![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же проблема. Но я ещё хз пока в сб или вс буду. поехали в воскресенье )) меня завтра в садик на субботник гонят ) да и пасмурно вроде завтра )) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поехали в воскресенье )) меня завтра в садик на субботник гонят ) да и пасмурно вроде завтра )) По прогнозу и в вс дождь, но у меня уже без вариантов. До завтра не успевают. Ток я всё равно дорог там не знаю ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По прогнозу и в вс дождь, но у меня уже без вариантов. До завтра не успевают. Ток я всё равно дорог там не знаю ![]() Так там Леха ( Sup) есть он подскажет Вообщем я поеду посмотрим может кто и будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вероятнее всего в субботу не оч рано, про вскр еще не знаю. Пока на серове. Буду вспоминать маршруты, уже не помню ничего.
Так там Леха ( Sup) есть он подскажет Вы ему лучше звоните, узнавайте, когда катальцы, как присоединиться. Ваще он обещал отдельную нормальную тему сделать митинскую и там все писать. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот где горочки
![]() Вообщем я поеду посмотрим может кто и будет Тимофей сказал, что в вс какой-то народ уже собирается. Правда не знаю во сколько. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, завтра кто когда?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наконец-то выкатилась!!!! Это мой первый выезд в Митино после перерыва, как же я соскучилась по Красногорскому лесу!
Прям не верится, что мы снова дома ![]() ![]() Проехали ближний маршрут, позаезжали в горки, все ок. В меру грязно, в меру бревна, прям довольна очень!!! В вскр скорее всего не буду. Насчет времени еще раз настоятельно рекомендую позвонить сэнсэю, т.к. Тима и Сашка завтра могут быть в разъездах, а у сэнсэя прокат! Я пока на серове, по кдх сделала отдельную тему, у меня опять приключения)) https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=19642 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
Ну что, завтра кто когда? Я часам к 12-13 буду. Но я предварительно Лехе наберу, может на хвост упаду. Хотя с другой стороны в телефоне есть навигатор - разберёмся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра часам к 11 подъеду
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра часам к 11 подъеду Если кто точно узнает, когда там кто-нибудь будет - напишите. Предварительно тож к 11 думаю -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто точно узнает, когда там кто-нибудь будет - напишите. Предварительно тож к 11 думаю У Супа прокат в 12. Думаю на хвост присесть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял придётся приковылять к 11-30))
|
|
|
![]()
|
|
У Супа прокат в 12. Думаю на хвост присесть Ок,, я с вами. Тогда к 11 подползу где-то. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2016 Вставить ник Цитата Из: МО Красногорск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Traktor, а давай я тебе на хвост упаду в районе аникеевки ( на заправке) , ты ведь по волоколамке поедешь.
|
|
|
![]()
|
|
Traktor, а давай я тебе на хвост упаду в районе аникеевки ( на заправке) , ты ведь по волоколамке поедешь. Та я из москвы поеду, так что эт будет сложно. Мот то в митино сча. ![]() По волоколамке я поеду обратно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр REM передал тебе проставки на руль (хорошенькие такие ) буду забирать пилу передам их тебе ........наверно
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Катались наконец то в Митино.
Недалеко от базы. Прикольно. Леха обещал как нибудь маршрут в лес разведать Красногорский. В общем, докатились до горки там часть народа покаталась, мне было ссыкотно ![]() вроде кажется на видео пологой но она больше, в след раз буду пробовать . ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр REM передал тебе проставки на руль (хорошенькие такие ) буду забирать пилу передам их тебе ........наверно ![]() привет. как с хатуни доехали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. как с хатуни доехали? Привет,у мня твоя отвёртка и ключик! В митино доставить?
