![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек, отработавший 4 года в отделах продаж АвтоВАЗ и наблюдавший не одну сотню машин отечественного производства, в том числе незабвенные Лада Ларгус (Он же Рено Дача МЦВ) на сервисе по гарантийному ремонту... Если не нужен полный привод (а зачем он нужен-то?), лучше взять среднюю по комплектации Калину и не париться. При нормальном не варварском уходе прослужит лет 10. При варварском чуть меньше- сам удивлялся, как люто порой их гоняли люди- но машины продолжали жить) А я сегодня ничего не. Разве что подвергся сверлению. Первая пломба в жизни, блин Вот это счастье ! Всего лишь первая пломба!!! Тут первый имплант и то уже давно был )))) ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех. Че ты пристал ко мне со своим дустосом!!!??
Да покупай! Я не против! Я то тут причем??? И эта... чтоб ты знал. есть машины противные мне больше духастера! Например сань енг. Тот, что с рожей. как после аварии. Не помню как он зовется. Или это грент вол... Не понимаю я в них, слава Богу ни фига)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань енг даже писать трудно ) не то что смотреть )
Хотя я видел красивый. Еще в выхи оленя косулю видел. Хорошо, что фары не светили, потому что регистратор из трех дней записи глюкнул как раз на косуле. Ну в смысле все равно бы не видно было. Но мне можно верить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том числе незабвенные Лада Ларгус (Он же Рено Дача МЦВ) С 14 года у нас в фирме в хвост и гриву, под разными водителями. Не сломалось НИЧЕГО.дастер никогда в жизни не станет на одну ступень с роверами, оутбэками и прочими, не тот класс автомобиля, не то исполнение, не то качество, и вообще совсем всё не то... Цены сравнивай. Да?точно так же как хундай никогда не будет хондой... Хотя я видел красивый. Musso, наверное. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то тут причем??? И эта... чтоб ты знал. есть машины противные мне больше духастера! Например сань енг. Тот, что с рожей. как после аварии. Не помню как он зовется. Или это грент вол... Не понимаю я в них, слава Богу ни фига)) Не ну есть там смешные автомобильчики, но шоб противные... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что фары не светили, потому что регистратор из трех дней записи глюкнул как раз на косуле. Да? Круууу. А я бегимота переползающего дорогу, а потом когда посигналил, он ускакал по веткам в лес! Блин. Но тоже как назло, аккумулятор в генераторе регистратора, забыл сесть. Встал и пошел. Ну бегимот всмысле. Жаль, что и на телефоне камера закоксовалась нагаром от встречной засветки фар. (( Не ну есть там смешные автомобильчики, но шоб противные... ![]() Докускаю. Но это, вот нашел. Ну просто жесть. Я когда первый раз увидел, думал, что это рожа мятая. Еще подумал, что, странно что лак и краска не полопалась. Ан нет. не угадал. Это дизайнер поработал. Или не поработал.. Их х разберешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
Там же написано "с пробегом". Кто по нему пробежал- это уже другой вопрос Но как бы то ни было, дизайнеры свой хлеб не зря едят- ИМХО на них сейчас вся ответственность по продажам. НА них да на мракетологах, которые оперируют цыфирьками, до которых падок народ. Мои пять коп: когда пошли в продажу 16 клапанные движки 21126 (Ставились на Приоры и часть Калин)- народ бегал и обсуждал выросшую мощность ажно на 7кВт. И эти 7 кВт реально не давали покупателям покоя. Многие покупали Приору только ради выросшей мощИ, продавая еще бодрые аппараты, на которых можно было ездить еще не один год. Просто ради небольшой прибавки к мощности -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дастер никогда в жизни не станет на одну ступень с роверами, оутбэками и прочими, не тот класс автомобиля, не то исполнение, не то качество, и вообще совсем всё не то... точно так же как хундай никогда не будет хондой... даже цена не та! -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
