![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кдх 125 кто-нибудь трогал? как аппарат? Относительно маленький легенький, кубатурка распологает к постоянному кручению моторчика, а соответственно расход топлива, по ресурсу не скажу, самое то для новичка. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для не новичка и эндуро-кросса? Или лучше кх125 взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот пипец, с трудом подбираю приличные слова...
грёбаный сальник опять сопливит.... напомню, сальник ведущего вала... хоть не так, как раньше, потоком, а так, слегка... но жижа в коробке теперь тупо расходник... за неделю мб мл 100 вытекает... чо за напасть?... и сальник свежий, и два колечка по размеру внутри... видимо нужна ещё попытка замены втулки... а если и дальше сопливить будет - вал менять?( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для не новичка и эндуро-кросса? Или лучше кх125 взять? на KX125 ты снова почувствуешь себя новичком эндуро-кросса, бери 100%! вот пипец, с трудом подбираю приличные слова... грёбаный сальник опять сопливит.... напомню, сальник ведущего вала... хоть не так, как раньше, потоком, а так, слегка... но жижа в коробке теперь тупо расходник... за неделю мб мл 100 вытекает... чо за напасть?... и сальник свежий, и два колечка по размеру внутри... видимо нужна ещё попытка замены втулки... а если и дальше сопливить будет - вал менять?( я тебе говорил меняй все разом, втулку, сальник, о-ринги, у меня нифига не сопливит уже баков 5-6 спалено, мацло стоит ровненько. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двиг то так от кх 125 стоит?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
на кдх двигатель от кх125 или нет? Сильно различаются?
|
|
|
![]()
|
|
на кдх двигатель от кх125 или нет? Сильно различаются? принципиально различаются. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе говорил меняй все разом жадность фраера сгубила) прост вопрос в том, что сальник и колечки найдены в наличии, а втулка под заказ. стоит 300р, а доставка раза в 2 дороже) ща попробую с кем нибудь вписаться в заказ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, когда у 200х починили двигатель, тогда же поменяли и раму?
Не было обновленного двигателя со старой рамой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У 220го японца подвеска отличается от Джебелей/ХРов/ТТРов? Ближе к ХР400/ДРЗ?
|
|
|
![]()
|
|
добил таки недобитое заднее крыло путём бэкфлипа во время заезда в горку)))
не знаете, какое крыло воткнуть можно? хочется МХ стайл, должно подойти от КХ, я правильно понял? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
добил таки недобитое заднее крыло путём бэкфлипа во время заезда в горку))) не знаете, какое крыло воткнуть можно? хочется МХ стайл, должно подойти от КХ, я правильно понял? в принципе должно подойти, только померить нужно. вот вроде оно http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.ht...n_id=t405381587 -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да таких крыльев должно быть много. если не ищешь по дешевле с разбора ушатайки, то можно поискать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кстате, забыл поделиться впечатлениями...
в выхи катанул по лесу на каве КХ250 2009г первый шок - какой же он злой!!! ручку газа только тронул - а он уже руки отрывает!!! низов нет ВАЩЕ!!! и это 4т!!! мой КДХ по сравнению с ним ваще плюшевая мопедка))) но слегка бОльший шок у меня вызвала подвеска. едешь как на облачке!!!) мягко глотает все неровности, едешь как по ровному!!! "ШТААА?" подумал я! ведь на кроссе должна быть жёсткая подвеска, чоб глотать огромную энергию при приземлении!!! в общем, нужно что то делать. теперь моя вилка меня вААще не устраивает))) начну наверно с того, что всё перетряхну, сальники сопливят слегка, давно хотел заняться. прогрессия скрипеть начала... в общем в зиму буду капитально трясти подвеску, заодно загляну в котёл. благо друг в тёплый гараж пустил) и посмотрим, что получится из этого. если ничего - то буду думать на что менять вилку) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кстате, забыл поделиться впечатлениями... в выхи катанул по лесу на каве КХ250 2009г первый шок - какой же он злой!!! ручку газа только тронул - а он уже руки отрывает!!! низов нет ВАЩЕ!!! и это 4т!!! мой КДХ по сравнению с ним ваще плюшевая мопедка))) но слегка бОльший шок у меня вызвала подвеска. едешь как на облачке!!!) мягко глотает все неровности, едешь как по ровному!!! "ШТААА?" подумал я! ведь на кроссе должна быть жёсткая подвеска, чоб глотать огромную энергию при приземлении!!! в общем, нужно что то делать. теперь моя вилка меня вААще не устраивает))) начну наверно с того, что всё перетряхну, сальники сопливят слегка, давно хотел заняться. прогрессия скрипеть начала... в общем в зиму буду капитально трясти подвеску, заодно загляну в котёл. благо друг в тёплый гараж пустил) и посмотрим, что получится из этого. если ничего - то буду думать на что менять вилку) Да. Я тоже смотрел со стороны, как едет чугунина (ТТР) и новый хард. Видно, что ТТР не успевает отрабатывать кочки, а хардовая облизывает каждую неровность. Изучай возможность воткнуть вилку и моноаморт от КХа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изучай возможность воткнуть вилку и моноаморт от КХа. Не вижу смысла, лучше взять тот же KX250F, если даже поставить на КДХ подвески от КХ, он все равно останется КДХ-ом. подвеска. едешь как на облачке!!!) мягко глотает все неровности, едешь как по ровному!!! "ШТААА?" подумал я! ведь на кроссе должна быть жёсткая подвеска, чоб глотать огромную энергию при приземлении!!! Я так специально сделал, чтобы напрягаться на бездорожье приходилось больше, а то скучно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если даже поставить на КДХ подвески от КХ, он все равно останется КДХ-ом. КДХ устраивает почти всем. кроме вилки... даже задняя подвеска прилично работает. а КХ сугубо кросс, в лесах полях болотах на нём ваще не айс. только на сцеплении ездить и грунт копать. товарищ на КХ во время покатушки ехал где то в хвосте, и удовольствие получал сомнительное (с его слов)) хочет менять на 450 эндурку). один раз засел в иле чуть ли не по головку цилиндра. доставали в 4-ром) минутой ранее ДРЗ Р проехал по тому же месту без проблем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилка, траверсы, колесо, суппорт даже б.у. от кроссача совсем не дешево, геометрия может чуть измениться, как только поставишь вилку, в других местах почувствуешь недостатки, которые мягкая вилка КДХ сглаживает.
