![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикол хотите?
У меня сегодня затёрли пост в теме - Флуд!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня затёрли пост в теме - Флуд!!! Написал что Дж не едет? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте клубный знак чуть доработаем? Впишем его в незавершенный круг. Дзен же!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал что Дж не едет? Да нет, про то, что как хорошо живется тем, у кого пароль на всё один и тот же ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lixting
Трёх буквенный пароль написал? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже год, может больше, без антивируса. Скачал щас др веб куред, нашел пару угроз. Наверное это они мой ВК сдали врагам.
|
|
|
![]()
|
|
Lixting Трёх буквенный пароль написал? Ну ты уж прям так не жести.... я подошёл к этому с философской точки зрения. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так понятно за что затерли - за мат. Неудивительно как бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, все по правилам. А щас еще предупреждение.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так понятно за что затерли - за мат. Неудивительно как бы. Чё за мат то? -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так понятно за что затерли - за мат. Неудивительно как бы. Из песни слово не выкинешь! они мой ВК сдали врагам Что вы там такое ценное храните в этом ВК? Зачем вскрывают? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Да, все по правилам. А щас еще предупреждение. Во я нафлудил сегодня! Харошая такая у вас тут темка - Флуд! ![]() ![]() ![]() Пойду ка я лучше в тему Сиськи, порнушку позырю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да они просто тренеруются. Новый аккаунт был, никому не нужный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы там такое ценное храните в этом ВК? Зачем вскрывают? Менее безобидное: использование аккаунта для спам рассылки . Быстро прикроют, но хорошую долю спама разослать успеют Более существенное: Рассылается всем друзьям взломанного аккаунта сообщение о беде и просьбе переслать деньги на карту. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о беде и просьбе переслать деньги на карту так для этого нужно как минимум обладать таким же именем и фамилией. или я не прав? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Из песни слово не выкинешь! Значит не нужно такие "песни" постить. )) так для этого нужно как минимум обладать таким же именем и фамилией. или я не прав? Зачем? Психология такая, что при перечислении денег человек может даже и не подумать посмотреть, кому он перечисляет. Сообщение же от друга было! Уловка для наивных и невнимательных. А таких есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так для этого нужно как минимум обладать таким же именем и фамилией. или я не прав? Абсолютно не прав. Только номер карты. Без срока действия -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Значит не нужно такие "песни" постить Тогда пропадает смысловая и что важнее эмоциональная нагрузка. И шедевр превращается в попсу. Абсолютно не прав У меня карта сбера, так там пишется кому перевод имя и первая буква фамилии. через моб. банк -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Тогда пропадает смысловая и что важнее эмоциональная нагрузка. И шедевр превращается в попсу. У меня карта сбера, так там пишется кому перевод имя и первая буква фамилии. через моб. банк А я профессионально с этим работаю :-) И знаю забавные тонкости :-) Которые "видимо" тоже знают мошенники -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня затёрли пост в теме - Флуд!!! Будешь и дальше нарушать Правила форума, перестанешь здесь (на форуме) вообще писать. Навсегда.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кароче надо Жебель мне брать, чтобы разобраться во всей этой концепции мироздания, и единственно правильного взаимодействия в ней индивидумов.
![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чужой монастырь со своим уставом.......
Тут либо устав соблюдать-либо свой монастырь открыть. Инет большоооой....... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:48 |