![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, поседеешь при такой средней скорости. В четвером.. нет, я бы не сел бы ![]() И расход скорее за двадцатку будет. почему поседеешь то?? тут ездишь бывает на ваз 2107 и когда за 110 км переваливает молиться начинаешь!!! и ниче ездишь же! а когда в комфорте 120-130 это же норма Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык там-то не 4,0 с автоматом, а всего лишь 2 и механика. 4-х полосная трасса, взял 120 и на торможения с разгонами топливо не тратишь. А сколько он должен быть по-твоему? 2,0 это не 1,6 и не 1,4. у друга на мазде 3 1,6 механика по трассе 120 (130 не ездит) расход 8,5. у меня на королле было примерно столько же, может чуть больше. там дизель, не? 2 литра кроссоверы еще больше расход. у меня на дизеле сейчас при такой скорости показывает 8 тут ездишь бывает на ваз 2107 и когда за 110 км переваливает молиться начинаешь!!! я на них при 40 начинаю. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, возможно не правильно выразился. Эх, быстро спрыгнул.. Ато мы тут физику подучили на днях, сейчас бы все по полочкам разложили бы ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот то что стоимость для одних и тех же лет одинаковая - это очень странно, ибо Нива гниет ну никак не медленнее. Я думал ты изначально сравнивал Ниву помоложе и Киа постарше, а раз речь идет об одногодках - тут даже и думать не о чем. Посмотрел цены иии... я в недоумении ![]() ну вот примерно так https://www.avito.ru/myshako/avtomobili/kia..._2003_917232107 https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._2003_916926324 вот я и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ цена одинаковая у разных по всем категориям авто, или не разным?? может я чего не знаю спасибо, за отзыв! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расход зависит от массы, аэродинамики, кпд двигателя, немного от вида трансмиссии и колес. Где вы тут видите "объем двигателя"? Прадо 4.0 - средний расход 12 за поездку на юг и обратно. Если ехать в медленной толпе среди газелей - 10.5. Но можно и 16 сделать на трассе - если заправить 92 и совсем топить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообще у тебя за забором делают. Щас новый будут делать, побольше, попроще и 3 места в кабине. Будку из фанеры сколотишь поставишь, окошечки в ней... Дачный домик, короче. Вытащил мот - поставил кровать. Будку колотить надобно и ехать в ней нельзя, а Соболь сам уже будка на семерых так еще можно организованый сзади гальюн посещать без отрыва так сказать от процесса перемещения! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так еще можно организованый сзади гальюн посещать без отрыва так сказать от процесса перемещения! Если ехать те 130, то можно и спереди. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот примерно так https://www.avito.ru/myshako/avtomobili/kia..._2003_917232107 https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._2003_916926324 вот я и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ цена одинаковая у разных по всем категориям авто, или не разным?? может я чего не знаю спасибо, за отзыв! Да ты выбрал Ниву для примера. По Краснодарскому краю есть и 2007-2008 года, в пределах 250 тысяч Шнивы, уже с газом. А так - Нива для некоторых предмет ремонта ради ремонта: и кузова меняют и моторы, а документы всё те же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мазде 3 1,6 механика по трассе 120 (130 не ездит) расход 8,5. у меня на королле было примерно столько же, может чуть больше. Вы их, небось, 92 кормите? А кондиционерчики любите? А давление в колесах как часто проверяете? Я конечно понимаю что сейчас в меня полетят грязные тряпки с криками "опыт, ум" и тд. Но данное сравнение некорректно, ибо одна и та же машина в руках у разных водителей может жрать +/- 2 литра на сотню и я эти расхождения видел неоднократно, так же как и заправки с "правильными" счетчиками. Мы тогда проехали 200 км и 20 литров 95 бензина из канистры в бак не влезли. Прикинули на глазок что там осталось плескаться около трёх литров - отсюда и данные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот я и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ цена одинаковая у разных по всем категориям авто, или не разным?? может я чего не знаю Жадность одного из владельцев, и только. