![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрюша 125 - новая, из салона Хорошо вам, а к нам такие не возят и остается в этот бюджет или китаец или ребилдить некрояпа Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под жопой у меня Лансер 10 12г.в. купленный в салоне. Накатал уже за 150 000км, у меня продуктовый магазин, постоянно груженый под завязку... машина устала - или продавать, пусть даже дешего или хорошо вкладывать. (в принципи то на то... но нервы и время) За этот пробег только масло менял, лампочки и ремень генератора. Все. даже колодки родные, но уже 1мм остался)) Машина маловата по объему и нет фаркопа - низкая. А если начать планировать? Купил новую машину - знаешь же что через 3-4 года надо менять - начал откладывать потихоньку на новую. Тут и лишние деньги появятся... и банкирам ничего не отдашь. Сбербанк и так на первом месте в мире по доходам (чего в нормальной стране не должно быть). -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как начать откладывать, проблем, дыр куча. Потом опять, пока петух не клюнет.
И не считаю это зазорным. Везде умным и продвинутым быть не возможно. -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не считаю это зазорным. Везде умным и продвинутым быть не возможно. Да я не говорю что это плохо, видимо, у нас менталитет такой... привыкли мы на авось жить... между бунтами бессмысленными и беспощадными... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не говорю что это плохо, видимо, у нас менталитет такой... привыкли мы на авось жить... между бунтами бессмысленными и беспощадными... наше изобретение? в других странах нет? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
наше изобретение? Это не ко мне, я не живу тысячелетиями, что точно знать кто что изобрел. в других странах нет? История региона влияет на менталитет. У других свои тараканы. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не ко мне, я не живу тысячелетиями, что точно знать кто что изобрел. История региона влияет на менталитет. У других свои тараканы. правильно я понимаю, что на авось живем только мы, а остальные нет? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно я понимаю, что на авось живем только мы, а остальные нет? остальные или жутко хорошо,или весело жутко. войны и происходят от жабистости к чужому,нехорошо это. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
остальные или жутко хорошо,или весело жутко. примеры сможете привести? штук по 10 войны и происходят от жабистости к чужому,нехорошо это. это тут причем? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, я покупаю)) я не продаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это тут причем? прямое отношение,тупая зависть,у большинства подсознательная. купил машину,мот,снегоход и будку собаке построил-мажор,укатываешь старый дрын и материшь катээмщиков-старая закалка сурового мотогуру. ![]() примеры сможете привести? штук по 10 нет примеров,т.к. каждый судит о упитанности своего пуза индивидуально. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
прямое отношение,тупая зависть,у большинства подсознательная. купил машину,мот,снегоход и будку собаке построил-мажор,укатываешь старый дрын и материшь катээмщиков-старая закалка сурового мотогуру. ![]() нет примеров,т.к. каждый судит о упитанности своего пуза индивидуально. мы тут про кредиты, если что ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
правильно я понимаю, что на авось живем только мы, а остальные нет? Вот зачем этот подростковый максимализм? Всё должно быть или чёрное или белое - серое не допустимо... Нет, у всех тараканы разноцветные, некоторые цвета у некоторых тараканов совпадают. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Вот зачем этот подростковый максимализм? Всё должно быть или чёрное или белое - серое не допустимо... Нет, у всех тараканы разноцветные, некоторые цвета у некоторых тараканов совпадают. ну а к чему этот фатализм и посыпание головы пеплом? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
мы тут про кредиты, если что да все я прочел,тут одно из другого вытекает и в третье вливается. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
ну а к чему этот фатализм и посыпание головы пеплом? Живите как хотите... только в отличии от Индии у нас тут бывает зима весна и осень... Ну а к бунтам видимо у нас привычка... ещё сотню переживем... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
укатываешь старый дрын и материшь катээмщиков-старая закалка сурового мотогуру. ![]() Блин))) Ну как бы все логично))) Проколоть колеса у большинства, вызывает желание дорогой авто, а не копейка. Даже одинаково запаркованные никому не мешающие. Хотя вполневозможно , что на копейке лентяй и сволочь, а на дорогом авто проффесор поднявший науку на уровень вверх, изобретением которого пользуются каждый!(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну а к бунтам видимо у нас привычка... ещё сотню переживем... заход по второму кругу. уже проведен анализ количества бунтов по странам за несколько сотен лет? он и показал эту нашу привычку, у других отсутствующую? или опять не хватает жизни в 100500 лет дабы накопить достоверные данные? а на дорогом авто проффесор поднявший науку на уровень вверх, изобретением которого пользуются каждый!(( нет -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
заход по второму кругу. уже проведен анализ количества бунтов по странам за несколько сотен лет? он и показал эту нашу привычку, у других отсутствующую? или опять не хватает жизни в 100500 лет дабы накопить достоверные данные? Зачем столько вопросов на сарказм? А ближайшее (лет 10-50) разве не очевидно? А что будет через 100 лет... может ещё раз повториться если так же будем жить на авось, если очередное нас не научит ничему... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
А ближайшее (лет 10-50) разве не очевидно? нет. а штатный маг-предсказатель в отпуске((( Проколоть колеса у большинства, вызывает желание дорогой авто у меня не вызывает -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не вызывает Не проколоть ему, а чтоб он сам проколол. Так норм будет. Все четыре сразу ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все четыре сразу ) гугл рекомендует для первого раза выкрутить ниппеля и положить рядом, не грешно так же оставить письменное послание на следующий раз в случае неподействия рекомендуется ниппеля выбросить максимум - мелкое хулиганство, если поймают и докажут а так - шнурки завязывал, 4 раза , напротив каждого колеса да) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:41 |