Лучше тогда обратить внимание на какой-нибудь ВР450Ф, на стандартных звездах на малых скоростях не глохнет, мощь не взрывная, управляемая, и ее больше, чем на КДХ, подвески, геометрия рамы, посадка, эргономика, сделано так, что работает в совокупности как один целый механизм. Только деньжат придется подкопить на такой апгрейд ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате, забыл поделиться впечатлениями... в выхи катанул по лесу на каве КХ250 2009г первый шок - какой же он злой!!! ручку газа только тронул - а он уже руки отрывает!!! низов нет ВАЩЕ!!! и это 4т!!! мой КДХ по сравнению с ним ваще плюшевая мопедка))) но слегка бОльший шок у меня вызвала подвеска. едешь как на облачке!!!) мягко глотает все неровности, едешь как по ровному!!! "ШТААА?" подумал я! ведь на кроссе должна быть жёсткая подвеска, чоб глотать огромную энергию при приземлении!!! в общем, нужно что то делать. теперь моя вилка меня вААще не устраивает))) начну наверно с того, что всё перетряхну, сальники сопливят слегка, давно хотел заняться. прогрессия скрипеть начала... в общем в зиму буду капитально трясти подвеску, заодно загляну в котёл. благо друг в тёплый гараж пустил) и посмотрим, что получится из этого. если ничего - то буду думать на что менять вилку) Меня тоже уже посещали мысли насчет вилки, но поверь, максимум что можно попытаться сделать - залить масло погуще, выставить правильно преднатяг, ну и поиграться с настройками, ибо кдх с вилкой от харда, хардом не станет. Он вполне себе сбалансированный мотик для езды, а-ля фрирайд и любительских соревнований. Я тоже недавно на SX250 катнул и офигел от его ходовой, но мотор меня быстро утомил. Ну а по твоему вопросу: читал на форуме кадеиксоводов, что парень без переделок воткнул вилку с траверсами от YZ125. Но результат его разочаровал - особой разницы он не заметил, кроме как кручения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SR (у продавца спросил)
|
|
|
![]()
|
|
посмотрим, если получится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СР, но пусть тебя это не смущает. СР в Р переделать проще, чем наоборот))) Снимаешь поворотники, маслобак, и настраиваешь выхлоп с карбом и получаешь Р. До кучи еще можно расширительный снять, но пусть будет. Меньше выливаться при закипании будет) Я бы взял, но уже есть 200-й, который скоро будет валить как 250-й=) Кстати, покрытие на цилиндре не никосиль, как все думают, а гальваническое напыление с большим содержанием железа. Недавно вскрыли мотор, который 26-28 тысяч прошел, как минимум - поршень под замену, а покрытие цилиндра фактически в идеале. Бери и не парься=)) КДХ устраивает почти всем. кроме вилки... даже задняя подвеска прилично работает. а КХ сугубо кросс, в лесах полях болотах на нём ваще не айс. только на сцеплении ездить и грунт копать. товарищ на КХ во время покатушки ехал где то в хвосте, и удовольствие получал сомнительное (с его слов)) хочет менять на 450 эндурку). один раз засел в иле чуть ли не по головку цилиндра. доставали в 4-ром) минутой ранее ДРЗ Р проехал по тому же месту без проблем Насчет вилки - мне ее Вендетта офигенно настроил, теперь отрабатывает рельеф на ура и на трамплинах держится молодцом. Попробуй проставками под пружины поиграться. Реально моя стала жестче и информативнее. И по рукам бить перестала) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:49 |