![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видишь тему про ЦР500? Оббегают знакомых, чтобы занять на него ![]() понимаю их, ипотека, продажа почки, СR рулит! если заведётся))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не понял , Чуваку нужно было высказать публично, недовольство чиновничьим аппаратом . Он высмеял их привычный уклад труда .Мне эта часть его выступления очень понравилась . Думаю он пришел туда как раз для этого. Ну и ещё он говорил что от нас самих (и если нас много )много зависит. К тому же он строить толком и не начал . Видел сколько времени и сил у него ушло на бюракратическую волокиту. Что то я не заметил препон со стороны чиновников, у кого он там чего отжимал?, ну побегать за бумагами конечно пришлось: http://lunev.livejournal.com/12598.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Всегда найдутся такие как ты. скептики , в любом деле . Почему скептики? Я имею представление о строительстве, ремонте и ценах на это. Если у него, сумма в 1,5 млн на покупку, вызвала затруднение, то... Замахнулся он на задачу совсем не по плечу. И не по средствам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня приехал покупатель посмотрел у нас в Че два джебеля и уехал в забронированный отель обдумывать решение, сказал позвонит.. впервые такое вижу, щя вот хожу кругами по дому с телефоном в руке, интригант млин.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты видимо не видел срубы из дуба и нормальной хвои, ну если сформулировать по другому то построить коробку 6 на 6 высотой 3 метра из керамблока щя обойдётся в 40 тыщ.. +20 тыщ на бетон фундамента и 20 на крышу, 15 на перекрытия полов, терпимо же?? вот если через подрядчиков то и 300 ни хватит... ps. в срубах обои ни клеят. я когда года 3 назад считал только закуп на материалы на крышу 8*16 у меня вышло под 150 просто каркас из дерева и профнастил с креплениями но зато весь дом такого же размера из глиночурки вышел под 300 под ключ, вроде бы даже с разводкой коммуникаций) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря в каком,у меня их два+морозильная камера))))) в 1 мясо пельмени и текучка в морозильнике поди ягоды, зелень, еще мясо, еще пельмени а вообще зачем так много? семья большая? Нам с женой и мелким обычного солдатика канеш уже не всегда хватает - много не наготовишь, не влезет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 1 мясо пельмени и текучка в морозильнике поди ягоды, зелень, еще мясо, еще пельмени а вообще зачем так много? семья большая? Нам с женой и мелким обычного солдатика канеш уже не всегда хватает - много не наготовишь, не влезет да уж как то привыкли мы так как выше сказано ягоды морозим в одном соленья-грибочки ну и все остальное в другом))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на новый год купил банку груздей типа маринованных. Открыл в предвкушении праздника. Короче по ощущениям как мокрую тряпку жуёшь и вкус такой же, выкинул соответственно.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут на новый год купил банку груздей типа маринованных. Открыл в предвкушении праздника. Короче по ощущениям как мокрую тряпку жуёшь и вкус такой же, выкинул соответственно. вот из за этого едим только свое,что сами готовим(афроамериканцы не причем)))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на новый год купил банку груздей типа маринованных. Открыл в предвкушении праздника. Короче по ощущениям как мокрую тряпку жуёшь вот из за этого едим только свое,что сами готовим(афроамериканцы не причем)))) Ну так понятно...Афроамериканцы у нас под санкциями с 2014-го!. Жуем свои, исконно русские тряпки! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жуем свои, исконно русские тряпки! ![]() предварительно заморозив для полноты вкуса -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, мне тебя чет так жалко стало (((
На последние тряпки-то покупал? ) Мне тот дворник из фильма елки вспомнился, который в макдональдс раз в году ходит ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Garry жил бы ты рядом...угостил бы груздями маринованными,да с лучком,да в маслице
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он со мной рядом живет. Только у меня тоже одни тряпки.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Garry жил бы ты рядом...угостил бы груздями маринованными,да с лучком,да в маслице В малолетстве в деревне тоже собирали и мариновали А теперь страшно, были случаи люди едят из одной банки - половину полощет, половине хоть бы хны Собирать есть где но я не грибник ни разу А маринованная тряпка этого добра в ашане полно, как обычно с самой дешевой ценой, тоже как-то нарвались, по-моему ушли на сковородку с досолом под картофан Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В малолетстве в деревне тоже собирали и мариновали А теперь страшно, были случаи люди едят из одной банки - половину полощет, половине хоть бы хны Собирать есть где но я не грибник ни разу А маринованная тряпка этого добра в ашане полно, как обычно с самой дешевой ценой, тоже как-то нарвались, по-моему ушли на сковородку с досолом под картофан Сад -огород есть? У мню обычная семья -я и две дочери которых супруга мне подарила Раньше казалось зачем сад нужен... Горбатишся как ишак Щас повзраслел и за уши от земли не оттащишь, а когда сам выращиваешь.... Радости получаешь неопесуемой. Эт тебе не Ашан сам понимаешь)))) Да и повод есть грибные места проверить на моте... К великому моему и семейному сожалению -на мото у нас Табу, можно про сад -огород говорить без последствий для своего здоровья))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Сад -огород есть? У мню обычная семья -я и две дочери которых супруга мне подарила Раньше казалось зачем сад нужен... Горбатишся как ишак Щас повзраслел и за уши от земли не оттащишь, а когда сам выращиваешь.... Радости получаешь неопесуемой. Эт тебе не Ашан сам понимаешь)))) Да и повод есть грибные места проверить на моте... К великому моему и семейному сожалению -на мото у нас Табу, можно про сад -огород говорить без последствий для своего здоровья))) Я бы выразился про эти дачные раскопки да боюсь забанят. Потерянное детство вверх жопой на грядках с околоармейским режимом несения службы... Так что отношение теперь ко всему этому резко негативное. Ну мне еще чуть меньше 30, может лет через 20 мнение изменится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас повзраслел и за уши от земли не оттащишь, а когда сам выращиваешь.... Радости получаешь неопесуемой. Эт тебе не Ашан сам понимаешь)))) Я бы выразился про эти дачные раскопки да боюсь забанят. Потерянное детство вверх жопой на грядках с околоармейским режимом несения службы... ага, таже история. Проблема каждого поколения в эгоизме. Уже и отпала жесткая необходимость в огороде, а все равно ковыряются, ну хорошо и даже отлично, нравится, да пожалуйста, но ведь тянуть начинают всех туда. Под флагами помощи старшим. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
ведь тянуть начинают всех туда У нас такого уже нет. С удовольствием иногда помогаю, и жалею, что постоянно не до этого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ага, таже история. Проблема каждого поколения в эгоизме. Уже и отпала жесткая необходимость в огороде, а все равно ковыряются, ну хорошо и даже отлично, нравится, да пожалуйста, но ведь тянуть начинают всех туда. Под флагами помощи старшим. Я не буду отрицать что своими руками кропотливо выращенное оно не сравнится ни с чем по вкусу качеству и времени хранения Но в данный момент времени у меня нет ни желания ни возможности ни времени Есть где-то далеко желание купить соток 20 в лесной марийской глуши и на натуральное хозяйство переселиться, но уже настолько привык к благам цивилизации что пока не придумал как из ничего получить электричество, кое в разы упростит ведение этого самого хозяйства, сами понимаете топить печь и жить при свечах как-то не очень. Солнечные элементы, термореакторы, минигэс, это все конечно интересно и клево но пока не готов. А самое интересное у меня опыта вагон и маленькая тележка, начинаешь советовать а тебе "яйца курицу не учат", а без советов на выходе вложив стопицот усилий получается едва ли какой-то лучший КПД чем просто пойти и купить. Ну и всякие мелочи типа когда мне не разрешали велик домой затаскивать под предлогом грязь же и увозили его на зиму в конце августа в дальний гараж а я ходил и с завистью на друзей смотрел. А сейчас там живет огромная собака от которой песка и волосни больше чем за все мои детские велосипедные годы. А потом появился ближний гараж и наступила эра эндуро в грязь, эндуро в дождь, эндуро зимой ![]() В общем я не знаю, лет через 20-30 посмотрим может тоже все взгляды поменяются. Цитата С удовольствием иногда помогаю, и жалею, что постоянно не до этого. Я с 1 покрашенного кустарно за вечер элемента могу купить 5 мешков картошки что примерно составялет весь дачный урожай. Спрашивается - смысл горбатиться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы выразился про эти дачные раскопки да боюсь забанят. Потерянное детство вверх жопой на грядках с околоармейским режимом несения службы... Так что отношение теперь ко всему этому резко негативное. Ну мне еще чуть меньше 30, может лет через 20 мнение изменится. Изначально не назыаю сад -дачей-отдыхом от города...годы идут -дети взрослеют..где ещё может появится твой( точней мой) настрой и характер на жизнь? У мню все соседи шесть соток в три этажа дома называют дачей и мангал выносят на межсадовый проезд и радуются( огород у мню 25 км от подъезда до ворот -соблюдая правила и пдд - пробки... 30 минут ходу) понты карявые Места у нас красивые... .Отдушина для души неимоверна,да и огород зимой под рюмочку тоже в настроение))). -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Изначально не назыаю сад -дачей-отдыхом от города...годы идут -дети взрослеют..где ещё может появится твой( точней мой) настрой и характер на жизнь? У мню все соседи шесть соток в три этажа дома называют дачей и мангал выносят на межсадовый проезд и радуются( огород у мню 25 км от подъезда до ворот -соблюдая правила и пдд - пробки... 30 минут ходу) понты карявые Места у нас красивые... .Отдушина для души неимоверна,да и огород зимой под рюмочку тоже в настроение))). Каждому своё. После трудного детства я чуть ли не с остервенением на это все смотрю. Я лучше вон буду в гараже из альфы технику строить)) всякие там дрычепеты, пневматики, снегоходы и т.п. ![]() Цитата тихонько празднуем вся неделя рабочая (8ч) и завтра тоже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да лень мене энти грибы собирать да огороды окучивать, отношусь к еде филосовски
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
смысл горбатиться? Ну чтоб грядки красивые были. Труд опять же. Не все же красят элементы. отношусь к еде филосовски smile194.gif , могу питаться только микроэлементами Но тряпок-то все же прикупиил ![]() ![]() Есть еще в тебе что-то человеческое ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:20 |