![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Не ради злого умысла, а токмо бедности для, малый алтын сберегаем.. Кайены на газ переводим ))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блажен кто верует, Фаныч)) ну тогда я блаженный... коль верую во что то являясь по сути атеистом с языческим уклоном... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда я блаженный... коль верую во что то являясь по сути атеистом с языческим уклоном... Да я не про тебя, а про верящих в гениальность официалов. Я так же как ты сам свои тазики чиню. Но видел много очень толковых гаражников. Просто работать на себя как бы лучше, вот и сидят по гаражам. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братан)) у меня машина, которая мне нравится. В то же время, я спокойно ее бросаю в лесу, в полях, я не боюсь что ее кхм)) умыкнут, я не торможу на полицейских, я не парюсь бездорожьем, но при этом всегда и вовремя обслуживаю не у д. Васи, а на ХОРОШЕМ пусть и дорогом сервисе. Ставлю детали, которые мне рекомендуют сервисмены. Вот тут надо поставить только оригинал. А вот тут можно и не оригинал. И живу себе спокойно и не жужжу)))) Все то же самое. Только купена машина у ОД, у него же и обслуживается. Вместо нее, можно было купить гораздо более престижную б/у, но себя-то не обманешь. Серьезно? То-есть масло, свечи, ремни, колодки, резина, лобовые стекла, подшипники...еще продолжать? - надо покупать и ставить исключительно оригинал?))) Господи прости.. Санчос, ты меня немного не понял. Я имел ввиду, что престижной б/у есть альтернатива - более дешевая машина, но по средствам. Вообще, в идеальном случае, машиной по средствам мне кажется, та которую можешь купить в топе (предтопе) у официалов, у них же обслуживать и нормально содержать (т.е. не кроить на налогах, сервисах и запчастях). Это как с айфоном. Смешно, когда он стоит несколько з/п и берется в кредит ради мифических понтов и нормально, если просто покупается у ОД. Да я не про тебя, а про верящих в гениальность официалов. Я так же как ты сам свои тазики чиню. Но видел много очень толковых гаражников. Просто работать на себя как бы лучше, вот и сидят по гаражам. Официалы не гениальны. Но их рембазу, возможности и доступ к информации нельзя сравнивать не то что с гаражниками, но и с более крупными сервисами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бро. Я могу позволить себе спокойно новый авто. Выше уровнем. Просто считаю что авто должно стоить не более полугодового дохода. Дабы не было шока в случае его утраты. так что не надо мне лечить про газ.
Экономика должна быть экономной. Но при этом я хочу ездить на надежном мягком и удобном для себя авто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто считаю что авто должно стоить не более полугодового дохода. таких авто не существует... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(РомыЧ @ 15.2.2017, 16:42) ...Не ради злого умысла, а токмо бедности для, малый алтын сберегаем.. Кайены на газ переводим ))) Нет, старые фашисткие тазы китайским хромом в виде ГБО обвешиваем. А если у меня когда нибудь будет столько денег на то что мне нравиться у ОД, я это все равно никогда не куплю, т к найдуться более приятные и полезные способы их потратить... А брать у ОД то что не нравиться вообще глупо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иметь дело с ОД имеет смысл (и то не всегда) в период гарантии, после неё ОД такой-же обычный сервис как и любой другой.
