![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без доп. плат и записи в очередь. Это же от региона зависит. Жди всех в гости ![]() Сейчас устроим пробег против заговора страховщиков до Хабаровска за полисами ОСАГО ![]() -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил сегодня в Согаз. Девочка на телефоне насчитала (для 29 л/с), 2 тыс р. за год. Страховка на полгода на 30% дешевле. Без доп. плат и записи в очередь. Хорошо если так. Я тоже в прошлом году сначала обзванивал и спрашивал про цены - все говорили цену без допов, а как придешь - на тебе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо если так. Я тоже в прошлом году сначала обзванивал и спрашивал про цены - все говорили цену без допов, а как придешь - на тебе ![]() Непонятно почему у них стало дешевле. В том году страховал там же на пол года 2355 р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно почему у них стало дешевле. В том году страховал там же на пол года 2355 р. Совесть видать в горле встала ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе мото только РГС, доп впаривают Фортуна "АВТО" 1000р. Дак вот, у этой Фортуны в полисе мелькиймелький буквам написано, что в течение 3х дней можно расторгнуть договор с полным возвращением страховой премии. Можно и без допов, но с осмотром ТС, записывают в очередь. Я такой умный пошёл на следующий день расторгать договор, а мне: "мы расторгать не имеем права, обращайтесь в центральный офис в Екатеринбурге". Но я физически уже не успел бы в течение 3х дней. В итоге хоть взял распечатку страховых случаев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит
У нас в городе мото только РГС, ?ОСАГО должна продать любая СК. Хоть ты на НЛО прилети делать страховку. Я понимаю КАСКО, но ОСАГО.... Хотя, я повторяюсь... -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит ? ОСАГО должна продать любая СК. Хоть ты на НЛО прилети делать страховку. Я понимаю КАСКО, но ОСАГО.... Хотя, я повторяюсь... Через суд то любая сделает, тока это время, а с 1апреля вроде повышение тарифов, и вроде мотосезон вот-вот начнётся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял твой рассказ. Зачем расторгать пошел?
|
|
|
![]()
|
|
Я что-то не понял твой рассказ. Зачем расторгать пошел? Я ж доп расторгать пошёл, но не вышло, но хоть распечатку страховых случаев взял. Счас нужно срочно что-то покоцать, чтоб тыщщу окупить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак чо, куда итти за мотостраховкой в итоге? Или щас уже не проверяют? Вроде наказание до мелкого штрафа опустили. У меня на авто даже не попросили в последний раз страховку.
|
|
|
![]()
|
|
Дак чо, куда итти за мотостраховкой в итоге? Или щас уже не проверяют? Вроде наказание до мелкого штрафа опустили. У меня на авто даже не попросили в последний раз страховку. РГС напротив стадиона, за торговым комплексом, а насчёт наказаний не знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил сегодня в Согаз. Девочка на телефоне насчитала (для 29 л/с), 2 тыс р. за год. Страховка на полгода на 30% дешевле. Без доп. плат и записи в очередь. Стоимость страховки мота не зависит от мощности: хоть 75см3 страхуй, хоть 1400 - цена одна... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас звонил в Интач-страхование. Предварительно насчитали на 3010 рублей.
Но сложность в том, что Джебелька у них в базе нет - завтра мне еще перезвонят. Должны, по-идее, занести в базу и благодаря мне хорошему у Интача теперь можно будет застраховать Джебель ![]() ОСАГО ОСАГЕ рознь, как оказалось... Если все прокатит по той сумме, которую мне озвучили, то это будет нормальным таким вариантом, ибо ИНГОССТРАХ, к примеру, просил у меня пару недель назад за ОСАГО на 12 месяцев 4835 рублей. Хотя вот на каком-то там сайте по подсчету ОСАГ у доброго кол-ва ведущих СК стоимость была 3158 рублей (+- 10 руб) -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сделал страховку в РЕСО. 1780р на год. Никаких вопросов не возникло.
