|  Флуд., Если хочется пофлудить, то сюда. | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Флуд., Если хочется пофлудить, то сюда. | 
|  4.7.2008, 19:17 

| |
|  СВОЙ в доску      Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии  ) Репутация:  32    | 
				В свете отклонении от темы обсуждения в некоторых темах(извиняюсь за тавтологию), просьба писать сюда все мысли не относящиеся к обсуждаемой теме. Относится ко всем, в т.ч. к строгим модераторам и администраторам, начинаю с себя.  З.Ы.: Пользоваться поиском становится затруднительно. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю." Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  4.7.2008, 19:25 

| |
|  СВОЙ в доску      Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии  ) Репутация:  32    | 
				Сегодня сходил в экзист и заказал скобу крепления кронштейна рычага сцепления(моя треснула) от ДРЗ400(они одинаковые как и кронштейн). За маленькую железяку 350р. Будет к концу месяца.

-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю." Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  4.7.2008, 20:10 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация:  11    | 
				А я сегодня купил ручку сцепления в мр.мото. 450р. К слову уже вторую в этом сезоне. Потом пришлось ехать по делам в Сокольники, забежал в вело-мото павельончики и купил от неизвестного отеч.мота блок ручки сцепления в сборе - 170р. Заадно под неё и зеркала - черные, круглые - 150р. за пару. Дешево и сердито.  Завтра поменяю весь блок сцепления на руле, а то на моём и резьба под зеркало сорвана. Позже прикуплю и поставлю защиту для рычагов руля посерьезней, металическую. Раньше, был противником защиты из металла, и вообще защиты которая крепилась "наглухо" в торцы руля, ведь при неудачном падении есть вероятность попадания кисти руки между защитой и ручками руля, и как следствие возможная травма руки. Но множество падений и две поломанные ручки сцепления мое мнение изменили. Теперь буду ставить металл. -------------------- Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  4.7.2008, 20:18 

| |
|  Восемь значков сузуки         Группа: Администраторы Сообщений: 23337 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация:  140    | 
				Через Exist можно попробовать заказать понтовые фирменные колпачки Suzuki для колес. код 99950-19026    http://www.suzukicycles.com/Accesso....d38bea4   Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  4.7.2008, 20:34 

| |
|  Восемь значков сузуки         Группа: Администраторы Сообщений: 23337 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация:  140    | 
				А также рамочку под номер: 990A0-19047   Только надо разобраться, подойдет ли по размеру под наши совковые лопухи:    Добавлено (04.07.2008, 21:34) Quote (parmenoff) В свете отклонении от темы обсуждения в некоторых темах  В укозе есть возможность разделять темы? Когда речь явно заходит о чем-то другом, можно просто выделять.

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  4.7.2008, 20:45 

| |
				Гринич, как поставишь рычаг с кронштейном, отпишись. Я тоже поставил себе эти китайские зеркала. Мне нравитсо. Они такие симпатичные и дешовые, что их даже долбануть не жалко.    Huandi, Вчерась у OSS`а видел колпачки с указателем давления в виде столбика. Думаю такие колпачки после пары поездок в говнах быстро загадятся. Плэйт размером 7" х 4" (175 х 100 мм) думаю к нашему лопуху не подойдёт. Я пока не получил номер думу думаю как замутить поворотный плэйт на 90гр. Штобы вне дорог повернуть его, и он не вылезал за габариты багажника. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю." Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  4.7.2008, 21:12 

| |
				У меня на машине были колпачки с указанием давления. Там сверху пластмасса. Ее поломка не приводит к спуску колеса (такова конструкция). Но гОвна точно не переживет. И там колпачки расчитаны на определенное давление. Есть ли на 1.5 атмосферы.   А фирменные - хромированная латунь, довольно прочная штука  Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  4.7.2008, 21:51 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | Quote (parmenoff) Они такие симпатичные и дешовые, что их даже долбануть не жалко. А как они по поводу дрожания? Меня ИЖевские этим добивали жестоко... Quote (Huandi) А фирменные - хромированная латунь, довольно прочная штука Себе сразу заменил на старые советские металлические. Прочные, удобные, а, главное, золотник можно выкрутить  Для меня это важно. Quote (Гринич) Но множество падений и две поломанные ручки сцепления мое мнение изменили. Теперь буду ставить металл. Опыт, сын ошибок... Сломаю родную защиту, поставлю металлическую. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 0:35 

| |
|  СВОЙ в доску      Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии  ) Репутация:  32    | Quote (serg) А как они по поводу дрожания? Пластмасса мягкая. Не заметил дрожания. Единственное замечание: немного кривят. Но при их цене готов их бить каждую неделю. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю." Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 0:38 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Мотоцикл: Чоппер-говномес Репутация:  0    | 
				седня первый раз в жизни исполнил сальто на мотоцикле  мордой вперед. Дурак. Надо было жопу успеть оттянуть. Им же меня и накрыло) ссадины, царапины, порваные штаны, прожжёная куртка и минус правое зеркало) ...бывает Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 0:48 

