![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Цирк.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это НЕ ЗАВИСИТ от того, новое авто, или бу. ВДУМАЙСЯ В ЭТО ПОЖАЛУЙСТА. Вдумался.5-летний Аутбек и 5-летний Дастер стоят разные деньги. Новый Аутбек и новый Дастер стоят разные деньги. И это не зависит от того, новое это авто или б/у. В чём я неправ? А сравнивать новый Дастер и существенно б/у Аутбек - называется передёргивать карты. И за это в серьёзных карточных играх и канделябром в лоб можно получить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Аутбек и новый Дастер стоят разные деньги Но и машины разные. Каждому свое. Кто-то хочет машину, которая нравится, кто-то новую. Кто-то может купить новую, которая нравится... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы лишний миллион и пара соток в запасе, ездил бы на таком аллроаде
И аутбек и прадо по приятности и рядом не стояли, но стоимость владения конечно.... Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорожного просвета мало, но так конечно класс.
|
|
|
![]()
|
|
Красоту экстравагантных машин обсудить - чо неинтересно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы лишний миллион и пара соток в запасе, ездил бы на таком аллроаде Или дусторе)) Серг. Блин. И почему бы их не сравнить? че толку, что дастер еще месяц назад был новым? Он уже сейчас (МадМах плач!), УЖЕ БУ!!! Теперь его можно сравнивать с аутбеком????? Ибо и то и то БУ уже. И пусть даже дустер стоит сейчас допустим миллион, а не 1100 за которые его брали месяц назад. Один черт он его стоит, и он БУ как и алроад, как и аутбек. Теперь можно я их сравню?)))) Кетлер)) Чет толсто)) В одном ты прав. прадо г-но! Но мне нравится)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже сейчас (МадМах плач!), УЖЕ БУ!!! Теперь его можно сравнивать с аутбеком????? Ибо и то и то БУ уже. Во-первых он у меня бу. Больше никто в нем не ездил. А во-вторых сколько лет этому аутбеку, а сколько дастеру? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю вместе взятые не старше прады
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорожного просвета мало, но так конечно класс. Он там регулируется же, вроде. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы мне лучше придумайте, как сальник на месте зафиксировать. Вариант обезжирить слышал. Очкую. Может кольцо-проставку от него до звезды ремня вставить?
Он там регулируется же, вроде. Я вычитал 145+40 = 185. Чесс гря похоже на вранье, должно быть больше. Это очень мало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам до лимона,условно https://rg.ru/2017/01/25/v-ssangyong-postav...ami-tivoli.html Я посмотрел на цены этого Тиволи... Он же конкурент Крете, Каптюру и Кашкаю. Но стоит уже как Туссан, {место для кроссовера Рено} и Х-Трейл. А цены на вернувшийся Актион - вообще как у нового Тигуана. Вы мне лучше придумайте, как сальник на месте зафиксировать. Вариант обезжирить слышал. Очкую. Может кольцо-проставку от него до звезды ремня вставить? Обезжирить сальник.... Это масло в мотор не заливать, чтобы он не салился? =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вычитал 145+40 = 185. Чесс гря похоже на вранье, должно быть больше. Это очень мало. Может и не враньё. Для последних моделей, как я понял, они меньше клиренс сделали. На первой 210 мм было. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красоту экстравагантных машин обсудить - чо неинтересно? Интереснее чем буханку) Лучше о будоражащем умы, экстравагантном дастере, который, на мой взгляд лучше большинства китайцев, да может и части корейцев)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
{место для кроссовера Рено} и Х-Трейл. Какой X-Tрейл, дастер это ниссан терано, проставка , между кашкаем и Х-трейлом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой X-Tрейл, дастер это ниссан терано, проставка , между кашкаем и Х-трейлом Причем тут Дастер и Террано? Они вообще в стороне. Цепочки: В-кроссовер - С-кроссовер - ?? среднебольшой - *** Крета - Туссан - Сантафе Кашкай - Х-Трейл - Мурано Каптюр - ... был Колеос - бОльших кроссоверов у Рено не было И вот Тиволи по-идее конкурент В-кроссоверам, но цена 1700 тысяч за полный привод и автомат = цене Х-трейла. А уж Актион за 1,9 и 2 млн с 2 литра, 4*4 и автоматом - вообще никуда не лезет. Это СХ-5 в самом-самом жире, Форестер, Соренто и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Джебел можно сравнить с новым китайцем?... Как и б/у Дукати с новой Ямахой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых он у меня бу. Больше никто в нем не ездил Это всё от лукавого,не ездил, не пукал, за 1100 + за 50-70 ещё впарили, коврики,сигналку и ещё что-то не нужное. За эти деньги можно взять 2-4х летнюю машину , более высокого класса, лучше и комфортнее во всех отношениях. А то что там ни кто не ездил,так что, подвёз знакомого до магазина машину менять, вдруг он пукнул, к как же личная жизнь, с таким подходом бабылём можно остаться, после 17 уже всем пукали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё от лукавого,не ездил, не пукал, за 1100 + за 50-70 ещё впарили, коврики,сигналку и ещё что-то не нужное. За эти деньги можно взять 2-4х летнюю машину , более высокого класса, лучше и комфортнее во всех отношениях. А то что там ни кто не ездил,так что, подвёз знакомого до магазина машину менять, вдруг он пукнул, к как же личная жизнь, с таким подходом бабылём можно остаться, после 17 уже всем пукали. Кому как. Сам то взял? Да и лям сто откуда цифра? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё от лукавого,не ездил, не пукал, за 1100 + за 50-70 ещё впарили, коврики,сигналку и ещё что-то не нужное. За эти деньги можно взять 2-4х летнюю машину , более высокого класса, лучше и комфортнее во всех отношениях. А то что там ни кто не ездил,так что, подвёз знакомого до магазина машину менять, вдруг он пукнул, к как же личная жизнь, с таким подходом бабылём можно остаться, после 17 уже всем пукали. Вот не надо так всё утрировать, хотите ездить на бу "более высокого класса, лучше и комфортнее во всех отношениях" берите бу, ваше право. Кто то хочет новое и это его право. Не люблю пользоваться не своими бу вещами, любыми, и свои не продаю. Не брезглив, просто не нравиться и всё. И машину стараюсь выбирать по душе из того, что могу позволить, пускай и попроще, но новую . (имхо) пс на соседней улице паркуется "офигенно крутой" мерс 500/600 двухдверный с нереально толстючими стёклами и дверями (может даже бронированный) старый только, времён ещё красных пиджаков и золотых цепей. Ездит на нём южный дядечка, очень гордый своей тачкой. Это его выбор, мне такая машина даром не нужна я с удовольствием и на калине буду ездить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это его выбор, мне такая машина даром не нужна я с удовольствием и на калине буду ездить. "Мясо вредно" (с) Двенадцать Стульев Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня такой 4вд вездеход был
![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Косоручка!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:32 |