![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и ладно. Следующий вопрос: у кого-нибудь капает вода из очечника (что на потолке)? Что это? Крыша дырявая или конденсат? Чаще конденсат. Иногда люк(если есть) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не для всех срабатывает. Зато теперь отложилось дак отложилось. Все не зря. Чаще конденсат. Ну то есть бывает. Ок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуанди, удивил. Бред, за который стоит набить морду создателю билетов.
ПДД, это не игра в угадайку. И не экзамен по логике, а именно ее надо включать на этот вопрос. ПДД, это СВОД ПРАВИЛ. А ездить ночью 60 НЕТ ТАКОЙ СТАТЬИ. И соответственно билета быть такого не может в принципе. А он есть. Как суслик. Как и многое в нашей стране. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сперва так же психанул )) Но пока истерический пост писал, дошел до понятия "некорректности".
Хотя даже некорректность тут отмечается через буквоедство, или как его... Короче если не придираться к понятию "безопасно", то и билет норм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же не спрашивают разрешено ли ездить или нет, там спрашивают является ли безопасным такое движение. Так что вполне нормальный билет. Это как с несоблюдением дистанции, за это же нет прямого наказания, но это не безопасно.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же не спрашивают разрешено ли ездить или нет, там спрашивают является ли безопасным такое движение. Тоже не понял, зачем тут начали копья ломать по поводу этого момента. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут вообще ничего не понимаю, чего просто не ездится.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понты и эгоцентризм )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и думал((.
|
|
|
![]()
|
|
"Современный городской житель все больше превращается в склочного психопата, озабоченного только проблемами течки и корма..." Изначально писАлось в какой-то олдскульной статье про отношение автошников к мотоциклистам, но как говорится, один хрен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пофиг, я за mv))
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же не спрашивают разрешено ли ездить или нет, там спрашивают является ли безопасным такое движение. Ну так, а опасно то ездить - разве разрешено? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
склочного психопата, озабоченного только проблемами течки и корма Животному навязаны признаки личности. Так себе для цитирования. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ПДД, это не игра в угадайку. И не экзамен по логике, а именно ее надо включать на этот вопрос. ... Опять немного не прав - т.к. ПДД в жизни это как раз всегда игра в угадайку. Чуть не угадал и ты "приехал", хоть и правил не нарушил врводе. Постоянно надо предвидеть куда дёрнется вон тот наглухо тонированный заниженный ТАЗ с 05 регионом, зачем кто-то в левом ряду тошнит 90 и не надумает он перестроиться, если его объехать справа, будет ли переходить дорогу та курица у дороги ..... и таких ситуаций - тыщи. Читал, что в Германии экзамен чуть ли не наполовину и состоит из подобных логических вопросов, которых в их правилах нет, но ответив на них неправильно, экзамен не сдашь. нам бы они ох как не помешали бы - глядишь и взаимопонимания было бы больше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче всем 98зды, а потом бухать и мириться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуанди здесь как бы всё верно сказал. Я например хоть и летаю порой +59 к разрешённым, но никогда не буду лупить быстрее того порога, которого не уверен. Если едешь по трассе, например М4, - и до 180 ночью на ближнем бывает, но только когда впереди есть проводник. Когда съезжаешь на узкую дорогу, то и безопасная скорость сильно другая и никакой поток меня не заставит лететь быстрее той скорости, с которой я смогу избежать столкновения, иногда и до 60 сбрасываю, а иногда и до 5км/ч Нормально отрегулированый ближний всегда светит на 60-80м, расстояние остановки со 100км/ч у легковушек менее 40м. Если ты не спишь за рулём, то тебе всегда должно хватить времени увернуться или остановиться в зависимости от ситуации. а как ты на неуправляемом утюге да ещё и с прицепом 160 по ночам ездишь - думаю, что тебе просто пока везло не попадать. В сети полно видео о таких лётчиках и чем это заканчивается вот например Если это мне про утюг, то таки он столько не едет). На фуре ездил 82..88, на обгонах до 115(дальше ограничитель) щас на 8тоннике 77..82, мост медленный, на 90 жрёт как танк. На бусике 105 езжу, быстрее опять же жрёт непотребно. 149 это я привёл пример. Кстати, сомневаюсь, что со 100кмч у легковушки остановочный путь 2 длины фуры. Если ехать по той же м4 60 кмч, то, думаю, что в московской области небитый будешь минут 15, обязательно в гузлище кто-то прилетит. И не факт, что один прилетит. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так, а опасно то ездить - разве разрешено? Разрешено всё, что не запрещено. Хотя у вас "Апасное вождение" ввели, так что теперь фиг его знает)). Или не ввели ещё?)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то не понятна логика движения на ближнем по пустой дороге. Даже при скорости 40 на дальнем просто лучше видно. )
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это мне про утюг, то таки он столько не едет). На фуре ездил 82..88, на обгонах до 115(дальше ограничитель) щас на 8тоннике 77..82, мост медленный, на 90 жрёт как танк. не, Андрюх, не тебе... ![]() Если ехать по той же м4 60 кмч, то, думаю, что в московской области небитый будешь минут 15, обязательно в гузлище кто-то прилетит. И не факт, что один прилетит. 130км как раз по ней до Москвы на аварийке тошнил 30км/ч по обочине со сломанным коробасом - вроде никто не прилетел, хотя да, стрёмно ... Кстати, сомневаюсь, что со 100кмч у легковушки остановочный путь 2 длины фуры. Чуть ли не первый тест летней резины с яндекса ...На бусике 105 езжу... Кто-то писал, что за 9 часов от Липецка до Анапы ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть ли не первый тест летней резины с яндекса Плюс обнаружить опасность, надавить на педаль, срабатывание тормозной системы. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий вопрос: у кого-нибудь капает вода из очечника (что на потолке)? У меня нет очёчника, поэтому вода не капает.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как нет? А где возить очки?
И откуда тогда капает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 9 часов от Липецка до Анапы Ночью наверное. Там только в районе РнД в пробках курить можно несколько часов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И откуда тогда капает? В прошлой машине капало на левую ногу. Но не из очёчника! А у меня теперь "зажигалка" ))) ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:52 |