Примеров можно привести море. Вот например дилеры Опеля из целого ряда городов нашей необъятной гарантийные автоматы возят ремонтировать в Питер в небольшой специализированный сервис, а всем говорят что им карабас отремонтировал чуть ли не сам завод!! Мастера надо знать досконально разбирающегося в вашем авто, а где он работает на данный момент пофигу. И ещё, надо помнить что любой сервис и дядин Васин тоже это не благотворительная а коммерческая организация и ей нужна прибыль. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но при этом всегда и вовремя обслуживаю не у д. Васи, а на ХОРОШЕМ пусть и дорогом сервисе. 1. В Новгороде НЕТ нормальных дорогих сервисов. Везде делают от средне до плохо, независимо от взимаемых денег.2. Оф. сервис Сузуки ближайший за 200 км, в Питере. Делают тоже так себе и очень дорого (дядя покупал Джимни там и обслуживался). Поэтому ремонтируюсь в дружественном частном сервисе, где в 5 раз дешевле и во много раз лучше делают. За десять лет не было ни одного нарекания на них, всё отлично. Поэтому "дяди Васи" бывают разные. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, старые фашисткие тазы китайским хромом в виде ГБО обвешиваем. А если у меня когда нибудь будет столько денег на то что мне нравиться у ОД, я это все равно никогда не куплю, т к найдуться более приятные и полезные способы их потратить... А брать у ОД то что не нравиться вообще глупо. В точку. Считаю лучше купить еще одну квартиру и сдавать ее. Это плюс ещё 30тр в месяц)) чем покупать авто за 5 6 лямов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду, что престижной б/у есть альтернатива - более дешевая машина, но по средствам. Есть еще такой вариант: новая машина не устраивает по своим свойствам\качествам\возможностям\характеристикам по сравнению с б\у, но "престижность" у них близкая или отсутствующая. Мастера надо знать досконально разбирающегося в вашем авто, а где он работает на данный момент пофигу. Вот! Не сервис обслуживает вашу машину, а конкретный человек. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто считаю что авто должно стоить не более полугодового дохода. Значит, я не могу себе позволить ЛЮБОЙ новый авто.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очищу джебел клуб от Хуанди)) Плюсик.)) Он достал.)) Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил. Ты выиграл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очищу джебел клуб от Хуанди)) А ничего, что без него Джебел клуб перестанет существовать?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А ничего, что без него Джебел клуб перестанет существовать? Настолько незаменим? -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Бро. Я могу позволить себе спокойно новый авто. Выше уровнем. Просто считаю что авто должно стоить не более полугодового дохода. Дабы не было шока в случае его утраты... Но при этом я хочу ездить на надежном мягком и удобном для себя авто. Чтобы не было шока от утраты и дтп, придумали каско. А "полугодовой доход" ты попросту привязал к своей машине. Если исходить из этой суммы, то на годовой доход можно купить напр Х6, а на недельный - классику ВАЗ. На обеих можно ездить и обе не стояли рядом с Прадо. )) В точку. Считаю лучше купить еще одну квартиру и сдавать ее. Это плюс ещё 30тр в месяц)) чем покупать авто за 5 6 лямов Значит ты просто не дорос до авто за 5 6 лямов. Это не упрек, а констатация. Я тоже до них не дорос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занята: [attachment=105172:P8080773.jpg] а чего не паджерик спорт купил? в цену одинаковые, тока жорик спорт постарше лет на 5-8 будет вообще, стоит ли смотреть в сторону 17-20летней мицубихи с пробегом 500-600т.км за 300-400т.р. и вкладывать в нее деньги ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ничего, что без него Джебел клуб перестанет существовать? Убедил)) Пусть остается)) Андрей, вот до чего я точно не дорос это до каски стоимостью 250-300 тыр. Так негодуй дальше , но следующий авто будет тоже на газу) в худшем случае дизель (( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удиви всех,возьми Теслу.
Меня аж распирает,кому какое дело, как я за свои деньги измываюсь над своим ТС ? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги на роскошное ТС не могут быть свои. Переживает народ за свои деньги ))
|
|
|
![]()
|
|
Деньги на роскошное ТС не могут быть свои. Переживает народ за свои деньги )) А что есть роскошный авто? Вот к примеру каен, в хорошем исполнение 8 лямов. Через 4 года он же 2,5 он еще роскошен или уже нет? А еще через 3-4 года если еще и подустал то 700-800 тыс. Уже не роскошен? Хм. Но салон то у него шикарен один фиг. Внешность так же прекрасна. И состояние может быть нормальным еще вполне... Все равно фигня?) Удиви всех,возьми Теслу. я бы взял гибрида какого нить. Но под мои задачи гибридов нет(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роскошность зависит от раёна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги на роскошное ТС не могут быть свои. Переживает народ за свои деньги )) Роскошность зависит от раёна. У вас там что, день(ночь ) правды? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:33 |