за 1100тр не купить бу аутбек в отличном состоянии????? Сомнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 1100тр не купить бу аутбек в отличном состоянии????? Нехорошо сравнивать б/у дорогое и новое недорогое.Сравнивай новое с новым и б/у с б/у, причём в сравнимом состоянии. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 1100тр не купить бу аутбек в отличном состоянии????? Сомнение. можно даже бентли купить -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Нехорошо сравнивать б/у дорогое и новое недорогое. Сравнивай новое с новым и б/у с б/у, причём в сравнимом состоянии. Чем не хорошо? Принцип, или что? Мы покупаем: КАЧЕСТВО, КОМФОРТ, УПРАВЛЯЕМОСТЬ. А это НЕ ЗАВИСИТ от того, новое авто, или бу. ВДУМАЙСЯ В ЭТО ПОЖАЛУЙСТА. Джебел можно сравнить с новым китайцем? Можно конечно. Есть статистика. Есть понимание как то и как другое будет себя вести. Отчего же с авто так нельзя? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем не хорошо? Принцип, или что? Мы покупаем: КАЧЕСТВО, КОМФОРТ, УПРАВЛЯЕМОСТЬ. А это НЕ ЗАВИСИТ от того, новое авто, или бу. ВДУМАЙСЯ В ЭТО ПОЖАЛУЙСТА. Джебел можно сравнить с новым китайцем? Можно конечно. Есть статистика. Есть понимание как то и как другое будет себя вести. Отчего же с авто так нельзя? Тогда сравнивай с б/у Дустером. Двумя Дустерами, 2 литра, 4*4. Или Дустером, прицепом, почти новым КТМом и еще на тортик все это об Ага? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двумя Дустерами, 2 литра, 4*4. 2 литра дастера - козырь только перед ШевиНивой. 2-х литровый кроссовер овощь такой же, как пузотерка 1,6. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вес кроссовера не больше пузотерки, то можно ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вес кроссовера не больше пузотерки, то он пузотерка п.с. или калина кросс -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 литра дастера - козырь только перед ШевиНивой. 2-х литровый кроссовер овощь такой же, как пузотерка 1,6. Это ты говоришь человеку, который по городу ездит 50 км/ч. Всегда 50 км/ч =) И по ямам и в поворотах. Не место и не время это для гонок. Для этого будет КТМ/Хонда/Хускварна на сдачу от Дустера. Просто хотел сказать, что это будет не 1,6+палка+монопривод, а уже вполне себе. Вот подвеска, шумка и кресла - это вопрос, да. Только вот и в машины новые за 2-3 миллиона, почему-то не всегда их кладут. ================================== Нету сил поднять кружку. Дурацкий спорт. Никакого здоровья не хватит. Это все Иринка виновата - она тут главная спортсменка, наагитировала на плохое =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я смотрю, дела в Этой Стране пока еще не так уж плохи )).
|
|
|
![]()
|
|
а уже вполне себе. Уже вполне себе что? Неплохая подвеска, полу-полнопривод(этого достаточно, соглашусь), и ... все.. едет как 1,6. Палка - не недостаток, когда живешь не в Машкве. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-х литровый кроссовер овощь такой же, как пузотерка 1,6. 2-Х литровый с турбиной будет летать почти как самолет -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот подвеска, шумка и кресла - это вопрос, да. Только вот и в машины новые за 2-3 миллиона, почему-то не всегда их кладут. Да, шумку в Рав-4 тоже не кладут... 2-Х литровый с турбиной будет летать почти как самолет Дастеров с турбиной, слава богу, нет пока. Да и я атмосферные 2 литра имел в виду. А с турбой будет просто нормально, самолета не будет. Мы же не про STI говорим... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
А я смотрю, дела в Этой Стране пока еще не так уж плохи )). Продажи премиальных авто в 2016 году показали рост на 6,5% (нужен пруф). Денег на хлеб не было, масло приходилось мазать прямо на колбасу. =Р Уже вполне себе что? Неплохая подвеска, полу-полнопривод(этого достаточно, соглашусь), и ... все.. едет как 1,6. Палка - не недостаток, когда живешь не в Машкве. Чё пристал! Я на Валерку наезжаю, что он не разбирается в том, как надо сравнивать вещи. И что Дустер лучше его Прадо. Даже Дустер 1,6 и монопривод. =) И в автодизайне он тоже не сечёт ни шиша. ========== И надо уже переезжать в тему другую. Только про зубы оставить. Один зуб лечится дольше и больнее двух глаз. Разве что дешевле (но 32 против 2.... Комплект зубов дороже комплекта глаз, намного) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И в автодизайне он тоже не сечёт ни шиша. Но. Такой сань ёнг уродцем обозвал! А говорят сань ёнги раньше сродни мерседесам были. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но. Такой сань ёнг уродцем обозвал! А говорят сань ёнги раньше сродни мерседесам были. "ДваДракона Председатель": Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:39 |