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ехать те 130, то можно и спереди. на тех 130 уже можно считать что просто в гальюне едешь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ехать в медленной толпе среди газелей - 10.5. эдак на седане 5 получится. Вы их, небось, 92 кормите? А кондиционерчики любите? А давление в колесах как часто проверяете? в мазде 95, она новее, зимой кондей не нужет. не часто. но не спускают) ориентируюсь по ней Мы тогда проехали 200 км и 20 литров 95 бензина из канистры в бак не влезли. Прикинули на глазок что там осталось плескаться около трёх литров - отсюда и данные. блин, это ж точные измерения, а мы тут со своими бортовыми ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ цена одинаковая у разных по всем категориям авто, или не разным?? может я чего не знаю Обслуживание у них разное. Старая иномарка это гемор, вот за него и сбрасывают цену Если ехать те 130, то можно и спереди. он 130 не едет. новый во всяком случае. ограничена скорость 113 кмч вроде. Этим соболь сильно хуже уаза, на соболе реально печальное тошнилово по трассе. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да ты выбрал Ниву для примера. По Краснодарскому краю есть и 2007-2008 года, в пределах 250 тысяч Шнивы, уже с газом. А так - Нива для некоторых предмет ремонта ради ремонта: и кузова меняют и моторы, а документы всё те же. так я сравниваю одного года, поэтому и написал Жадность одного из владельцев, и только. так это закономерность на рынке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обслуживание у них разное. Старая иномарка это гемор, вот за него и сбрасывают цену он 130 не едет. новый во всяком случае. ограничена скорость 113 кмч вроде. Этим соболь сильно хуже уаза, на соболе реально печальное тошнилово по трассе. не едет и слава богу, а для сильно страждущих можно ГП поменять на волговскую Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эдак на седане 5 получится. На большом 2-х тонном- вряд-ли. А с микролитражками какой смысл сравнивать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда бюджет 250 тр, а хочется кроссовера или джипа, на мой скромный взгляд смотреть на иномарки крайне глупо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну некорректно с Нивой её сравнивать прям вообще никак : это рамный авт Я видел раму Спортейджа в разрезе. С тех пор перестал считать эту машину "рамной". Мне тогда показалось, что лонжероны у Жигулей крепче сделаны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не совсем так. Он с возможностью подключения передка. Если установлены хабы-автоматы, то даже выходить из авто не нужно. Тыкнул раздатку и поехал. В комплектации "подешевле" придется руками по старинке трогать переключатели на ступицах. Возможность подключения передка - это и есть заднеприводной автомобиль повышенной проходимости. Как УАЗ, Джимни и много чего ещё. Полный привод востребован только на скользкой дороге и в грязи.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По расходу на Джимни.
На 80-90 км/ч он укладывается в 6-6,5 литров. На 105-110 - в 8-8,5. На 120-125 вываливается за 12, временами хорошо. Итог - аэродинамика - наше всё. Аеродинамичные машины могут на 120 быть экономичными. Спротридж первый к аэродинамичным машинам не относится. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины! Вы можете написать абсолютно любое число, характеризующее расход этого замечательного автомобиля и я не стану с ним спорить. Равно как и с методой его измерения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снегоход. 1л двигло. 25-35 литров!
Аэродинамика наше НИЧТО)) Вообще о расходах рассуждение, от безделья. На одном и том же АВТО. А не то, что объеме, под 2мя разными водятлами расход может отличаться в пропасть. Даже на трассе. Один крадется 80. другой валит 170. А в городе вообще... Один плавно разгоняется, катится к светофору не трогая ни тормоз ни газ... Другой (как правило девушки) пол пути давит СИЛЬНО давит газ, впуливая до отсечки, остальную часть тормозит едва ли не в пол. И так всю дорогу. У превого расход будет как на 1л оке, у другого как на В8 самце... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самце?
|
|
|
![]()
|
|
Даже на трассе. Один крадется 80. другой валит 170. мы тут про 120 терли. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:53 |