![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 174 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СОЛИКАМСК Мотоцикл: KLE400,KDX200SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему номера деталей на мегазипе одинаковые? Вот рама с КЛХ ![]() А вот с КДХ ![]() Странно, что номера одинаковые. Теоретически в раму КЛХ запихнуть мотор от КДХ можно, а вот наоборот вряд ли вы не смотрите на эти номера-они у всех рам одинаковые,а надо смотреть вторые номера-это их каталожные основные для заказа.,там всё совсем по другому. четырёхтактные двигателя выше чем двухтактные,и следовательно рамы там другой конфигурации. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хотя бы рулевая полностью подходит))) И то хорошо)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему номера деталей на мегазипе одинаковые? Вот рама с КЛХ А вот с КДХ Странно, что номера одинаковые. Теоретически в раму КЛХ запихнуть мотор от КДХ можно, а вот наоборот вряд ли Там даже по картинкам разница есть. 1. Крепление двигателя. Спереди "уши" есть на раме kdx, на klx нет ничего подобного. Заднее крепление тоже, вроде бы, отличается по картинке. 2. Хвост отличается. 3. На раме kdx снизу разветвление выше, чтобы резонатор проходил, а в раме klx такого нет, там патрубок по-иному идёт, сразу назад загибается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня какой-то свист относительно негромкий от мотора О_о
Не понимаю откуда. Шумный весь, где свистит неясно. Или даже не свист, а вот как тормоза шелестят при торможении, только не торможу, а стою. И эт самое, чё там по звездам? Ваще не удобно на 14/42. Точнее, пока едешь все норм, а вот как остановишься... И пятую передачу даже на асфальте не включал (вроде), тем более шестую =) А еще, коробка - фуфло, по сравнению с ХРом. Я уже писал? Нифига не чувствуешь, как передача включается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай видео будет понятнее определить .
Сцепление смотрел ? Мне показалась более чёткая, чем на сузуки, субьективно. Ставь 13 ую звезду как на американцах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13-49, шесть скоростей мало по городу) Можно со второй трогаться. Первая трогаться с половины спуска, если заглох, низов хватает. Во все горки если хотя б метр разгона, первая и сразу вторая. Первая в подъеме буксует сильно:) Правда если подъем с поворотом крутым посередине или замедлился сильно надо скидывать на первую или научиться играть сцеплением, пока не умею, но заезжаю почти непринужденно, как на джебе без игр со сцепой. В общем, имхо идеальное соотношение для него.
Дребезжит все, это факт, сегодня седло о бак дребезжать начало, всунул в щель кусок пенки. На ходу дребезг какой-то шайбочки еще появился, как будто отбойника нет на аморте, и шайба звенит на штоке которая (на джебе так было), хотя тут аморт перебран, значит где-то еще:) Руль опять сворачивается в демпферах. Но блин, как же он рулится, как прыгает на всех кочках, как держится ногами в полете (правда иногда забываю, и ноги с подножек улетают, так как Джебел не приучил к этому, на нем с 17л-баком держать ногами нереально почти), и низы есть, больше всего за это переживал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 174 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СОЛИКАМСК Мотоцикл: KLE400,KDX200SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коробка передач на KDX 200-220 работает идеально,воткнул первую,тронулся со сцеплением и потом можно про сцепление забыть при переключениях-только газ скинул,и подтыкай передачу,оптимальное соотношение звёзд на KDX 200-220 я считаю 13/47.,и тяги за глаза и по скорости тоже валит отлично,и ещё-всякая техника любит хорошего обслуживания а не рукоблудства.
Дребезжать могут задние подножки-если такие присутствую.У меня они теребенькали в сложенном состоянии-строение их такое специфическое по прижиму там-резиновая деталь играет роль упругого элемента,и со временем он усыхает.Я разобрал этот узел и подложил просто по резиновому колечку чтобы компенсировать прослабление прижима.Ещё может дребезжать глушитель-внутренности его. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное что бы палец в поршне не дребезжал когда обороты сбрасываешь )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоит 10-15 минут и уже не хочет заводиться без подсоса.
