данное отверстие ![]() ![]() Кстати хорошо завелся, у меня так нереально. без преувеличения, нереально. Для начала кик только под всем весом прокручивается. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:54 |