![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, от темы не отвлекаем! ) Ну? И чо, и чо дальше с Дастером-то было? )) да ничего, в гараже стоит. ну, по снежному намету см 30 около гаража покатался. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как он едет, дизелек то. Хватает дури. Эх, этот же дизелек, только дефорсированный в Джимников втыкали. Вот это вариант, особенно если с автоматом.
ЗЫ. Сразу ставь защиту движка, чтоб на морду заходила снизу, иначе очень легко без радиаторов остаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как он едет, дизелек то. Хватает дури. Эх, этот же дизелек, только дефорсированный в Джимников втыкали. Вот это вариант, особенно если с автоматом. ЗЫ. Сразу ставь защиту движка, чтоб на морду заходила снизу, иначе очень легко без радиаторов остаться. на обкатке пока. у меня дизелей не было, сравнить не с чем. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это можно сравнить с тем, как будто у тебя нет зимней одежды. Пол зимы сидишь дома
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Южное Бутово Мотоцикл: KLX250-2002,R1200GSA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз попробовав дизель,зажигалку больше не захочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, особенно после первого заезда на заправку без заправщика))).А после первой замены фильтра в дороге , при -20, на водителей бензинок вообще будешь смотреть свысока... Особенно, если заведешь с первого раза.Фигли, профи, блин. А они чайники позорные))).
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, особенно после первого заезда на заправку без заправщика))). у вас чего там, заправщики что ли есть? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на обкатке пока. Разве это понятие еще не стало анахронизмом?у вас чего там, заправщики что ли есть? Угу. Слуги-кетайцы.madmaks , а дизельную Каву с Америкосии будешь заказывать? Эти дизеля, что, сейчас 25-м кадром рекламируют? Вот недавно зять пришел радостный, машину мечты себе выбрал, Спортиджа на дизеле. Довольный такой, он же экономичный, блин. А когда я предложил посчитать, через сколько десятилетий начнет проявляться эта экономичность, при разнице в цене в 180 тыр и солярке на рубль дороже бензина, дык, на меня обиделся вначале. А мое предложение , что я принесу ему с работы свои перчатки для заправки, а он их месяц в пакетике в салоне тепершней машины возить будет, для постепенного привыкания, как-то не оценил. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Разве это понятие еще не стало анахронизмом? нет еще madmaks , а дизельную Каву с Америкосии будешь заказывать? ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ничего, в гараже стоит. ну, по снежному намету см 30 около гаража покатался. Вебаста есть? Ага, особенно после первого заезда на заправку без заправщика А зачем, почему? А я им не доверяю, сам лью. А то он, может, себе в карман нальет половину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А зачем, почему? Солярка, СЭР...Недавно сливал солярку с бака, в бачок печки-автономки залить, и плеснул себе в рукав. Блин, пока до обеде дотерпел, чуть не заплакал от обиды на себя.На обеде переоделся, а толку... -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Да нафига эта вебаста? Масло 0-вка, гелевый аккум и два включения подряд свечи накала творят чудеса...Тем более, с её ценой уже точно не сделаешь эксплуатацию дизеля экономичней бензинки. А чего все , кстати, в вебасту уперлись? Эберспехер в цене одинаков, а в ремонте проще, ибо позволяет менять не блоки целиком, а отдельные запчасти.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Южное Бутово Мотоцикл: KLX250-2002,R1200GSA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,веба ста вещь хорошая,нажал на кнопочку,пришел к машине,а там уже тепло,мотор прогрелся,заводится в любой мороз с пол-оборота.Вообще сейчас кажется уже на всех дизелях веба ста с завода идет,только работает как догреватель,но доукомплектовав её пультом получается полноценный предпусковой подогреватель.
|
|
|
![]()
|
|
Не,веба ста вещь хорошая,нажал на кнопочку,пришел к машине,а там уже тепло,мотор прогрелся,заводится в любой мороз с пол-оборота А бензинка+автозапуск не дешевле в итоге выходят? Таки да, если зима -30 и ниже, то автономка и на бензинке нужна, тут я не спорю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорп, я вот тоже на дизеля посмотриваю.
