![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким прогнозом погоды, только с аквалангом.
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мало ли врут
и будет наоборот сухо и тепло да пофиг на тепло главное сухо) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины! Есть ли желающие объединиться в эти выхи? Хочется покатать по сухому, без грязи. Ну как будто на чоппере, но только чтоб в лесу.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины! Есть ли желающие объединиться в эти выхи? Хочется покатать по сухому, без грязи. Ну как будто на чоппере, но только чтоб в лесу. так не инитересно. Надо жижу и колеи (образцовый день был в прошлое ВС)! -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так не инитересно. Надо жижу и колеи (образцовый день был в прошлое ВС)! где есть жижа и колеи знаю (всеволожские как раз туда и собираются), но не хочу - надоело. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ тоже не хочу да и резина у меня сток
потому как по шоссе катаю в основном сейчас и переобуватсья влом туда-сюда но я хз даже куда этом можно катнуть чтоб там не было грязи и луж если есть предложение интересное куда скаться в ВС присоедился бы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Новгородская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 2000 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте в новгородскую обл.куданить на границу спб и новг.и я к вам присоединюсь)))))
-------------------- Скажи мотоциклисту что 4 колеса лучше, и он купит второй мотоцикл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Suzuku Djebel 250 93 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где есть жижа и колеи знаю (всеволожские как раз туда и собираются), но не хочу - надоело. Лёха, привет! Собирались и не собрались))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лёха, привет! Собирались и не собрались))) здарова!) а я немного покатал по карьеру и по сухому лесу под Токсово с шашлыкингом и купанием ![]() нуу ничего, в след. раз соберетесь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-3 есть идеи куда махнуть?
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здарова!) а я немного покатал по карьеру и по сухому лесу под Токсово с шашлыкингом и купанием ![]() нуу ничего, в след. раз соберетесь ![]() Едте в Тутари парк, там и грязи нет, и горки замечательные, и места красивые. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 220 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
9-ый Псковский мотосаммит ![]() Да нууу... 300 км освальда и 300 метров сухого грунта. Смысл тратить время, жечь резину и топливо? Это разве что на дорожнике, да и то чот не охота. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-ый Псковский мотосаммит ![]() Поедешь? Да нууу... 300 км освальда и 300 метров сухого грунта. Смысл тратить время, жечь резину и топливо? Это разве что на дорожнике, да и то чот не охота. Я считаю что ездить надо везде, на том что есть и поменьше парится тем, что под колесами. ![]() З.Ы. тем паче что 600Е, как и 650R по нынешним временам даже не хардэндуро -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 220 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, планирую, только на дорожнике Если работа не помешает, тоже поеду. На XRR. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
я вот 2го получаю (типо торжественно) диплом, а вот 3го можно ченить придумать.
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю что ездить надо везде, на том что есть и поменьше парится тем, что под колесами. ;) З.Ы. тем паче что 600Е, как и 650R по нынешним временам даже не хардэндуро Согласен частично : клавесин и в свое время не был хардом (низкая посадка, широченное седло, аккум, стартер...) ; А вот по поводу того куда ехать - в корне нет. После дорожника на индуре по трассе ездить мне очень не охота - хочется спать и поскорее приехать, а не наслаждаться дорогой ![]() я вот 2го получаю (типо торжественно) диплом, а вот 3го можно ченить придумать. Всеволожские решили сжалиться надо мной и скатать в лайт около 150 км, только с днём не определились пока ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, вероятно, поеду в Рускеалу с женой на машине, но вилами по воде пока что оно.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я, вероятно, поеду в Рускеалу с женой на машине, но вилами по воде пока что оно. Серега, тебе сам бог велел ехать с женой на моте, 400 км даже не заметишь как кончатся (тем паче там шикарный асфальт вместо песчанки закатали). У тебя ж идеальный мот как раз для таких вот поездок вдвоем. ![]() После дорожника на индуре по трассе ездить мне очень не охота - хочется спать и поскорее приехать, а не наслаждаться дорогой ![]() Это как раз на дорожнике не наслаждаешься дорогой, а "топишь" из точки А в точку Б, благо он позволяет ехать быстро и без остановок на адреналиновой подкачке. А вот на эндуре привыкаешь просто ровно ехать с крейсерской скоростью "чуть за 100" и вертеть головой, заезжать в кафешники по дороге, наслаждаться свободой от дел и работы ![]() З.Ы. тем паче до Пскова там на эндуре быстрее приедешь, ибо пробки и полдороги по обочине ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650R, Урал 2WD, китайская мопедка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в Пскове вокруг оз. Званского есть где покататься. Может, тоже сгоняю туда, если не решусь ехать в Брянскую обл.
|
|
|
![]()
|
|
ехать с женой на моте Она того, эта... сцыт. Ну, а полного экипа нет на неё, к сожалению. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я, вероятно, поеду в Рускеалу с женой на машине, но вилами по воде пока что оно. На выходных мимо ехал там - есть новый музей между Лахденпохья и Раухала. Там даже коричневый указатель есть "Гора филина" 1.5 км в сторону. Если с Питера ехать то влево. Музей частный и еще в стадии формирования.. Стоит 200 рэ с человека, есть охраняемая стоянка. В принципе как само сооружение этот бункер в скале очень интересен.. а что касательно начинки музея - "обо всем и ни о чем" ) экскурсии с гидом каждые полчаса и входят в стоимость. В сумме на него тратишь час.. Один раз считаю можно побывать. Загуглил "гора филина".. есть и фотки и офиц.сайт.. но можно и заехать ) Успехов! ) и до встречи на матабухте ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Загуглил "гора филина" О! Видел на карте, спасибо, заскочу в субботу. до встречи на матабухте На ледокол едешь? Я там речугу буду толкать перед РГО. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 числа собираемся на Коровий хребет прокатиться,может еще кто за компанию?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:33 |