![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста при выборе свечи кроме маркировки указанной в разделе техпомощинужно на что-нибудь смотреть? В рамках одной маркировки может что-то в свече отличаться? В рамках одной - нет. Но ещё бывают иридиевые свечи, двухконтактные, с другим калильным числом...Все они будут работать в двигателе, т.к. по резьбе и размерам подходят. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках одной - нет. Но ещё бывают иридиевые свечи, двухконтактные, с другим калильным числом... Все они будут работать в двигателе, т.к. по резьбе и размерам подходят. Ясно, спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова ) Карбюратор редко, но протестует таким образом : после манипуляции с иглой
начал богатить местами, вне зависимости от опущенной или поднятой иглы уже, - хотя последний раз добился более резкой тяги, даже я бы сказал спортивного стремного "дёргания" на оборотах более 3500 тысячах, когда резко поддаёщь, и был приятно удивлён, - так вопрос в том что куда пощупать, возможно жиклёры или игла вырабаталась, не ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасипа, да я читал и не раз, но не совсем нашёл ответ. Все таки эти не типичные недомогания - это износ карба (игла.жиклер) или врятли ?
|
|
|
![]()
|
|
Я про то, что обсуждать надо там.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После переборки карба, с тросиками газа произошла какая-то ерунда - тянущий как будто короткий стал, а возвратный длиннее. Правильно отрегулировать не получается. Прокладку тросов проверил. Не пойму что не так.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак в ручке не так проложил, больше нету вариков.
А, ручуку не трогал? Карб трогал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ручку разбирал для смазки, в ней и не могу понять, что не так. Тянущий трос в ручке торчит из рубашки совсем мало и его направляшка металлическая упирается в выступ направляющего паза на рукоятке. А с возвратным тросом наоборот, слишком торчит, но его можно подрегулировать, а вот что с тянущим сделать, не пойму....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно описать, там ребус, но несложный. Просто с какого-то места собираешь неправильно.
Моменты там такие: - Правильно расположить тросы: (вроде бы тяга стоит ближе к райдеру, возврат дальше) - Вложить трубки в корпус, вставив упорные фланцы в специальные щели. Фланцы при этом соединятся ровными гранями, создав такой себе овал. - Правильно сориентировать ручку, чтоб тросы прошли по пол круга по пазам и зашли бобышками в седла. - Скрутить так, чтоб ничо не выпало ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Да это всё понятно. Там, вроде, ничего хитрого....
Если мне не изменяет память, то там конструкция, примерно как на А, когда всё правильно настроено, а у меня сейчас получается как на В. Тянущий трос нужно ещё вытянуть, а хода у регулировочной втулки на тросе, которая на карбе, больше нет: Там же только на карбюраторе крутилки, так? Ну упорные фланцы может наоборот, да... Суть не в этом.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
В этом. Поставь правильно, если перепутал.
Потому что так ты тягу с обраткой попутал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разобрался, тяговый и обратный не попутал, это физически не возможно, просто рисовал по памяти. Там оказывается не симметрично должно быть. В общем всё получилось нормально настроить.
|
|
|
![]()
|
|
Может ли что быть после прогазовки на мотоцикле (выше среднего обороты) лежащим на боку после падения,
общее время работы двигателя порядка 15-20 секунд ? После сего действа, было ещё пройдено 5 км в режиме драйва и со вторым пассажиром, звуков, подтёков или ещё чего не обнаружено. про нежелательность таких фигур и манёвров что то забылось, но теперь палевно слегка ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Был анекдот такой, где мужик чо-то там совета спросить хотел, повествовал кому-то, как за женой следил и прятался за машиной, и в итоге спросил не про жену, а про машину. (анекдоты - не мой конек ))) ).
Тут так же )) после езды со вторым номером в принципе ничо страшного, но проверься. Какого пола хоть? Нашел. Цитата Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
|
|
|
![]()
|
|
Какой, неожиданно поток лучистого сарказма и с утра )) ... Таки может ли что в будущем развится или
сразу накрывается и если не накрылось, то кул и забить - вот типа что я задумывал спросить дядь ...а вы сразу ...эх ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про пассажира интереснее, серьезно. Про мот забить кул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, давно спросить хотел. Когда джебел с горки кувырком падает у всех на воздушный фильтр масло моторное попадает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, так и должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
Про пассажира интереснее, серьезно. Про мот забить кул. Дефачек катаю, 3 минутный укат под 90км.ч и нос красный, щёки горят как на морозце и срауз греть же ...греть можно ... на то и оно прелести зимнего катания ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот. Только же вчера кто-то спрашивал, чо купить для извоза дефачек.
Я между прочим правильно посоветовал. да, так и должно быть. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, давно спросить хотел. Когда джебел с горки кувырком падает у всех на воздушный фильтр масло моторное попадает? У меня недавно кверху колесами встал - на фильтр набросало хорошо так... -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так чо 10 секунд не будет мас
лянного голодания на боку ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чо 10 секунд не будет мас лянного голодания на боку ? Ты же с "деффачкой" на моте на бочок прилег? Ты уж определись: с девочкой лежать или о масляном голодании думать))) А вообще - Джебел простит... Он же тоже - мужского рода... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то туплю... Подскажите люди добрые, можно ли поменять задние тормозные колодки не снимая колеса и суппорта?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:49 |