![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока, давай грустить вместе ![]() Я не грущу, я борюсь с этой напастью ![]() ![]() ![]() ![]() А самое интересное, что на обычном компе с одинаковыми настройками, всё в порядке, размер окна не меняется. Только на компе версия плеера постарее вроде. Спасите!!! ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня aimp 4.11.1841 Проблем нет . Там бывают бэта версии, я их не скачиваю, если стоит она , может откатить к предыдущей рабочей версии.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loka, "VLC media player" пойдёть? Его юзаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё обложки бывают там крупные,например в стиле старой аудио техники,так могут и во весь экран быть,если разрешение моника не большое .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я SMPlayer пользую
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Пардон, ступил конкретно. Про КМП плеер ничего сказать не могу. Давно не пользуюсь, не нравиться . У меня Winplayer.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепробовав кучу разных видео плееров, остановилась на кмп, он для меня самый удобный. На компе ещё Медиа плеер классик оставила, он тоже вполне ничего: простой и удобный. Но на ноут хочу именно кмп, а он, упрямец, не хочет формат окна запоминать!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепробовав кучу разных видео плееров, остановилась на кмп, он для меня самый удобный. На компе ещё Медиа плеер классик оставила, он тоже вполне ничего: простой и удобный. Но на ноут хочу именно кмп, а он, упрямец, не хочет формат окна запоминать! ![]() ты просто не достигла просветления. размер окна значения не имеет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
ты просто не достигла просветления. размер окна значения не имеет. ![]() Как раз всё наоборот, это ты не учитываешь всех тонкостей ![]() Могу поделиться выработанной системой, только тсс... всем не рассказывай! ![]() ![]() ![]() Вопрос о настройках не снят! Неужели у нас нет никого, кто смог бы мне помочь?! Не верю!!! Глааавный! Ты там вроде с компами работаешь... Соверши доброе дело для моей нервной системы (здесь должны быть жалобные щенячьи глазки, но такого смайлика у нас к сожалению нет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну точно до просветления ещё далеко.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь вопрос не в просветлении, а в удобстве того, чем периодически пользуешься.
Просветление, вроде не в компьютере искать нужно и не сидя за ним ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просветление не ищут, оно само тебя найдёт
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просветление не ищут, оно само тебя найдёт ![]() Но шагать ему навстречу лишним не будет ![]() Фригат, классные фотки! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о настройках не снят! Неужели у нас нет никого, кто смог бы мне помочь?! Не верю!!! Не верь. Но что-то делал Юра, в свободное время. Его уже давно не слышно, кроме него никто не смыслит в этом наборе кривого кода.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не верь. Но что-то делал Юра, в свободное время. Его уже давно не слышно, кроме него никто не смыслит в этом наборе кривого кода. Да там не код. Там галочки в нужных местах нужно расставить, но пунктов ооооочень много, и названия похожие есть. Так что нужно хоть немного понимать, что нужно тыкать. Те советы которые нашла в яндексе не помогли. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о настройках не снят! Неужели у нас нет никого, кто смог бы мне помочь?! Не верю!!! Не пользуюсь таким. Но ты читала? http://pcguideline.com/2014/faq-po-kmplayer/ Цитата В: Как сделать так чтоб окно не увеличивалось в размерах и не уменьшалось а осталось такого размера каким я его сделал? О: Экранное управление — Воспроизвести — Указанный размер Цитата В: Раньше плеер запоминал размер окна для видеофайлов и при открытии восстанавливал его. После обновления настройки слетели и никак не могу угадать нужную галку — сразу открывает только по размеру видео. О: Настройки — Общие — Воспроизведение — Общие — Открыть в начале воспроизведения — Текущий размер окна. Цитата В: Как сделать,чтоб при произведении клипов, размер окна не менялся при переходе на следующий файл?
О: Настройки — Отображение — Размер окна видео — выбрать процентное соотношение удобное для вас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Читала с других сайтов эти же советы. Поставила галочки где сказано. Судя по отзывам и слову "спасибо!" другим помогало. У меня по прежнему с новым файлом на пол экрана разворачивается окно. Причём только на ноуте. На стационарном компе окно запомнилось. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала с других сайтов эти же советы. Поставила галочки где сказано. Судя по отзывам и слову "спасибо!" другим помогало. У меня по прежнему с новым файлом на пол экрана разворачивается окно. Причём только на ноуте. На стационарном компе окно запомнилось. Скачал, поставил КМПлейр. Сработало: Цитата Настройки — Общие — Воспроизведение — Общие — Открыть в начале воспроизведения — Текущий размер окна. Не знай, что у тебя не так. :/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скачал, поставил КМПлейр. Сработало: Не знай, что у тебя не так. :/ Спасибо, что попробовал! Сама не пойму почему не реагирует, как нужно. УРРРРРА!!!! Заработало! ![]() Скинула все настройки на стандартные, перезагрузила ноут, заново изменила настройки - теперь окно не скачет! ![]() Чего целый день привередничал - не понятно, видимо мою выдержку испытывал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
из чего можно сделать козырек для шлема? Валяется шлем типа внедорожный-с-визором, в котором в 13 году разложился. Визор выкинуть. Козырек новый смастерить. И не наджо отдавать 6-7 тысяч за новый шлем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из полиэтиленовой канистры. Многие лопаты идут из ломкого пластика, вопреки логике закона и пользы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой заклёпщик для цепи есть смысл купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DID. Дорого, но зато навсегда.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DID. Дорого, но зато навсегда. Да нуу... гламурность какая. В индурре всё должно быть практично. Навсегда - это СССР : ![]() В винте делаем небольшую засверловку и вкладываем в неё шарик от подшипника диаметром около 4 мм - вечный заклепщик за 560 рублей готов. Струбцину держим подходящим рожковым ключом, на рукоятку одеваем трубку нужной длины, ну или делаем лыски под ключ - кому как удобнее. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:03 |