![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турбина как и любой другой агрегат ремонтируется или заменяется. Ознакомившись с прайсом ремонта опечалился, замены - ужаснулся. С учётом того, что б/у турбина - 90% на замену или ремонт. Я про реальные пробеги, а не заявленные.Никто не заморачивается турботаймером, и, тем более, 3 минутной работой на ХХ после приезда на место. Да и турботаймер, если есть - не панацея, просто отсрочка. Поэтому я турбомоторы с точно подтверждённым пробегом больше 50 тыс км не рассматривал бы. Если бы задумался о машине с турбиной. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом того, что б/у турбина - 90% на замену или ремонт. Ну это уж ты хватанул лишка...А вообще всё диагностируется,ну или рассматривать вариант уже с расчётом того что будешь менять турбинку и от этого рассчитывать по деньгам.Но это уже как говорится на вкус и цвет..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это уже более интересная информация.А режимы эксплуатации у них были очень жёсткими вроде реальных гряземесов,или на речку по грунтовке и раз в году в сугробе передок подключали? Гряземесы из них плохо выходят. Сейчас уже точно не помню, но там какая то проблема в передке. Большие колеса сложно ставить. А так, один знакомый хорошо на таком катал. У него по работе часто поездки в финку были, так он за пару тройку лет сделал далеко за 150 ткм. И вроде как не жаловался. Глянь на пикапклубе старые темы. Там что-то точно должно быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бензиновый Тагер глохнет в луже чуть ниже порогов и потом пока не высохнет не заводится.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громов
В авторевю была статья-сравнение с шнивой, уазом и ещё чем-то, читал? Если кратко, то ходовая у него чуть-ли не самая плохая. я им, большей частью, доверяю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не читал,сейчас пораскаю,спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного покатались на западе Владимирской обл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драйв так и зашкаливает.
![]() Костя, неужели это интереснее эндуро? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально)) не критикуй. Все лучше чем на диване лежать))
ЗЫ музыка очень понравилась. ЭТо пикник кажется? где взял инструменталку фортепианную? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нормально)) не критикуй. Все лучше чем на диване лежать)) Я не критикую, понятно что вкусы у всех разные... Но Костя насколько я помню катал на моте весьма бодро, поэтому удивляюсь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коробку мне уже неделю как сделали. Всё вышло в 13,5 килорублей. Работает лучше, чем при покупке. Вопрос в замене одно го подшипника по износу и двух профилактически. Сальники решили не менять, они в идеале.
Умудрился в зубастую резину длинный саморез поймать. Так и не понял, где. Решил при случае купить набор жгутов ремонтный, мало ли что в дороге, где-нить далеко от шиномонтажей... Никакого повышенного кайфа от езды на джипе не испытываю. Это средство передвижения с расширенным ареалом существования. А на моте - интересно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драйв так и зашкаливает. ![]() Костя, неужели это интереснее эндуро? Для меня это как игра-головоломка. Задача провести 2.5-тонный авто через различные препятствия используя различные возможности. И по интересности это намного превосходит эндуро. Драйв да, не очень. Эндуро - чистый драйв. Но на природу смотреть некогда, да и отдыхом это не назовешь. ЭТо пикник кажется? где взял инструменталку фортепианную? Там в начальных титрах я подписал кто автор кавера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверенно кто-то шпарит на блатных аккордах )
А я вполне понимаю, чо за прикол так ездить на авто. Не читал про это соренто, но проезжать по не сильно грязному бездорожью на гражданской машинешке - это довольно адренолиново. Для себя ессно. Не для видео ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это как игра-головоломка. Задача провести 2.5-тонный авто оО... ты ее кирпичами загрузил что ли?? а я бы под эти цели купил ниву или джими, ибо лазить по грязи с пластиковыми крашеными бамперами.... это будешь думать не о том как препятствие преодолеть, а о том как бока и бампер не подрать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для меня это как игра-головоломка. Задача провести 2.5-тонный авто через различные препятствия используя различные возможности. И по интересности это намного превосходит эндуро. Пешком было бы быстрее. Я еще понимаю когда люди едут далеко в путешествие и там тонут в болоте (как Далекоездящий например ![]() Драйв да, не очень. Эндуро - чистый драйв. Но на природу смотреть некогда, да и отдыхом это не назовешь. Никто же не подгоняет, можно ведь и птичек послушать. ![]() Ну и последнее, после таких покатушек вместо грунтовой дороги образуется жуткое месиво, особенно весной/осенью... оставили б в покое пока не затвердеет... ![]() а я бы под эти цели купил ниву или джими, ибо лазить по грязи с пластиковыми крашеными бамперами.... это будешь думать не о том как препятствие преодолеть, а о том как бока и бампер не подрать... Плюс стотыщ. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ауди а4 хорошая машина? Для целей так сказать личной представительности
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ауди а4 хорошая машина? Для целей так сказать личной представительности Новая? Отличный мобиль, я уверен. Но давать на ней угла не получится, она ж переднеприводная (в основном). Не знаю, какой у них сейчас полный привод. Раньше был торсеновкий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая? Отличный мобиль, я уверен. Но давать на ней угла не получится, она ж переднеприводная (в основном). Угла не надо, новую наверно тоже, достаточно чтобы выглядела как новая. Надо для на время притворится нормальным, не на скутере подъезжать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угла не надо, новую наверно тоже, достаточно чтобы выглядела как новая. Надо для на время притворится нормальным, не на скутере подъезжать Я чет всегда беспокоюсь о цене на ремонт. На аудях же пенсионеры не ездят, только всякие мажоры и пацантре. Они не особо заморачиваются ремонтом, кмк. Ну и цены должны быть соответствующие. Короче, я б себе не взял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я чет всегда беспокоюсь о цене на ремонт. На аудях же пенсионеры не ездят, только всякие мажоры и пацантре. Они не особо заморачиваются ремонтом, кмк. Ну и цены должны быть соответствующие. Короче, я б себе не взял. Да, наверно подвеску надо внимательно проверять. У нас принципиально нельзя отжигать без последствий для подвески С точки зрения ремонта, я бы ниву старую себе взял бы и все. На рыбалку ездить вполне бы устроило. Но это тот же скутер по сути. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да, наверно подвеску надо внимательно проверять. У нас принципиально нельзя отжигать без последствий для подвески С точки зрения ремонта, я бы ниву старую себе взял бы и все. На рыбалку ездить вполне бы устроило. Но это тот же скутер по сути. Тебе зачем машина вообще? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
оО... ты ее кирпичами загрузил что ли?? а я бы под эти цели купил ниву или джими, ибо лазить по грязи с пластиковыми крашеными бамперами.... это будешь думать не о том как препятствие преодолеть, а о том как бока и бампер не подрать... Снаряженная масса соренты 2т, ну еще всякого барахла на 500кг. А как бы ты возил в ниве и джимнике семью из трех человек? Состояние ЛКП меня давно уже не волнует. И эта. Не в каждую грязь я лезу на своей машине. Туда куда ведет разбитая лесовозка - мне не надо. Мне надо на живописный берег реки, а туда как правило подъезд совсем простой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:46 |