![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паркетник в 12 уложиться по городу, тем более хонда срв, на то он и жип, если только дизель, он меньше хавает из за малооборотного двигла, не так по карману бьет! СРВ очень комфортный девушкам нравиться. но в ремонте ....., бери лючше раф4 тот же торч только в профиль. Если честно до ни тот не друго не совсем по душе..) хотя рафик интереснее. Просто нужен практичный авто. А у современных полноразмерных рамных внедорожников он сильно меньше? Может и нет, но чем старше машин и объемнее мотор тем расход больше. Не соглашусь в корне, с 35" резиной укладываюсь в 13-15 литров в смешанном режиме, зимой от -20 этот утюг ест все 17-19л (правда я не любитель гонять 70-80 максимально), но зато в нем тепло и в -40 окна не замерзают и лопату с собой не вожу, только если куда едем в лес. А про обслуживание 6-ть лет он со мной ни разу не подвел за мои накатанных 170000 км , заменил ради приличия в 300т.к.м. сцепление и подшипники в передних ступицах, сальнички всякие, с японии полно тащут распилов, з\ч есть какие хочешь и не дорого, благо интернет и транспортные компании сближают ![]() ![]() А что это чудный за машин, по фото не пойму? Вот такие мне нравяться. Еще главное чтобы меньше ломался, и был кондей, а расход можно газом уменьшить.. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это чудный за машин, по фото не пойму? Вот такие мне нравяться. Еще главное чтобы меньше ломался, и был кондей, а расход можно газом уменьшить.. Nissan Safari Y60, судя по расходу с TD42 (дизель). С бензинкой (TB42) , был бы поболее))) -------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 25.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Suzuki rmx250T 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно до ни тот не друго не совсем по душе..) хотя рафик интереснее. Просто нужен практичный авто. Моторы может и кушают больше, к моему дизелю один провод только надо на отсечку и он будет работать... И перебрать его топливку нет проблем от форсунок до насоса, чего не скажешь про комон рэйлы всякие, еще меня радует отсутствие ремней и цепей грм, применен нижний распредвал идентично схемы уаз по 2 клапана на цилиндр. Когда то это был лодочный дизель, потом его де форсировали и поставили в авто ... А ТБ42 в городе не менее 25, по трассе 18-20 ЖУТЬ Может и нет, но чем старше машин и объемнее мотор тем расход больше. А что это чудный за машин, по фото не пойму? Вот такие мне нравяться. Еще главное чтобы меньше ломался, и был кондей, а расход можно газом уменьшить.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моторы может и кушают больше, к моему дизелю один провод только надо на отсечку и он будет работать... И перебрать его топливку нет проблем от форсунок до насоса, чего не скажешь про комон рэйлы всякие, еще меня радует отсутствие ремней и цепей грм, применен нижний распредвал идентично схемы уаз по 2 клапана на цилиндр. Когда то это был лодочный дизель, потом его де форсировали и поставили в авто ... А ТБ42 в городе не менее 25, по трассе 18-20 ЖУТЬ ![]() Да старая машина мозг парит, а свежая денег стоит, и может тоже припарить)) Вечная дилемма когда ограничен в финансах.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у современных полноразмерных рамных внедорожников он сильно меньше? Для примера, что джип что пикап укладываются у меня по городу в 11-13 л, Это при том, что езжу я весьма агрессивно, а колеса 32-33. Патруль 61-й на 33 колесах - 14 л, Л200 олд на 33-х тоже в 12-13 вкладывается. Это дизеля и Москва. ЗЫ. Джип у меня 3-хдверка. У вас пикап ваще зачетный,видел в Петушках. Спасибо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поругайте Баргузин в роли передвижной технички и подсобного транспорта в хозяйстве. Пробег - 8...10 000 км/год максимум, по городу/области.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гниет.
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тогда сгниют у тебя.
Эти экземпляры просто по зиме не ездили, значит. Кроме гниения присутствуют все радости ГАЗовской продукции. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда сгниют у тебя. Эти экземпляры просто по зиме не ездили, значит. Кроме гниения присутствуют все радости ГАЗовской продукции. Не имел ГАЗов. Думаю, если ее облить сразу антикором, то несколько лет проживет (а там - в добрые руки). Каковы остальные радости? Просто данный ящик выделяется ценой среди одноклассников. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому и выделяется, что не руками сделан и не для людей.
Хочешь много извращённого секса - дерзай. Ездить - можно. Но нормально - никогда. если ее облить сразу антикором Невозможно полить антикором покрашенное по ржавчине.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пользовал кто-нибудь надувные багажники на крышу авто типа HandiRack?
А то как-то рейлинги с поперечинами - это гипер дорого, а просто поперечины - это страх за протекание из-за оттопыренных резинок в проемах двери. Да и "багажник" этот надувной снимается за 2 минуты, а нужен он будет очень редко. Планируется для перевозки каяка в 3 метра. BONUS ![]() И тут я наткнулся на альтернативу альтернативе нормального багажника на крыше.... Но это уже, наверное, надо в "Веселые картинки"? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь М., на постоянку я бы побоялся с таким багажником ездить. А пару досок перевезти до дачи раз в год вполне себе.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по этой схеме дома наколхожено всяких держалок, чтоб не сверлить гранит. Это были липучие крючки для полотенец. Ими тоже все стены залеплены ))
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть чтоль еще машины, похожие на FJ Cruiser?
Видел вот вживую - прикольный. Интереснее соплатформенного пенсионерского/понторезного Прадо. Вроде даже Тойоты есть такие же, но поменьше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть чтоль еще машины, похожие на FJ Cruiser? Очертаниями кузова - Хонда Элемент. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть чтоль еще машины, похожие на FJ Cruiser? Прямой конкурент: Nissan X-Terra, 1-го и 2-го поколения. Как и FJ, онли для Сша и Канады -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очертаниями кузова - Хонда Элемент. Точно! Прямой конкурент: Nissan X-Terra, 1-го и 2-го поколения. Как и FJ, онли для Сша и Канады Вариации Патфандера. Не прикольные. Конкурентов по классу и сам знаю. Мне было интересно похожего дизайна найти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Вариации Патфандера. Не прикольные. Конкурентов по классу и сам знаю. Мне было интересно похожего дизайна найти. Я бы сказал Frontier и Aramada. Ну, если только в дизайне дело, то Элемент да, похож, не более. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи,а пофлудим по теме альтернативы Ниве.Не такое ломучее,и с аппетитом поскромнее.Кто что скажет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джимник?
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джимник? Возможно.Джимник на форуме уважаемая машина.А ещё?Джимми рамный,на мостах.А не тесноват?Не садился,не знаю.Вес под сотню,рост 183. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи,а пофлудим по теме альтернативы Ниве.Не такое ломучее,и с аппетитом поскромнее.Кто что скажет!!! Дайхацу териос. Аппетит тот же Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи,а пофлудим по теме альтернативы Ниве.Не такое ломучее,и с аппетитом поскромнее.Кто что скажет!!! СГВ коротыш - 1в1. Мне было интересно похожего дизайна найти. Дизайн непохожий, но тоже необычный - Isuzu VehiCROSS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А не тесноват? Не садился,не знаю. Вес под сотню,рост 183. На водительском месте достаточно просторно.Но машина по умолчанию двухместная. Тогда багажник есть. В остальном лучше короткой Нивы во многом. Но не во всём. Я бы сделал постоянный полный привод и был бы идеал. Для повседневной езды Джимник намного удобнее короткой Нивы. Но цена перечёркивает всё. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:39 |