=/ Я так гонку пропустил =( Пока я его заводил, все уже полкруга проехали. После, как заведется, сразу подсос убираю, можно ехать. Но вот просто с газульки не заводится. Только что заглохший хорошо заводится. Пока ничего не смотрел еще. Устал, лень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скидывай котёл, хотябы выглопное колено и с фонарём смотреть на поршень,
если царапины с темными полосками, явные натёртости-писец поршневой, месячишко-полтора релакса Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8118 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоит 10-15 минут и уже не хочет заводиться без подсоса. =/ Я так гонку пропустил =( Пока я его заводил, все уже полкруга проехали. После, как заведется, сразу подсос убираю, можно ехать. Но вот просто с газульки не заводится. Только что заглохший хорошо заводится. Пока ничего не смотрел еще. Устал, лень. холодно, не -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня так же примерно. За 15мин в +2 остывает точно мотор.
Третий день катаюсь по заброшенной кроссовой трассе. Блин, почему я раньше его не купил. Оказывается, можно получать удовольствие от езды в 300м от дома. Мокрый от пота через 5мин, и потом после 2ч тренировки усталость и все тело болит весь день, пенсионер блин я:) Прыгать страшно, но прыгаю потихоньку. Подъемы-спуски, красота. Жаль бревен нет, только пара грузовых покрых. Виллить тяжело на первой (резковат) и страшно сломать хвост, уже треснул немного:) Видимо, на второй надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
холодно, не +10 Может он остывает? Я не знаю. Вдруг, это норм, и нефиг беспокоится. Так то валит, успевай рулить. И у клятых спортсменов с электростартерами моты =( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8118 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Они вообще не греются, через минуту после езды 10 минутной потрогай рукой котёл будет тёплый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свистеть, шелестеть, подвывать могут подшипники.
Коробка не такая как на хонде, но все равно хорошая. По звездам: я сейчас на 13-44, но при замене цепи сделаю 13-47, а то 2я местами слишком быстрая. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня на двигле из за "не такой коробки" пришлось в кпп залезть и в сцепу, зато
теперь уверен в пробеге и в том что там всё атлична на радость как оказалось )) подшипники свистят на зелёных который сейчас висят в мотобункере, на видео чётко слышно у обоих Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для 13/47(46) звезд цепь на 108 звеньев надо?
А то, вдруг, японский маятник длиннее амерского. И так Грандрек поставил новый комплект, жалко менять, а уж если лохануться с новой цепью %) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
удлини цепь, если прям новая и фирменная, ну будет два замка, ну и похрен. Можешь один заклепку, второй защелку, потом забудешь, что два замка, и внешне не отличишь:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для 13/47(46) звезд цепь на 108 звеньев надо? А то, вдруг, японский маятник длиннее амерского. И так Грандрек поставил новый комплект, жалко менять, а уж если лохануться с новой цепью %) Японский длиннее на старой раме. В новом кузове они одинаковы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Японский длиннее на старой раме. В новом кузове они одинаковы Угу, записываем "цепь на 108 звеньев".... Значится, задние колодки чуть толще бумажки. И не могу открутить направляющие. Еще не забивал торкс. После такого насилия, наверное, надо новые направляющие? А ведь такой тормоз хороший после ХРа... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Угу, записываем "цепь на 108 звеньев".... Значится, задние колодки чуть толще бумажки. И не могу открутить направляющие. Еще не забивал торкс. После такого насилия, наверное, надо новые направляющие? А ведь такой тормоз хороший после ХРа... Слушай, у меня звезды щас 13×48. Цепь поставили 110 звеньев. Лучше возьми чуть больше. Мало ли Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кладу мотик на левый бок на долго (ночь), ничего там никуда не перетечёт, вытечет, зальёт, выльет?
Бензом из карба уже весь пол в гараже изгваздал =) А то еще и завести не смогу, а надо отогнать в мастерскую, пока залил направляющие проникающей смазкой (поэтому и лежит мот). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кладу мотик на левый бок на долго (ночь), ничего там никуда не перетечёт, вытечет, зальёт, выльет? Бензом из карба уже весь пол в гараже изгваздал =) А то еще и завести не смогу, а надо отогнать в мастерскую, пока залил направляющие проникающей смазкой (поэтому и лежит мот). нахрен те гараж оставляй его просто лёжа на земле у дома Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Свозил в сервис. Разобрали мне тормоза.
1 - в переднем суппорте, говорит, стоят керамические поршни О_о 2 - задний суппорт жил на одном болте только. ![]() Слишком он валит для города. Я, по-моему, даже 4ю не включал, пока ехал домой. =) При этом не останавливается =) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 14:08 |