![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лебедка - это аварийный инструмент. Те, кто этого не осознаеь, обычно просто ходят за трактором несколько дальше ))) я несколько лет с лебедкой на стандартном внедорожнике ездил. никуда не бегал, сел - залебедился и включил заднюю ) Надо просто понимать, что это последний шанс а не способ заехать дальше, и речь о лебедке на лайтовой машине. Додж караван тоже изучаю, может буду брать с мотором 2,4. Добавлю, что лебедка стоит дешевле хорошей резины и исправляет ваши ошибки, а посаженный в грязь внедорожник на грязевой резине обычно как раз вынуждает сбегать за трактором ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдал вчера свою Фанкаргу...
Отдал человеку понимающему толк в прулях, тоже мотоциклисту и как оказалось с нашего форума. Теперь начну заниматься спортом, дошли до него руки. Впрошлую среду был в клубе любителей "летней резины", 1.5 оборота, напугал встречку и в кювет) Все благополучно + сподвигло на покупку нормальной а/т зимы. Также в ближайших планах замена МСК и прокладок крышек (болячка), установка газа, ну и и покупка прицепа, чтобы не делать так: -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, хаер отрастает, хороший знак
![]() Зачем газ на этом агрегате? Он же не жрёт 25 на сотню. А меньше 15 - вполне себе приемлемо. Лишнее усложнение, баллон мешается вечно... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жрет да 9-15, сейчас проезжаю в месяц на 20.000р, установка газа 40к (баллон место запаски, колесо на крышу).
Хочу попробовать. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдал вчера свою Фанкаргу... Отдал человеку понимающему толк в прулях, тоже мотоциклисту и как оказалось с нашего форума. Теперь начну заниматься спортом, дошли до него руки. Впрошлую среду был в клубе любителей "летней резины", 1.5 оборота, напугал встречку и в кювет) Все благополучно + сподвигло на покупку нормальной а/т зимы. Также в ближайших планах замена МСК и прокладок крышек (болячка), установка газа, ну и и покупка прицепа, чтобы не делать так: Тим, ты забрал задние подголовники и штору багажника? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Есть 2 варианта:
1) Нет, не забирал. Ты ищешь, долго, муторно. Потом звонишь - мол их нет... Мне смешно) 2) Да, отдал. Тут ты мне дашь затрещину за первый вариант. Всем смешно. П.С. А что за штора? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уже кто-нибудь купил Ладу Весту?
На 600 км вокруг Пензы зона отчуждения без Вест ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уже кто-нибудь купил Ладу Весту? На 600 км вокруг Пензы зона отчуждения без Вест ![]() Хочешь Х-трейл сменить? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь Х-трейл сменить? Ну еще Лачетти стоит... Буду ждать сарай и трейд-ин мотоциклов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF250X, CR125 Yamaha XV1600, YZF1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот кого я вчера видел на Щелковском шоссе/Б.Черкизовской! Уж больно наклейка в глаза бросается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в мпс тесно? как в легковухе типа лансера? просто рассматривал его как вариант на замену патруля Y60
|
|
|
![]()
|
|
Так вот кого я вчера видел на Щелковском шоссе/Б.Черкизовской! Уж больно наклейка в глаза бросается ![]() Да, я тебя помню, приметная машинка) в мпс тесно? как в легковухе типа лансера? просто рассматривал его как вариант на замену патруля Y60 Свободнее чем в л200. Часто езжу с пассажирами - свободнее средних седанов. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у л200олд сзади по идее только теснее, а вот с патрулем если сравнить, чем свободнее сидеть тем меньше устаешь, мне понравилось как в дискавери2 удобно сидеть сиденье высокое и ноги есть куда вытянуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в мпс тесно? как в легковухе типа лансера? просто рассматривал его как вариант на замену патруля Y60 А что тебя сподвигло на такую замену? Y60 всё-таки более серьёзный как для бездорожья. Мне просто интересно. У самого Sportage 1, но как-то частенько засматриваюсь на Y60 и Y61. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наверное бюджет...
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну их, джипы эти ваши ) Соотнеся свой ареал автоперемещения и затраты на содержание я понял, что х-трэйл T31 - наверное идеальная для меня авто (у отца такой уже 215 тыс км, знаком не по наслышке).
