![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собрал в кучку видео с Юкк. На сколько камеры хватило
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вело/трасса + пешие дорожки, мотаки ее раскатали.
мото/эндуро была (не хуже шапито, в чем то и лучше) до катушки, там в горку дорожки (3шт) один из участков. ес стоять лицом к катушки она уходила в лево в верх. особых мест пульнуть не было, спуски/подъемы/повороты/корни/песок, и так вся. таскать как на шапито через бревна/болота не надо было, км чуть поменьше. сейчас там забором перекрыли, трасса умерла. после катушки (до строй.заборов) хотели накатать в лес, она уходила в лево оч сильно петляла, резкие повороты и небольшие но крутые подъемы/спуски, корни/кочки/овраги, тоже забором ее убили ... судя по видео вы и 1/3 эту вело/трассу не проехали. если от горки то далее в лес к газ.проводу потом вдоль лэп по лесу, краем Тохколодского озера и обратно в места где вы кувыркались, сильно петляя, потому что вело. в сырость там катать сложно ... кореньев и бревен тьма, учиться падать само то ![]() есть небольшая 2-5км но хорошая для обучения трасса в Парголово, там кросс/эндуро участок как один маршрут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вело/трасса + пешие дорожки, мотаки ее раскатали. мото/эндуро была (не хуже шапито, в чем то и лучше) до катушки, там в горку дорожки (3шт) один из участков. ес стоять лицом к катушки она уходила в лево в верх. особых мест пульнуть не было, спуски/подъемы/повороты/корни/песок, и так вся. таскать как на шапито через бревна/болота не надо было, км чуть поменьше. сейчас там забором перекрыли, трасса умерла. после катушки (до строй.заборов) хотели накатать в лес, она уходила в лево оч сильно петляла, резкие повороты и небольшие но крутые подъемы/спуски, корни/кочки/овраги, тоже забором ее убили ... судя по видео вы и 1/3 эту вело/трассу не проехали. если от горки то далее в лес к газ.проводу потом вдоль лэп по лесу, краем Тохколодского озера и обратно в места где вы кувыркались, сильно петляя, потому что вело. в сырость там катать сложно ... кореньев и бревен тьма, учиться падать само то ![]() есть небольшая 2-5км но хорошая для обучения трасса в Парголово, там кросс/эндуро участок как один маршрут. Камера сдохла через полтора часа, а мы рубились 7 часов по большому кругу, 21 км.местами разметки совсем не было, плутали, топли в болотах и кипятились. Забор про который ты говоришь мы несколько раз видели в разных местах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один из участков бывшей трассы. трасса зарастает, хоть часть ее и можно восстановить. немного сырости/дождя и она почти не проходима, глинистая почва и основной ландшафт спуск/подъем, основная трасса проходит по видео слева в лесу, часть справа. катушка сзади справа снимающего.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
стеклянный ...
окрестности ... ![]() заимка. в гости к лесорубам. они так живут. Полезно: 0
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гати Миша прикольная тема, особенно когда мокро, хорошо нарабатывают увереность.
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чини хаску. и давай с нами, попробуешь и гать и песочек и монЁвр между елок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чини хаску. и давай с нами, попробуешь и гать и песочек и монЁвр между елок ![]() Я ездил по гатям, ты же помнишь, для меня гать не препятствие, а песочек я люблю, теперь только в следующем сезоне, как бы огорчительно это не было, моя любимая "Полярная Собачка" подвывает ночами, от боли в сердце, она мой друг, которому больно,... Правда для кого то это железка. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
я зову не для того что бы выяснять, сможешь или нет.
... ес будет желание тогда уже в след сезоне. ... только резину правильную поставь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я зову не для того что бы ... ес будет желание тогда уже в след сезоне. В следующем сезоне, почему нет, у нас тоже бывают покатушки, только вот дистанции там, как бы, 300 км обычное дело, грунтовыми дорогами в большинстве, хотя не всегда удается проскочить, приходится часть ехать по асфальту. А по песочку погонять, самое то, да, доживем Миша, прокатимся вместе, я за.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Совсем скоро будет интересное событие, и гонку посмотреть, а кто желает и на местности покататься,
https://vk.com/brcup ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Совсем скоро будет интересное событие, и гонку посмотреть, а кто желает и на местности покататься, я поеду если получится вырваться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 29.9.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Drz 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь найдётся место в прицепе? Если мот подшаманю поехал бы.
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретились вчера с leshka. Поехали в Разметелево
Немного попрыгали: Покатались по дорожкам. Тот случай, когда нужна фара - ночное эндуро: Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
zavarg
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 27.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha tt250r raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие завтра покатать? По проселку и лесу, я нуб ищу таких же новичков!) Планирую выезжать в районе 11.00 катать во всеволожском районе. Если есть желающие или свои варианты, пишите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Из: 47RUS Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5.08 катает кто? Хоть север, хоть юг.
-------------------- استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف
|
|
|
![]()
|
|
в юкках 30-го вроде гонки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 29.9.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Drz 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже готов завтра поехать, хотелось бы в сторону Зеленогорска или что-то подобное т.к. Тот район сейчас посуше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
kuzmich вот так и рождаются "легенды" Юкки эндуро) - видос от парней которые толком (без обид, да) на моте как второй, третий сезон. поэтому не оч знакомы со всеми тропами. еще в 2015г велосипедисты лезли в драку от того что по этой "легендарной" трассе ездют мотоциклисты ...
![]() я уже писал где после катушки пытались накатать трассу, а это бывшая вело и моты ее перетоптали всю под себя буквально тот/этот сезон вот фото, та самая горка!!! четко видно указатель велы тут спускались у них шла трасса ... и оч на нас ругались когда мы копали им траншеи. я к тому что нет тут "легенд" и т.п. а ес по современному, то это рейдерство. ... аминь, пусть будет и "всегда была" и даже это кто то (лично) ее оказывается накатал, эта мото/трасса ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
kuzmich вот так и рождаются "легенды" видос от людей которые толком на моте как второй, третий сезон. ... аминь, пусть будет мото/трасс ![]() Зато видео красиво снимают, стараются, на гонку часть парней поедут, глядишь, и скоро поедут уже более серьезно,) Молодые увлеченные) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Так что завтра едет кто? Планирую часов в 11-10 быть в суоранде.
|
|
|
![]()
|
|
Молодые увлеченные) так то да, ну не совсем и молодые. но и "запал" заканчивается, не у всех конечно ... нет, не видео снимать. ![]() мы на танчик и далее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Так как к вам присоединится?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:00 |