![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу согласиться, что салон не нужен. Классный салон, классный видок, классное тех вооружение - всё это нужно. Рассказы про не нужно - от бедности. Вот я щас балдею от многого в субаре, но мне офигенно понадобилось больше навигатора, больше мощности, больше доводчиков, больше подогрева заднего дивана, больше пониженной, больше хромированных молдингов.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал владельцем Жиги 99))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу согласиться, что салон не нужен. Классный салон, классный видок, классное тех вооружение - всё это нужно. Это онанизм. Назначение автомобиля - доставка людей и грузов из "А" в "Б". Те качества, которые необходимы ТС для выполнения этой функции, востребованы. Все остальное - пустое. В нужности всего остального вас годами убеждала реклама. Не прямо, нет, косвенно и постепенно. Иностранец, хорошая лайба. Шустрая, ходкая, если не ушатана, то вполне надежная, и цена 1 км смешная. У меня была, покупал жене учиться, хотел сменить через полгода, но так она и прижилась и проехала у нас за 4 года 100 000 км. Одно "но" - пластик дребезжит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это онанизм. Назначение автомобиля - доставка людей и грузов из "А" в "Б". Те качества, которые необходимы ТС для выполнения этой функции, востребованы. Все остальное - пустое. В нужности всего остального вас годами убеждала реклама. Не прямо, нет, косвенно и постепенно. Кормить дома семью из походных котелков, одевать в самую дешевую одежду с китайского рынка, подтираться газетой, и т.п. Это всё нормально и не зазорно, когда нужда заставляет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маркетологи аплодируют и уже готовят специальную скидку на сверхновый Прадо с золоченой пепельницей ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в Прадо все так уперлись? Это не люксовый авто, и далеко не самый дорогой. Это примерно как куртка коламбия вместо нонэйм пуховика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это онанизм. Назначение автомобиля - доставка людей и грузов из "А" в "Б". Те качества, которые необходимы ТС для выполнения этой функции, востребованы. Все остальное - пустое. В нужности всего остального вас годами убеждала реклама. Не прямо, нет, косвенно и постепенно. Дом из бруса - онанизм. Прямое назначение жилья - обеспечение ночлега в защищенном от погодных катаклизмов месте. "Все остальное - пустое. В нужности всего остального вас годами убеждала реклама. Не прямо, нет, косвенно и постепенно." ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то прочитал, что если вы не оглядываетесь на свою машину, когда идете к подъезду, то это еще не ВАША машина.
Я правда и на девятку 88 года оглядывался, но она была офигенна: с белыми в цвет кузова бамперами. Типа только у меня и у Майкла Джексона. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал владельцем Жиги 99)) Это уже стало ретро или все еще старьё? =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не станет РЕТРО никогда. Одного возраста тут недостаточно...
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то прочитал, что если вы не оглядываетесь на свою машину, когда идете к подъезду, то это еще не ВАША машина. Я правда и на девятку 88 года оглядывался, но она была офигенна: с белыми в цвет кузова бамперами. Типа только у меня и у Майкла Джексона. Вот не оглядывался ни на одну свою машину. Включая свою первую машину - Мерседес 190Е с АКПП. На дворе был 1996 год, и он был реально "крут". Что меня раздражало, так как его приходилось оставлять на ночь на стоянке и топать пехом домой. Потом он был продан, и я купил копейку. И выдохнул. Ибо ее можно было колотить, гонять в хвост и гриву, бросать где угодно, буксовать в грязи без опаски угробить автомат. Короче - о ней можно было не думать. Не, я, кстати, мечтал о какой-нибудь типа "крутой" тачке. Типа ниссана ГТР или Камаро. Мечтал, пока был молод и они были мечтой. Когда с годами появилась возможность пойти и купить... Да нахрен оно надо? Это как молоток. У меня есть, ручка у него деревянная с надписью "Москва". Откуда взялся - не знаю, то ли с какой-то из квартир достался, то ли с какой-то из дач, может, рабочие где-нибудь забыли. Зашибенный молоток. Гвозди заколачивает отлично. С ручки не слетает. И мне совсем не понять, если меня начнут убеждать, что надо его выбросить и купить другой, инкрустированный стразами, за 10 000. Сама по себе сумма незначительная, но честно - на молоток мне ее будет жаль. Ибо гвозди он будет забивать ничем не лучше молотка за 250 р, а больше мне от него ничего не надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А унитаз в квартире стоит потрескавшийся, пожелтевший, производства 1970 года?
Хотя, я ведь сам такой - беру не новое авто, а б/у, и не в идеале по лкп, так как машина стоит в общем дворе. Не люблю переживать за всякие коцки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс Жм. не надоело? Скучно уже..
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инструмент советский 50-60-х (да и позже, до 80-х, но в меньшей степени) годов был великолепен. На уровне нынешнего сверхдорогого. Нынешний "обычный" - полный отстой, ибо китайский, сделанный из говна и пыли. Я про всякие отвёртки/молотки/стамески и прочее.
Если бы УАЗ или Нива были по надёжности и коррозионностойкости сравнимы с японцами 90-х, я бы ездил на чём-то из них. Потому что к отсутствию эргономики можно привыкнуть, поведению на дороге и прочему - тоже. Но к тому, что он может отказать совершенно неожиданно, в любую секунду и в самый неподходящий момент я привыкнуть не могу. Увы. А то, что трёхлетняя машина легко может зиять сквозными дырами печалит до полного неприятия. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не, трехлетняя не будет. За весь свой 10-летний автомалярный опыт не видел такого.