А вообще и недо-полный привод чессгря очень редко нужен. Это при том, что я не в городе езжу, но канеш и не на рыбалку. Подумаешь, первый снег уже бампером гребу, вообще пофиг. ![]() Хотя иногда удивляюсь настолько разным своим требованиям к авто и к мото. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот "тупорылый" авенсис мне вообще сильно нравится. Я на нем ездил какое-то время. Но дело не в ездил. Кросив и довольно редок.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что тебя сподвигло на такую замену? Y60 всё-таки более серьёзный как для бездорожья. Мне просто интересно. У самого Sportage 1, но как-то частенько засматриваюсь на Y60 и Y61. Цитата Наверное бюджет... замены еще нет, и пока не предвидится, я только прикатываюсь к патрулю и пытаюсь понять надо оно мне такое или нет, он вторая машина для выходного дня, вместо мота если погода не для мото ![]() ![]() бюджет кстати одинаков что мой патрол что мпс до 2007г, по своей направленности использования машина крайне избыточна в сторону .... не могу сформулировать, в общем ближе к трактору ))), это как плюс так и минус, понятия четкого еще нет, явный кайф от того что едишь на нем и не переживаешь за лкп, по фигу что под колесами (в разумных пределах), да и всякие мелкие ДТП или упирания в столбы деревья перестали напрягать, этого просто не замечаешь, на дороге тоже как то проще стало меньше подрезают, где то уступают когда видят на встречу такого крокодила )) но на крайний случай, это если пойму что патруль не мое я рассматриваю его замену на мпс, в такой замене вижу как минимум один плюс это свежесть мпс, и уже можно использовать как машину на каждый день, и вытекает второй плюс не нужно иметь две машины. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF250X, CR125 Yamaha XV1600, YZF1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подбираем родителям машинку на замену подуставшим иошке и капелле. Нужен объем салона/багажника не меньше среднеразмерного универсала, автомат, полный привод и клиренс (достаточно кроссоверных показателей), надежность и неприхотливость, цена не выше 500-600тр. Пока остановился на двух вариантах: Kyron (получается примерно 2010-2012г) или CRV 2 поколения рестайл (редкость вообще). В Кайроне пугает вычитанная в интеренете жуткая проблемность коробок, в серванте смущает небольшое количество предложений и салон из 90-х. Какие ваши мнения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подбираем родителям машинку на замену подуставшим иошке и капелле. Нужен объем салона/багажника не меньше среднеразмерного универсала, автомат, полный привод и клиренс ...Какие ваши мнения? СГВ. Нормальный фулл-тайм, понижайка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замены еще нет, и пока не предвидится, я только прикатываюсь к патрулю и пытаюсь понять надо оно мне такое или нет, он вторая машина для выходного дня, вместо мота если погода не для мото ![]() ![]() бюджет кстати одинаков что мой патрол что мпс до 2007г, по своей направленности использования машина крайне избыточна в сторону .... не могу сформулировать, в общем ближе к трактору ))), это как плюс так и минус, понятия четкого еще нет, явный кайф от того что едишь на нем и не переживаешь за лкп, по фигу что под колесами (в разумных пределах), да и всякие мелкие ДТП или упирания в столбы деревья перестали напрягать, этого просто не замечаешь, на дороге тоже как то проще стало меньше подрезают, где то уступают когда видят на встречу такого крокодила )) но на крайний случай, это если пойму что патруль не мое я рассматриваю его замену на мпс, в такой замене вижу как минимум один плюс это свежесть мпс, и уже можно использовать как машину на каждый день, и вытекает второй плюс не нужно иметь две машины. Спасибо за ответы! А что за двигатель у тебя? Подвески рессоры или пружины? Какой расход? Какие блокировки есть? Лебёдка родная механическая? Кузов 3 или 5-дверка? И почему на каждый день не подходит? Из-за расхода или ещё чего? Я и сейчас на Спортяге катаюсь не парясь о ЛКП, это, наверное, не от машины зависит, а от человека ![]() ![]() -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мотор ТД4,2 атмо, кузов 5 дверный, лебедка родная от КОМ кпп, пружины по кругу, блоков нет, по расходу засекал только когда на моря ездил, по месту не засекаю, по трассе вышло 9,1 л на 100 км, 4 человека плюс багаж, подвеска и колеса родные... скорость по ЖПС 100-110
город у меня маленький 50 тыщ населения, в принципе ездить можно, но примерное грубое сравнение это как на камазе ездить по городу, каждый день на работу и обратно в холодной машине, она не успеет прогреться, ехать меньше чем прогревать 4 мин в один край, а то и меньше... машина для путешествий экспедиций в принципе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с такими расстояниями пешком наверно сподручнее. Бензинку, современную, тоже долго греть надо. Так что только подогреватель тебя спасет, типа вебасты. А вообще такой аппарат продавать грех, если рама и кузов не в труху.
|
|
|
![]()
|
|
о продаже речь не идет пока что, сам не накатался, не наигрался
![]() выходные прошли в поездках по полям лесам и ... пахоте правда уже мерзлой, металлолом с леса вывозил, хоть на что то она пригодилась а бензинку я особо не грею, завел минуту потарахтела и поехал не спеша не крутя мотор больше 2тыс об/мин, и живет она бедная на улице всю свою сознательную жизнь, иногда на НГ прячу в гараж чтобы веселый народ нечайно не нашкодил в пьяном угаре во время пускания салютов-фейерверков Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а бензинку я особо не грею, завел минуту потарахтела и поехал не спеша не крутя мотор больше 2тыс об/мин... Что дизель, что бензин, зимой "грел" пока чистил лобовик. В остальные сезоны вообще никак - сел и поехал (до рабочей температуры, как и ты, неспеша) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:55 |