![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нынешние? Эндурика можно было и оставить. ![]() Да эндурик хорош был, такой весь резкий и дерзкий)) а еще и легкий, не то что сейчас вилисипед 130кг. но зато с моторчиком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да эндурик хорош был, такой весь резкий и дерзкий)) а еще и легкий, не то что сейчас вилисипед 130кг. но зато с моторчиком ![]() Мне как-то в голову не приходит менять одно на другое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да эндурик хорош был, такой весь резкий и дерзкий)) а еще и легкий А сколько такой весит и стоит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А сколько такой весит и стоит? Такого уже нет, это если не ошибаюсь 2009 год. Мой 2010, весит в горном комплите 15 кг. Новый алюминиевый comp можно взять на распродаже за ~100 тыс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А сколько такой весит и стоит? Мой эндурик 13.6кг. весил. Big hit для примера весил около 19кг.( тот который зеленый) Мне как-то в голову не приходит менять одно на другое. Ты прав, мот полностью не способен заменить вел. Но финансы и недостаток времени заставляют выбирать что-то одно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то фоты получаются показывать стыдно.
Вобщем для лета merida cyclocross 4 Для зимы коратек икс траил Для зимы стоит нокиан хакапилита 5. Отличная резина! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было:
http://cs14110.vk.me/c622427/v622427082/aca8/sHWN2g6KNkE.jpg на момент продажи от фото осталось мало что, фреймсет колеса и мелочевка. остальное- сэинт по кругу, и прочие приятные ништяки. но после прошлогоднего открытия в орехово понял а)скучно б)просто нет времени, мотик выходит интереснее и прикольнее, я на него всё время трачу а то, что одно другое не заменяет, и да и нет. 125 2т по механике движения действительно оооочень похоже на фр-дх пепелац. ну очень сильно. А мне не так давно облом пришол... Треснула рама, вернее рычаг задней подвески, алюминиевый, и не где-нибудь, а в районе гнезда подшипника задней подвески. Вот теперь ищу в Москве аргонщика с опытом по велочасти, который сможет не по цене новой рамы заварить так, чтоб новый подшипник можно было туда потом запрессовать и раму не повело. варить тока у халикова, на веломании в разделе ремонта есть его тема. но место блин сложное. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
но после прошлогоднего открытия в орехово понял а)скучно б)просто нет времени, мотик выходит интереснее и прикольнее, я на него всё время трачу а то, что одно другое не заменяет, и да и нет. 125 2т по механике движения действительно оооочень похоже на фр-дх пепелац. ну очень сильно. В Москве пожалуй на моте интереснее, а вот в горах скорее наоборот. Ну и поехать в горы с велом намного проще и дешевле, особенно заграницу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве пожалуй на моте интереснее, а вот в горах скорее наоборот. Ну и поехать в горы с велом намного проще и дешевле, особенно заграницу. вот не соглашусь, на правильном мопеде, не соровы с джебелями и иксерами(да даже на них) дубасить вниз одно удовольствие -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
вот не соглашусь, на правильном мопеде, не соровы с джебелями и иксерами(да даже на них) дубасить вниз одно удовольствие Я подозреваю что там где на веле можно вниз дубасить далеко не везде на моте можно хоть как-то спуститься. ![]() Ну и попасть на трейлы на моте тоже намного сложнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Kawasaki KLX-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тюнинг Baja?
![]() -------------------- Рига-11, Рига-13, Ява-350 (2 шт, одну сперли), скутер Хонлинг-50, Альфа-110, питбайк Микилон-125, Ямаха ТТR-250 ОЕ, Хонда ХR-250 Baja, Сузуки RM-125, Кавасаки KLX-250.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 202 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: XR250, Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом по городу на велике очень удобно. Ну и так, прогулки выходного дня
Недавно приобрел еще один. XC вряд-ли буду катать, хочется что-то для души
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня китайский Stark Outpost 2013ого в 19'раме, типа под рост, и мне большего не надо)))
![]() Кто сколько может продержаться на Track Stand'е? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GT Agressor 2.0. Пробег за сезон 2500км в среднем. Зимой не катаю. Хороший вел, для прогулок выходного дня сгодится, не более.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож вылысыпыдыст. Смотрю тут спортсмены все, я скорее турист. Мотик на велик поменять - низачто! Есть мерида калахари 2003 года, и спеш карв 13 го
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калахари.. до сих пор вспоминаю, отличный лясопед
![]() -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катим/серфим 5-ый месяц по Азии на двух Surly Long Haul Trucker
![]() ![]() Впереди еще 7 месяцев крутилки по Вьетнаму, Китаю и дальше как получится. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катим/серфим 5-ый месяц по Азии на двух Surly Long Haul Trucker ![]() Это то самое модное сиденье про которое заявляю что оно само со временем принимает форму под ездока? Интересно просто, как? Работает или маркетинг? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пару лет назад из за нужды продал брайн лопеса (( очень жалею об этом. офигенный велик был...
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А я пару лет назад из за нужды продал брайн лопеса (( очень жалею об этом. офигенный велик был... Вел отличный, но весьма узкоспециальный... это гоночная машина для форкросса. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так коробит, когда всякие маломальские механизмики машинами называют.
Драм-машина Поисковая машина ну и там прочие велосипеды ) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:09 |