Кому насчитывают по 4 т.р.? Может у вас стажа нет? Если я не ошибаюсь то там коэффициент 1.7 за возраст и столько же за стаж. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Сегодня сделал страховку в РЕСО. 1780р на год. Никаких вопросов не возникло. Кому насчитывают по 4 т.р.? Может у вас стажа нет? Если я не ошибаюсь то там коэффициент 1.7 за возраст и столько же за стаж. Возраст 28. Стаж 6. Ну-ка, ну-ка, это где такое РЕСО? Обычное нормальное РЕСО? По телефону считал или прямо так в офис подъехал и рассчитал и оформили сразу?????? Мне он-Лайн РЕСО-какулятор вон че выдал только что: -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В офис приехал к агентам. Но я у них уже лет 7 страхую две машины и мотоцикл. Осенью страховали другу мот в Максе в балашихе за 2500.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ёпрст, я в печали
![]() ![]() UPD. Ошибся со стажем и возрастом ![]() 2994 будет,... Но всё равно не 1700-2000. Хотя тут, наверное в твоем случае сыграло роль, что ты долгое время уже их клиент... -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Блин, поражаюсь Вашим постам.
Причем тут вообще модель или марка транспортного средства? Расчет стоимости производится изначально по данным ПТС либо паспорта ТС в котором указаны основные параметры (мощность ТС, категория ТС и т.д.), и название ТС абсолютно не при чем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ёпрст, я в печали ![]() ![]() Ты неверно выбрал стаж и возраст в калькуляторе. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В офис приехал к агентам. Но я у них уже лет 7 страхую две машины и мотоцикл. Осенью страховали другу мот в Максе в балашихе за 2500. последний раз застраховал машину и мотик за 2500 )) Начитался историй. теперь в страховую страшно идти ))) (жену получившую недавно права вписывать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, поражаюсь Вашим постам. Причем тут вообще модель или марка транспортного средства? Расчет стоимости производится изначально по данным ПТС либо паспорта ТС в котором указаны основные параметры (мощность ТС, категория ТС и т.д.), и название ТС абсолютно не при чем. 100 раз писали уже, что мотоциклы по мощности не делятся. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, поражаюсь Вашим постам. Причем тут вообще модель или марка транспортного средства? При том, что при звонке в страховую спрашивают марку и модель ТС. Расчет стоимости производится изначально по данным ПТС либо паспорта ТС в котором указаны основные параметры (мощность ТС, категория ТС и т.д.), и название ТС абсолютно не при чем. Марка ТС и его модель как бы тоже в ПТС прописана... -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Вот запрос по базе данных с моими параметрами:
- первая картинка запрос по Москве - вторая картинка по Пензе - 3-я по Пензе по сайту РСА Без скидки разница между Пензой и Москвой грубо 1000р. Пока искал нашел кучу сайтов (рекламных) согласно которым при расчетах некоторые компании были выгоднее остальных в плане страховок ОСАГО - улыбнуло ![]() Так что не верьте первым попавшимся сайтам с расчетом страховки. Воспольйзутесь, например, http://страховаябиржа.рф/osago Или еще лучше, если знаете свой КБМ http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ Марка ТС и его модель как бы тоже в ПТС прописана... Марка и модель ТС никак не определяют стоимость страховки ТС! - это опознавательные данные для страховой чтобы знать что Вы страхуете. Это все равно что привязать VIN к сумме страховки ![]() 100 раз писали уже, что мотоциклы по мощности не делятся. Мои расчеты без учета мощности по мотикам согласно базе данных РСА совпали с данными по лимиту мощности в 50л.с. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в РЕСО Москва сделали полис до середины ноября 2015 г. за 2 290 руб. + сделал за 300 р еще в прошлом году диагностическую карту. Получилось бюджетно. Забыл дописать стаж 5 лет.
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
У меня следующая ситуация по СК на сегодняшний день.
Стаж - всего 1 год и 8 месяцев по "А" ![]() InTouch - 1 год-3000,1 руб ВТБ - расчет стоимости только в офисе Ренессанс - расчет стоимости только в офисе Тинькофф - надо отправлять копии документов по почте на их адрес и только тогда они расчитают стоимость. Пиндец какой-то! ![]() РЕСО - 1 год-5089, 8 мес.-4580 Альфастрахование - 1 год-5089, 8 мес.-4580 УралСиб - 1 год-6089 МСК - 1 год-5100, 8 мес.-4590 Короче, прямая дорога мне в Интач -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 21:27 |