![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тао бао пластик видел, уже не помню по чем.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Kawasaki kdx 220R 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/itm/1996-Kawasaki-KDX2...0ce&vxp=mtr самый дешёвый
http://www.ebay.com/itm/Kawasaki-Gas-Fuel-...c26&vxp=mtr цена\качество http://www.ebay.com/itm/Kawasaki-KDX200-KD...9c2&vxp=mtr увеличенный(всего на 2 литра) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, скажи соотношение звёзд какое брать для наших подъёмов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажете насчет kdx 125sr? Возможно из-за финансов придется распродавать парк техники и брать один, подешевле и универсальнее... хочу вес до сотки, что бы вытащить его мог из говен, вот смотрю у него сухой 104, за вычетом всего лишнего думаю будет явно меньше ста. А то в одиночку на пите, в компании на рмх, но на все надо денег) интересует еще в плане особенностей, как на пример на рмх sj13 выпадающий клапан.. тут есть что-то подобного плана что-то? как с низами на нем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, скажи соотношение звёзд какое брать для наших подъёмов Я на стоке катаюсь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажете насчет kdx 125sr? Возможно из-за финансов придется распродавать парк техники и брать один, подешевле и универсальнее... хочу вес до сотки, что бы вытащить его мог из говен, вот смотрю у него сухой 104, за вычетом всего лишнего думаю будет явно меньше ста. А то в одиночку на пите, в компании на рмх, но на все надо денег) интересует еще в плане особенностей, как на пример на рмх sj13 выпадающий клапан.. тут есть что-то подобного плана что-то? как с низами на нем? После РМ, кдх125 ??? после ракеты пересаживаться на лисапед? ![]() Алексей, скажи соотношение звёзд какое брать для наших подъёмов 14\50 или 51 не помню точно, такое поставил едет хорошо по грязям в лесах, но по асфальту не ахти. http://www.ebay.com/itm/1996-Kawasaki-KDX2...0ce&vxp=mtr самый дешёвый http://www.ebay.com/itm/Kawasaki-Gas-Fuel-...c26&vxp=mtr цена\качество http://www.ebay.com/itm/Kawasaki-KDX200-KD...9c2&vxp=mtr увеличенный(всего на 2 литра) особенно последний фигассе ценничек 20т.р., да я за эти деньги в рюкзаке канистру возить буду ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Я о 51 тоже подумал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощей рм было не надо, это чисто спортивный снаряд, он был просто проектом на зиму, что бы было с чем ковыряться.. кдх влечет малым весом, я часто один езжу, часто в говна ползаю, важен вес, дикой мощи мне не надо, по этому и спрашиваю не про 250, а про 125, как показала практика-мне хватает ![]() После РМ, кдх125 ??? после ракеты пересаживаться на лисапед? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zharov, дружище подскажи, у R-ки этот кронштейн под релюхи/фишки такой же установлен или другой? ох не лёгкая эта работа из SR-ки делать R-ку...
вот этот бак я взял бы себе если доставка была бы не дороже 1500р.-2000р. он точно полностью идентичен с SR-овским 220сс? сохринить при пескоструе эту лэйбу не получется? в фильме "угнать за 60 секунд" воры как-то отклеивали, а потом приклеивали эту штуковину на машину. фильм культовый, должно быть правда Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 174 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СОЛИКАМСК Мотоцикл: KLE400,KDX200SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта лейбла прикреплена на двустороннем скотче-я когда красил раму,то подковырнул аккуратно,после также прилепил.Есть специальный автомобильный двусторонний скотч.
|
|
|
![]()
|
|
Эта лейбла прикреплена на двустороннем скотче-я когда красил раму,то подковырнул аккуратно,после также прилепил.Есть специальный автомобильный двусторонний скотч. ок, нужно будет подумать, что использовать для облегчения отклеивания её. может нагревать феном...Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 174 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СОЛИКАМСК Мотоцикл: KLE400,KDX200SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, нужно будет подумать, что использовать для облегчения отклеивания её. может нагревать феном... Попробуй лезвие завести и как бы срезай что ли-ну это моё мнение,может сам как нибудь лучше придумаешь,ну попробуй слегка нагреть феном.Даже если испортишь-никакую ценную информацию эта наклейка не несёт-по крайней мере для нас.В ЯПОНИИ она может что то и значит-типа идентификации какой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В ЯПОНИИ она может что то и значит-типа идентификации какой. код модели. цвет и др. конечно она мне не нужна. но если получется - переклеюПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 351 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: DR250, CRF250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пластиковый бак на kdx200 взаимозаменяемый с железным по крепежу?