Но не по причине экономии топлива, на бензин можно и газ поставить, и будет раза в 1,5 дешевле дизеля, а из за налога. По 45 тыс налога, это жесть. в чем суть заправок дизеля? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем суть заправок дизеля? В том, что будешь пахнуть как тракторист. И даже квартира твоя будет пахнуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего это вдруг?
я, извините, в солярке часто детальки мою. И ничего. Руки отмыть хорошо, и никакого запаха. А уж заправиться самому просто подержаться за пистолет... ну я хз... мне кажется, надуманно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже как двенадцать лет на дизелях. Пахну нормально, человеком
![]() Вебаста, гидроник, планар и т.д. - это элемент комфорта, чтоб кто не говорил и как бы их не называл, особенно на дизелях. Солярку прихватило и можно подогревателем хоть гвозди забивать - эффект тот же. Но, дизель в морозы заводится лучше, если соляра соответствует. Проблем залитых свечей, бробивающей от микротрещин инея элементов системы зажигания, мозгов, обрубающих движек по температуре и т.д. в дизелях нет. Кстати, а современные бензинки в хороший мороз тоже догревателя требуют, особенно что-то аналогичное продукции вага с непосредственным впрыском. На собственном опыте могу подтвердить - остывает. С субботы у меня два дизеля 200 и 190 лс, у обоих момент в районе 450нм - так что едут вполне, ну и жрут умеренно. По итогам 400 с копейками выходных километров на авто снаряженной массой 2.2т с АТ расход 9.5л. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорп, я вот тоже на дизеля посмотриваю. Но не по причине экономии топлива, на бензин можно и газ поставить, и будет раза в 1,5 дешевле дизеля, а из за налога. В камеру сгорания во время такта впуска можно подавать вместе с рабочим телом еще и газ(пропан или метан), следовательно можно впрыскивать меньше дизеля, процентов на 50. В том, что будешь пахнуть как тракторист. И даже квартира твоя будет пахнуть. Пахнет? Надо чаще мыть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В камеру сгорания во время такта впуска можно подавать вместе с рабочим телом еще и газ(пропан или метан), следовательно можно впрыскивать меньше дизеля, процентов на 50. Кстати, слышал про дизеля на газу)) но чет мне кажется извращение это)) ЗЫ посмотрел видео про дизели на газу. Точно изврат. ест такой движек, дизель/газ 70/30. т.е. люди замещают 30% диз топлива газом. дуризм полный. а учитывая, что газ один фиг надо оплачивать, то получается экономия процентов 10 от силы. А плюс сюда установка оборудования... Короче это надо или по 1 млн км в год проезжать. что б что то наэкономить, или надо иметь пейсы до усов... тех, что ниже пояса.... Я уж не говорю, про то, как отнесется к подобному двигатель. спроектированый под принципиально другое топливо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего все , кстати, в вебасту уперлись? Эберспехер в цене одинаков, а в ремонте проще, ибо позволяет менять не блоки целиком, а отдельные запчасти. Вебаста это такой же расходный термин, как памперс, ксерокс и т.д. В итоге вебастой зовут все автономные подогреватели.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бензинка+автозапуск не дешевле в итоге выходят? Смотря сколько планируешь кататься на авто. В плюс выйдешь после примерно сорока месяцев использования, при каждодневных поездках. Ну и запуск всегда прогретого двс. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В плюс выйдешь после примерно сорока месяцев использования, при каждодневных поездках Каждодневные поездки у каждого свои. У меня- 10 км. А 40 месяцев- озабоченные непроперженными седушками каждые 24 месяца авто меняют.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже вот Дастер интересен. У дизельной версии есть ещё какие-то плюсы, кроме крутящего момента? Потому, что во всём остальном, по мне, там одни сплошные минусы...
madmaks Поздравляю с покупкой ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:29 |