![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По югу - это вообще-то вариант по умолчанию. Никто по Пермской туда не ездит ))
А вот по Северу интересно. Как это примерно? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е-Бург - Старомосковский тракт - Первик - Староуткинск - Сабик - Шаля - Вогулка - Корзуновка - Сарга - Ялым - Ачит. Ну там правда одно место есть, вобщем между Вогулкой и Корзуновкой дороги может и не быть, ну т.е это может быть что угодно, от улучшенной грунтовки до просто Лесовозки, ну там правда км 30, но это как-бы уже много для х.з. какой дороги.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный план. Мы до Сабика со Злюкой по классному лесу гоняли. Последняя моя поездка была ) на двух заклинивших передачах ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Romka059
2. Harbi 3. Bombis 4. Kamonavt 5. Фаныч 6. Dimag 7. Prokrust 8. Alkozin 9. Oppozit4ik + 2 10. Olymp 11. Stasillio + 20 12. Chapalo + 4 13. Saymon 14. Колхозан66 + 5 15. Владимир250 16. Adventure 17. Zevs1987 + 3 18. Alexandr.Volkomorov 19. Нек + 1 20. Designer + 13 21. Вова FM 22. Карела 23. Seven6776 + 3 24. Z-luka 25. Diman-xr + 7 26. Jimm 27. Albor + 1 28. Ришат 29. Yaneg 30. Leksey + 1 31. Fake 32. Lenny 33. Мокрый 34. VadimS 35. ed750 36. Tolik + 1 Итого 97 -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мечтаю, но врядли смогу приехать.
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Сатка Мотоцикл: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если погода и здоровье позволит ещё +3
Ди2 погнали! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если погода и здоровье позволит ещё +3 Ди2 погнали! Вот теперь я знаю, кому звонить если что ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мечтаю, но врядли смогу приехать. Значит фигово мечтаешь ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е-Бург - Старомосковский тракт - Первик - Староуткинск - Сабик - Шаля - Вогулка - Корзуновка - Сарга - Ялым - Ачит. Ну там правда одно место есть, вобщем между Вогулкой и Корзуновкой дороги может и не быть, ну т.е это может быть что угодно, от улучшенной грунтовки до просто Лесовозки, ну там правда км 30, но это как-бы уже много для х.з. какой дороги. Нормальный план. Мы до Сабика со Злюкой по классному лесу гоняли. Последняя моя поездка была ) на двух заклинивших передачах )) "Северный" путь не вариант щас, можно встрять, моста через Вогулку может и не быть, да и откуда там мост, на карте (километровке) он есть, а по факту ??? Состряпал я другой маршрут, всю ночь думал ))). Назову его: 12 часов до Сараны ))) Е-Бург - Кольцово - Арамиль - полями до Кадниково - лесами до Кашино (заправка) - Сысерть - Косой Брод - ГрунтоЛЭПкобан до р. Зап. Чусовая - Полдневая - Кладовка - грейдером до трассы на Нязепетровск - Нязепетровск (заправка). А дальше я незнаю как ехать, но там дальше все села, деревни, поля. Как-то так вырисовывается: Нязепетровск - п. Арасланово - р Уфа (должен быть мост ???) - с. Арасланово - Черкасовка - вдоль р. Ока ??? - Сухановка - ??? - Стадухино - ??? - Нов. Златоуст - ??? - Волокушино - ??? - Бараба -Сажино - Конево - Токари - ??? - Юва - Натальинск - Сарана. По второй части марщрут "сырой", но при желании все места "???" легко объезжаются по асфальту. P.S. Я надеюсь заправка в Натальинске есть ? P.P.S. по прикидкам выходит примерно на 100 км дальше, чем по Федералке пилить до Сараны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бешеной тенере 100км и не крюк совсем )
моста через Вогулку может и не быть А гуглемапс позыреть не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нязепетровск - п. Арасланово - р Уфа (должен быть мост ???) - с. Арасланово А чем тебе грунтовка Нязепетровск-Арти не нравиться? Там мост есть. У Перевоза. P.S. Я надеюсь заправка в Натальинске есть ? Нет. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Северный путь абсолютно рабочий, от Шали до Ачита через Корзуновку проезд есть, только там асфальта много, зато ментов нет.
Не могу понять в чем смысл 12ти часового перехода, это же весь день рубиться, по моему лучше максимально быстро туда доставиться и там покатать... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если изъездил весь асфальт в округе, то да. А если допустим не был на тех дорогах, то можно и поездить. Другой повод когда будет? А на Саране чо катать? Там кишит эндуристами. Никакого единения с дорогой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишусь и я.
KiselevAleksandr +2 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чем тебе грунтовка Нязепетровск-Арти не нравиться? Там мост есть. У Перевоза. Я специально строил от Нязепетровска до Сараны максимально по грунту, а как получилось, так получилось, там еще "по ходу пьесы" придется маршрут корректировать. К Артям не хочу ))). Ну а на Саране действительно "закрытая зона" заехал и все, катайся там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак поехальте по северному пути. Не? Я в Нязях был, а в Вогулках не был. А Шунут-Бардымский путь уже изъездили, хоть он и прекрасен. Там кстати снег лежит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нате вам постебаться,-я хочу увидеть лето,.........- Братан, мне даже смотреть холодно. Ты мотик закидывай в транспортную до Еката, а отсюда вместе поедем на Сарану. Не оставляй нас)))))) -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там кишит эндуристами. Никакого единения с дорогой. Гы, ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туда доставиться и там покатать... Согласен! Может кто-то сможет на принтере отпечатать карту окрестностей...? В радиусе эдак км 20 от поляны... У меня навигатор в онлайне печатает, прямо в лесу))) По любым оргвопросам, кроме маршрутов звоните мне. +7953б033271 или +79655з22111. По маршрутам звоните в Первоуральск ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Дак поехальте по северному пути. Не? Я в Нязях был, а в Вогулках не был. А Шунут-Бардымский путь уже изъездили, хоть он и прекрасен. Там кстати снег лежит. Не, север есть север, лучше все-таки туда по югам, а обратно, можно и через вогулку съездить, заодно проезжаемость дороги проверю, а вдруг предположим моста нет, или его подмыло, х.з. возвращаться назад до Ачита, либо ехать обратно до Билимбая как бы немного разные расстояния получаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lenny
Чота не вкурю, про какой мост идет речь ? Я же говорю северный путь проезжаем без проблем. От Корзуновки начинается асф в сторону Ачита. Все грунтовки проезжаемы, люди с Ачита на пузотерках на Шалю, на Сабик ездят. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну на моей карте там "улучшенная грунтовка", если все ОК, тогда северный путь действительно безпроблемный должен быть, но тогда интриги никакой не будет, а по южному я еще не ездил, ну типа после кладовки я уходил на В. Уфалей, а тут на Нязепетровск нужно будет уходить, вобщем по югу думаю будет по интереснее, + асфальт рядом, если уж совсем буду отставать от графика, можно и по асфальту доехать, ну это чисто по ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание, внимание !
Кто едет из Екб на машине, нужно привезти на слет большой казан 70 литров, в этом году газелька тоже не приедет А плов в чем то готовить нужно, так что давайте, помогайте -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание, внимание ! Кто едет из Екб на машине, нужно привезти на слет большой казан 70 литров, в этом году газелька тоже не приедет А плов в чем то готовить нужно, так что давайте, помогайте Я из Первика на ларгусе поеду, место будет для казана, рассчитывайте на меня, если из куб ни кто не писанется! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Александр, спасибо за отзывчивость !
По транспортировке казана отбой, решили вопрос -------------------- in God we trust
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:43 |