![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут автор сильно ошибается. Согласен, есть много подтверждений.За других не скажу, а на Тойоте эта система работает как надо, лишних хлопот не доставляет. На сузуковском М13А и аналогах большей кубатуры система VVT абсолютно надёжна. Случаев выхода из строя раньше умирания движка крайне мало. Можно сказать, практически нет.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что тема ориентирована на УАЗы и Джимни))). Но вдруг кому пригодится сия доработка, ну скажем, чтоб мот+шмурдяк в универсале возить, и жопой по кочкам не скрести. Если будет на то (господня) модераторская воля, пущай выделяют в отдельную тему. Итак, пневмоподушки Блэкстоун, ССЫЛКА в задние пружины:
Дальше интересно? -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что тема ориентирована на УАЗы и Джимни))). Но вдруг кому пригодится сия доработка, ну скажем, чтоб мот+шмурдяк в универсале возить, и жопой по кочкам не скрести. Если будет на то (господня) модераторская воля, пущай выделяют в отдельную тему. Итак, пневмоподушки Блэкстоун, ССЫЛКА в задние пружины: Дальше интересно? Это пневма для нищебродов? А как же веселые искорки от глушителя четверки, груженой картошкой... Была у нас, помню =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, пневма для среднего класса ( в России средний класс это те, кто в супермаркет со своим пакетом не ходит). KettlePRO, ты не поверишь, не только зад можно поднять, но и общие впечатления от вождения улучшаются. Меньше раскачка на неровностях, причем как продольная, так и поперечная. При крутом повороте заменяет стаб. ( У меня оба сняты, по идейным соображениям.) Короче, плюшки реально есть, если б еще стоили дешевше. Однако, и их нынешняя цена примерно как пара б/у мотобот))).
Это пневма для нищебродов? Можно по-другому, это мячики от тенниса в пружины для богатых))).
А как же веселые искорки от глушителя четверки, груженой картошкой -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем они регулируются?
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем они регулируются? Выводится шланг куда-нибудь под задний бампер и компрессором шинным подкачиваешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чем они регулируются? Регулировки в движении, как в грузовиках и автобусах, нет.А так на фото видно пластиковые шланги и соединительные фитинги, я вывел шланг прямо в багажный отсек универсала. Но это больше для удобства контроля. Постоянное давление, и все. Но у меня универсал, он изначально рассчитан на большой груз.Кстати, значительной регулировки высоты кузова у меня не получалось,+ 2 см и все, дальше уж слишком сильно подушки в стороны выпирают.Установка у меня заняла часа 3. Это уже второй комплект на Саксиде. Превый заказывал ещ тогда, когда у Блэкстоунов был только один размер, и он оказался маловат. Эффект был, но резиновые диски-прокладки между подушкой и кузовом потерялись. Вынул подушки, в расчете поставить на другую машину. А когда появились подушки большего размера+ комплект шлангов, не удержался и заказал снова.Эффект от них реально заметен, в отличие от призрачного уменьшение веса неподрессоренных масс при установке литых дисков. А цена сопоставима с б/у литьем.На Драйв2 много отзывов об усатновке пневмоподушек в подвеску, ищите, кому интересно. А то подумаете, что я тут рекламой занимаюсь))). Вот ОДИН ИЗ НИХ. И ЕЩЕ ДРУГОЙ. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что? Среди невладельцев, на ДВ, более популярен вариант "Суицид" ![]() Исключительно, из-за похожего написания ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если автоматической регулировки нет, то это не многим лучше более жестких пружин или резинок, вставленных в свои пружины.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Если автоматической регулировки нет, то это не многим лучше более жестких пружин или резинок, вставленных в свои пружины. Собрался дрова везти - подкачал, не собрался - приспустил. Пару минут дело. А с усиленными пружинами пустой будешь прыгать. ============ Чего хотел узнать: как пользоваться гидравлическим домкратом? Точнее, у него пятка плоская круглая, а у родного с прорезью под ребро под порогом. Куда его подставлять то? От японской телеги (Х-Трейл) два ромба (родной и от Лачетти) потеряли часть резьбы на валу %) Весной нечем будет колеса менять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как пользоваться гидравлическим домкратом? Точнее, у него пятка плоская круглая Надо купить накладку на него. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди невладельцев, на ДВ, более популярен вариант "Суицид" ![]() Исключительно, из-за похожего написания ![]() Надо же, они, оказывается, еще и разные бывают! До последних постов все автомобиль с рулем в бардачке у меня сливались в одну серую массу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо купить накладку на него. Как вариант, вырезать самому из резины/пластмассы.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девайс тут добыл за 2.5 тыс руб. Даже не знаю как называется. Но, выручил уже несколько раз. Дело в том, что последнее время приходится мне для поездок на работу пользоваться таким чудо авто как матиз. А, он гаденыш, после 24 градусов ниже нуля куда либо ехать отказывается, Я так полагаю по причине миниатюрности штатного аккумулятора. Надо его прикуривать от внешнего источника, или домой таскать каждый вечер. Ниже на фото сей девайс и показан. Размером с телефон. Емкость 5 ач. Ток отдачи до 400 А. И для мотоцикла сгодится. Когда на правый бок завалишься, и перелив вымослать надо.
|
|
|
![]()
|
|
Собрался дрова везти - подкачал, не собрался - приспустил. Пару минут дело. А с усиленными пружинами пустой будешь прыгать. Наверное, ты прав. Но так ли уж часто мы все возим что-то тяжелое на своей легковой машине? Эта тойота, судя по подвеске, скорее коммерческий автомобильчик, типа кангу, берлинго, кадди и.т.д. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, ты прав. Но так ли уж часто мы все возим что-то тяжелое на своей легковой машине? Эта тойота, судя по подвеске, скорее коммерческий автомобильчик, типа кангу, берлинго, кадди и.т.д. Ну в четверку/ларгус/кроссовер какой. Где без задних сидений больше полутора кубов получается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользоваться таким чудо авто как матиз. А, он гаденыш, после 24 градусов ниже нуля куда либо ехать отказывается Мой рекорд на Матизе -35 с самостоятельной заводкой от аккума без шаманских плясок. Был просто очень приличный (поставленный предыдущим владельцем) аккум марки Энерджайзер (да, я сам не знал, что они автомобильные делают). Я его даже двумя сверхглубокими разрядами (оставил на весь день включенный свет) не смог уничтожить.Так что девайс в тему, сам к такому, но мощнее и дороже в Тропоходе присматривался. Но 6 рублей много. Хотя там 16, а не 5 А/ч... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же, они, оказывается, еще и разные бывают! До последних постов все автомобиль с рулем в бардачке у меня сливались в одну серую массу... Какой глупыыыый ![]() Расскажи нам про ̶г̶о̶в̶н̶о̶ коричневую массу средней полосы России с праИльным рулем ![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Val777, не кормите тролля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, камрады, дастер стал на шаг ближе. Осталось короллу продать
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради дастера короллу продавать? Это даунгрэйд.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:06 |