|
|
|
![]()
|
|
В общем, докатились до горки там часть народа покаталась, мне было ссыкотно ![]() вроде кажется на видео пологой но она больше, в след раз буду пробовать . Я вчера заезжала ) запросто ![]() Паша, Саша, Юрка - как вы съездили на офрп, почему не рассказываете? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Катались наконец то в Митино. Недалеко от базы. Прикольно. Леха обещал как нибудь маршрут в лес разведать Красногорский. В общем, докатились до горки там часть народа покаталась, мне было ссыкотно ![]() вроде кажется на видео пологой но она больше, в след раз буду пробовать . Эта ваще лайт. Вот на противоположной стороне уже интереснее. На видео немного видно, как мы там лазим. Правда после дождя мы и в эту заехать не смогли, поехали в объезд в итоге ![]() Юр REM передал тебе проставки на руль (хорошенькие такие ) буду забирать пилу передам их тебе ........наверно ![]() Тебе их всё равно некуда ставить. У тебя руль не откормленный ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера заезжала ) запросто ![]() Паша, Саша, Юрка - как вы съездили на офрп, почему не рассказываете? Ну что сказать , Сашка молоток проехал hard со всеми участниками (не понимаю как он смог один ). Я поехал туда прокатиться на лайт трассе , но в итоге мы с ПАШЕЙ )) попали на хард трассу и тогда я вспомнил своё детство и все вообще , перекувыркнулся свернул ногу , итак вдвоем с Пашей мы карабкались к финишу , потом пошёл дождь (это была катастрофа ) в общем где-то за 2 км до финиша нас вытащила группа спасения из ребят организаторов спасибо им отдельное .Теперь мы дома и счастливы . Как говорит Паша (зря вы с нами не поехали ). ![]() Ну вот теперь у меня есть личный подвиг ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать , Сашка молоток проехал hard со всеми участниками (не понимаю как он смог один ). Я поехал туда прокатиться на лайт трассе , но в итоге мы с ПАШЕЙ )) попали на хард трассу и тогда я вспомнил своё детство и все вообще , перекувыркнулся свернул ногу , итак вдвоем с Пашей мы карабкались к финишу , потом пошёл дождь (это была катастрофа ) в общем где-то за 2 км до финиша нас вытащила группа спасения из ребят организаторов спасибо им отдельное .Теперь мы дома и счастливы . Как говорит Паша (зря вы с нами не поехали ). ![]() Ну вот теперь у меня есть личный подвиг ) Ооооо, так написал, что завидно стало! Про Пашу - никто и не сомневался )) Ацкий лэп для вас теперь детские игрушки? ![]() Вы все молодцы)))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать , Сашка молоток проехал hard со всеми участниками (не понимаю как он смог один ). Я поехал туда прокатиться на лайт трассе , но в итоге мы с ПАШЕЙ )) попали на хард трассу и тогда я вспомнил своё детство и все вообще , перекувыркнулся свернул ногу , итак вдвоем с Пашей мы карабкались к финишу , потом пошёл дождь (это была катастрофа ) в общем где-то за 2 км до финиша нас вытащила группа спасения из ребят организаторов спасибо им отдельное .Теперь мы дома и счастливы . Как говорит Паша (зря вы с нами не поехали ). ![]() Ну вот теперь у меня есть личный подвиг ) Так с тобой скоро страшно кататься станет! А как вас вообще в хард занесло? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, помнишь льва николаича?))) так вот умножай на 2 ))) Это было круто!(это сейчас такое ощущение, тогда там было ощущение смыкающихся ягодиц над головой, особенно, когда пошёл дождик) никогда бы не подумал, что способен заезжать в такое и выезжать из того же))) Юре отдельный респект, я был удивлён его способностями, он ехал на ровне со мной, огромный прогресс! Трасса очень красивая и разнообразная, но дико сложная(для нашего уровня). Самое стрёмное, что после половины пути начинаются такие места, из которых наипростейший путь выбраться- вперёд по трассе, а трассу уже распилили и изуродовали злой резиной почти сотня участников + дождик)))
Мы взяли 7 из 8 точек харда, дальше нас как котят выносили ребята , закрывающие трассу))) сил не было совсем. около 8-ми часов нескончаемого удовольствия. Отдельное спасибо Саше за помощь в ремонте карба) Спасибо Жене и КО за компанию и общение) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:50 |