| |
				Тут как раз тема зеркал обсуждается. А у меня неделю назад предвидение было, когда по полю катал и наблюдал камни лежащие там. Через неделю его родного и встретил. Приземление было гладким. Как всегда треба сказать: экип рулит.  З.Ы.: А ни кто не встречал теплотрассу, протянутую через болото? Я встретил. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю." Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 8:42 

| |
|  Леди     Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация:  90    | 
				Gesser, а можно подробности (ситуация, покрытие и т.д.) не потехи ради, а для извлечения ценного опыта

-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...  Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 9:48 

| |
|  Восемь значков сузуки         Группа: Администраторы Сообщений: 23337 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация:  140    | Quote (parmenoff) А ни кто не встречал теплотрассу, протянутую через болото? Я встретил.   Это водяной себе отопление протянул  Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 10:47 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | Quote (Gesser) седня первый раз в жизни исполнил сальто на мотоцикле мордой вперед.  Ты это... Поосторожней, да? Экип лишь уменьшает последствия, но не защищает от всего подряд... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 16:56 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация:  14    | 
				И я вчера зеркало паламал   . Так значит от совкоцикла можно поставить   Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 17:38 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: А какой же еще?! Репутация:  0    | 
				Странный у вас какой-то флуд... Разве во флуде должно быть не про титьки?    Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 17:41 

| |
				Про титьки serg не разрешает    Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  5.7.2008, 18:34 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				Я нормальный гетеросексуальный мужчина и про титьки мне очень интересно    Официально разрешаю  Речь шла лишь о матерных выражениях. На эту же тему есть много других слов  Другой вопрос, что сайт мотоциклетный и ТОЛЬКО про титьки, наверное, не обязательно. Лучше в связи с мотоциклами  Или мотоциклистками   Света у нас пока единственная активная девушка на сайте, прошу её беречь и не провоцировать на неадекватные действия   -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  6.7.2008, 8:09 

| |
				Ура, я наконец-то вошел на форум с кпк, укоз будь он бен-ладен. Тема создавалась для того, чтобы не засорять другие. У меня щаз на районе идет дождь. На моцике не покатаешься. Посему остаеться только про сиськи. Тема верная.

|  | |
|  6.7.2008, 14:41 

| |
				Дождь похоже не собирается заканчиваться, западло. Но все равно пока не покатаюсь, мот полуразобран. Зато у меня есть целых 2 газонокосилки и одна на колесах. Как погода улучшится погоняю на ней. Ау, в этой теме есть кто живой.

|  | |
|  6.7.2008, 14:50 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  10.7.2008, 6:53 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: А какой же еще?! Репутация:  0    | 
				Занимался вчера у кроссменов, постигал самые азы. Выводы:  1. На мотоцикле ездить не умею. 2. На мотоцикле ездить не умею вообще.  Самая база была - стойки в разгоне, в повороте, в торможении. Отрезок метров 70, в одном конце покрышка валяется и в другом. И как мартышка кругами, 10 кругов в одну сторону, десять в другую. Разгон - передняя стойка, торможение - оттяжка, поворот - внутреннюю балансовую ногу к баку прижать, носочек вверх, внешняя нога - опора на подножку... Ерзь-ерзь, вперед-центр-назад, вперед-центр-назад... Потом стоя, добавили змейку ломаную с разными радиусами на одной стороне круга, на другой - прямой участок с резким разгоном, переходом на повышеную и тут-же ломовое торможение в оттяжке - "Дави на полную, чтобы я видел, как вилка сжимается!" - и вход в поворот "Быстрее в повороте!" За полтора часа убился в хлам, одежда просто мокрая насквозь, тыщу лет так не уставал. Обязательно поеду еще!

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  10.7.2008, 7:32 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				ОЧЕНЬ хорошая школа!  Жаль, мне никак не поучиться, нет у нас ничего живого уже... Картингисты только   -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  10.7.2008, 13:47 

| |
				Вопрос ко всем присутствующим здесь. Кто нибудь может сказать от чего ещё(помимо ДРЗ250) подходит ручка тормоза на Дюбель и где её в мск можно купить?  Вопрос второй. Как открутить винты нижней крышки на карбе? Один бит уже сломал. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю." Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  10.7.2008, 13:57 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация:  6    | 
				parmenoff, я брал головку в виде плоской отвертки, при чем с жалом чуть толще чем нужно, более тонкое гнулось.......хотя головки качественные  в общем пытался как можно сильнее прижимать головку чтобы не сорвать шлицы....думал что не откручу, но все-таки вывернул Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:41 |