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй лезвие завести и как бы срезай что ли-ну это моё мнение,может сам как нибудь лучше придумаешь,ну попробуй слегка нагреть феном.Даже если испортишь-никакую ценную информацию эта наклейка не несёт-по крайней мере для нас.В ЯПОНИИ она может что то и значит-типа идентификации какой. Плюсую. Так бы сам пробовал сделать. А пластиковый бак на kdx200 взаимозаменяемый с железным по крепежу? Да. Там по кругу в бак вплавлен крепеж под обычный болт. Причем баки для 200 и 220 совершенно одинаковые должны быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нагрей ее феном и она отлипнет.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Забыл предупредить. На пластиковом баке нужно проверить длину болтов перед установкой. Иначе можно бак болтом прокрутить на сквозь.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Kawasaki kdx 220R 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zharov, дружище подскажи, у R-ки этот кронштейн под релюхи/фишки такой же установлен или другой? ох не лёгкая эта работа из SR-ки делать R-ку... вот этот бак я взял бы себе если доставка была бы не дороже 1500р.-2000р. он точно полностью идентичен с SR-овским 220сс? сохринить при пескоструе эту лэйбу не получется? в фильме "угнать за 60 секунд" воры как-то отклеивали, а потом приклеивали эту штуковину на машину. фильм культовый, должно быть правда Как только в гараже буду, сфотографирую У меня вот так. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
кроншейна нет... конечно электрики значитально меньше. комут и РР другие, малёхинькие... . мне за щиток фары идут провода не только от поворотников, но и ещё от пакетников. проводов больше значительно... жгут так же толще. в него входят жилы датчика уровня масла и ещё может какие от датчиков... звукового сигнала, замка зажигания, задних поворотников...
жаль R-ок в японии нет наверно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
что-то тема сгинула с первых страниц. нельзя допускать таково - CRM с RMX-сом своим сомнительным превосходством на пятки наступают...
![]() пара вопросов к знатокам материаловедения: подножки пилота (сталь) и алюминиевые подножки пассажира откручивать или пусть тоже почистяться ? повреждений не будет ? резиновые отбойники отрывать от рамы, правельно? её потом же красить и в печь ? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то тема сгинула с первых страниц. нельзя допускать таково - CRM с RMX-сом своим сомнительным превосходством на пятки наступают... ![]() пара вопросов к знатокам материаловедения: подножки пилота (сталь) и алюминиевые подножки пассажира откручивать или пусть тоже почистяться ? повреждений не будет ? резиновые отбойники отрывать от рамы, правельно? её потом же красить и в печь ? Подножки отрывать Всю пластмассу и резину снимать Яб сказал так: РМх, КДХ, ЦРМ, Ланза Если КДХ провентилируете также как и РМКс и будет больше чем 20 пользователей, даже наверное создастся отдельная ветка И вапче, занялся бы этим делом зимой, а не в начале сезона ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
Если КДХ провентилируете также как и РМКс и будет больше чем 20 пользователей, даже наверное создастся отдельная ветка где их насобирать ? на KLX клубе вообще никого нет ![]() И вапче, занялся бы этим делом зимой, а не в начале сезона таки мне TTR отжать надо. я для кого туда всё новое поставил ? за 120 ттыр его никто не покупает. все думают отжатый... не верют мне ))). в этом сезоне я Yamaha буду испытывать на живучесть дальше. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Серега, с рамы снимать все, что снимается. Номер рамы заклей, иначе его сдуют песком.
![]() А вот стальные подножки пилота я бы оставил и покрасил с рамой. Если пескоструйщик адекватный, сильно не будет на них дуть, то получится без повреждений и красиво. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если пескоструйщик адекватный, сильно не будет на них дуть, то получится без повреждений и красиво. а если он не адекватный и будет сильно дуть на саму раму? ![]() Ха! ТТР можно сезона 2 отжимать, так мы тебя не дождемся совсем. ну я постараюсь. а чё, вы меня на TTR-е с собой не возьмёте? зазнались на 2Т? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где их насобирать ? на KLX клубе вообще никого нет ![]() Пропагандируй))) РМКс тоже сперва единицы было. Пропаганда наше все. Народ плюется, но ездит на них. Альтернативы нет) А вот стальные подножки пилота я бы оставил и покрасил с рамой. Если пескоструйщик адекватный, сильно не будет на них дуть, то получится без повреждений и красиво. Зачем их красить! Этож цвет.мет! ну я постараюсь. а чё, вы меня на TTR-е с собой не возьмёте? зазнались на 2Т? Ты им малиновый воздух испортишь своим 4Т ![]() Парни, все идем в ветку ЦРМ. Там хлам купили) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:24 |