Да и в 90-х не только японцы делали хорошие машины... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, про три года, может, и погорячился, но дырки в довольно свежих ВАЗах в Москве (это важно, там всегда были самые жестокие реагенты) видел многократно.
Да и в 90-х не только японцы делали хорошие машины... Да, например, военный Гелик я бы не отказался заиметь в хозяйстве. А ещё лучше Вольво Лапландер...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В тему. 2012, Италия, Бари. Цель поездки - переговоры и осмотр производства для организации СП. Завод - около 40 машин с ЧПУ с планшайбами 1,5-2,0 м, рядом - своя литейка небольшая, литье по выплавляемым моделям. Литейка небольшая - около 150 тонн в месяц. Принадлежит той же семье, что и завод, но выделена в отдельный бизнес.
Заводик весьма современный, есть даже свое КБ (что для Европы редкость). Часть поставляемых позиций - эксклюзив, больше такое оборудование в Европе не делает никто. Нас встречает хозяин обоих заводов. На машинке вот такого типа (марку не помню, такие есть у всех европейских производителей): ![]() 2016. Пенза. Металлобаза. Арендованный бывший склад готовой продукции не пережившего 90-е завода. Ржавая эстакада с дырявой кровлей. Штабеля металлопроката. 2 вагончика, на одном краской написано "склад", другой отдела сайдингом, и на нем табличка "Офис". В офисе сидит сам хозяин бизнеса, он же - директор, он же - менеджер по продажам, он же - отдел снабжения. С золотым перстнем. Возле офиса красуется чОрный-чОрный тонированный бумер Х5. Вот я думаю - что это? ![]() Хотя сейчас обоснуют, что у бедного владельца 2 заводов в Бари нет пары-тройки сотен тысяч евро на покупку нормальной машины просто... А так он бедный всю жизнь мечтает ))). Я только один пример привел. У меня их масса. Где любят дорогие тачки - так это в Сирии. Вот там ведро надо купить обязательно дорогущее и обязательно белое. Иначе все будут думать, что ты - лох. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему. 2012, Италия, Бари... Заводик весьма современный, есть даже свое КБ... Нас встречает хозяин обоих заводов. На машинке вот такого типа (марку не помню, такие есть у всех европейских производителей)... Как думаешь, он имел приличный костюм, часы и автомобиль? Или только то, в чем вас встречал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нас встречает хозяин обоих заводов. На машинке вот такого типа На разъездном производственном авто, то есть. Не на личном феррари же встречать, который может в гараже у него стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нас встречает хозяин обоих заводов. На машинке вот такого типа (марку не помню, такие есть у всех европейских производителей): Эта машина на голову выше любого российского "автомобиля". -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну заедь в тойота-измайлово прокатись, от тебя же не далеко, заодно своё мнение выскажешь. На том же прадо-клубе после 120 многие высказывают недовольство, что 150 жёстче, мне показалось, что поэтому со 120 чаще на 200 пересаживаются. салон - без замечаний, ничего не дребезжало. 150 мне не нра. На 120м уже 6 лет езжу.до сих пор тащусь. Просто он должен быть 4л, в полной комплектации, и на пневме. Тогда не трясти не будет, и движка НЕ хватать, не будет. Хотя после дорожника, все машины не едут)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как думаешь, он имел приличный костюм, часы и автомобиль? Или только то, в чем вас встречал? Я думаю несколько о другом. Что вот он ![]() наверное, не поверит, если ему рассказать, что у президента нашей страны нет золотой короны. Искренне не поверит. И, даже если согласится на словах, чтобы не спорить, то в глубине души все равно будет верить, что она есть. Громадная, и с брюлликами. Просто он в ней встречается только с великими людьми. Или дома ходит. Но ее не может не быть. Потому что, если ее нет, то это переворачивает с ног на голову всю системы ценностей бедного этого короля маленького африканского племени, и ставит под сомнение его величие... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное, не поверит, если ему рассказать, что у президента нашей страны нет золотой короны... но при этом возят его не на отечественном ТАЗУ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того, что у каждого свои "могу"-"хочу"-"надо" так ещё и путь из "А" в "Б" у всех разный.
Короче, спор бесконечный и не о чём. пс: в 90-ом у меня был Запорожец, новый, он и сейчас у меня есть. Ездил я на нём безвылазно, даже в булочную ![]() Сейчас бывает откроешь дверь, сядешь за руль и по ощущениям как в машину времени попал, воспоминания... эмоции..... нереально круто. Хотел бы я опять ездить на нём каждый день (крыша есть, тепло и везёт из А в Б)? Нет,увольте, максимум почётный круг по деревне. Хотел бы я ездить скажем на Ренжровере? Да, а почему нет. Другое дело возможности нет. Ну то есть на новый возможности нет, а на старом уже я не хочу. ![]() пссс Возле офиса красуется чОрный-чОрный тонированный бумер Х5. Ну, это же МЕТАЛЛОБАЗА! Вы не были у нас на заднем дворе "Апрашки" ![]() Там хозяева лавчонок из сильно небритых республик ставят свои Ренжи, Гелики, Х5/6 да Кукурузеры, других тачек там нет. Знаю одного европейца, хозяина солидной строительной фирмы, так у него вообще машины нет, своей. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:14 |