![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 92 он ездил. В хорошем состоянии и пустой - 75 на сотню, в обычном состоянии, да, в районе сотни.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нового года обещают рост цен на машины.
И акциз добавить. И еще налог мутят на авто свыше 200 сил.... Видно много денег мост ест... А тут еще сирия... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нового года обещают рост цен на машины. И акциз добавить. И еще налог мутят на авто свыше 200 сил.... Видно много денег мост ест... А тут еще сирия... А зачем гражданской легковой машине 200+ лошадей? Или это у меня непонимание никогда не пробовавшего героин, типа "люди добрые, ну зачем же в вену то бахать?" Мост классная затея. Люблю такие проекты. Если бы можно было назначать, куда направить лично мой дорожный налог, я бы попросил на мост, а не на замену в Ёбурге хороших тротуаров на новые, и латание ниочёмных ямок в центре. За Сирию не знаю расклада. Но знаю, что армия в любом случае много денег жрёт. Даже просто на учениях. Даже просто сидя по гарнизонам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем гражданской легковой машине 200+ лошадей? я тебе отвечу,в первую очередь безопасность,да,да-безопасность. с полутонным прицепом легко иду на обгоны, и не щелкаю коробкой как истеричка. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если у всех будут такие мощные двигатели, дорожное движение в целом станет более безопасным?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если у всех будут такие мощные двигатели, дорожное движение в целом станет более безопасным? Пожалуй, Да. Но лишь для тех, у кого кибитка весит over 2 т. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за мост.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за мост. То есть пусть бензин который ты потребляешь каждый день будет дороже, но зато будет где то "там" мост, по которому ты проедешь мах 1 раз в год? По мне так то, что потребляется кажд день должно быть мах доступным. А вот то, что используется раз в год, можно и подороже сделать и менее удобным. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тогда за тратуары и стадионы. И скейт-дирт-мотокросс трассы.
Потому что автомобилисты и так сильно уже на себя одеяло оттянули. Какие то бешеные деньги тратятся на дороги. В том числе из моих налогов. А у меня даж машины нет! Зато блин, на общественном транспорте, фиг доедешь по пробкам этим. Или надо все таки соболь купить. И прицеп к нему. И тож в пробку встать. Биотуалеты бывают для соболей? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже за мост. По мне так то, что потребляется кажд день должно быть мах доступным. А вот то, что используется раз в год, можно и подороже сделать и менее удобным. Вот так, на отдельно взятой интернет-площадке мы можем видеть примеры абсолютно разных мировоззренческих концепций. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тогда за тратуары и стадионы. И скейт-дирт-мотокросс трассы. Мы скейт-дирт сами строим. Получается. А космодром или Мост узкой тусовкой энтузиастов не запилить. Это уже командная игра в масштабе страны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть бензин который ты потребляешь каждый день будет дороже Когда у всех будут в шее чипы с номерком, каждому будет своя цена. Кто беднее - тому дешевле. И наоборот. Но бедным нельзя будет на мост )) Нефиг им там делать на элитном курорте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Биотуалеты бывают для соболей? дырку в полу прорежешь. и белого друга керамического поставишь.... Ну и ширму можно, ежели с компанией едешь. Лексей, если начнется деление на подороже и победнее, то придем как в продуктах. Сначала будет разница, а потом... Что в дикси, что в пятерочке, что во вкусе Вилл, продукты одинаковыми стали... Арбуз нормальный даже в сезон уже не купить. С нитратометром хожу... втыкаю - и ухожу. Превышения дикие. Короче дороже дешевле потеряло свой смысл. Раньше покупаешь что то дороже, скорее всего лучше будет. щас нет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мост это хорошо. Просто железнодорожный. И все. а кто с собой 2тонны метала тащит тот модолодец и пусть топает на паром. А вообще пофиг на мост. Потому что если его не построят, тратуары лучше не станут. Оно не коррелируется нифига. Просто вот обидно, что автомобилисты, как представители активной и сильнейшей части общества пробивают себе хотелки, а всякие остальные получается фиг.
А меня вот собаки бродячие достали! За ляжку все укусить норовят. Для автомобилистов этой проблемы нет и она не решается. Зато дороги ляпают и ляпают, ляпают и ляпают. А их раздалбывают и раздалбывают. Миллиарды денег закапывают и закапывают. Машин все больше и больше. Транспортная доступность ухудшается и ухудшается. И нету этому решения, потому что город старый, он под такие дела не строился и сколько не закапывай лучше уже не будет. С нитратометром хожу... Да, с едой тоже самое. сети торговые продавили свои правила и теперь пленных не берут. пластиковые помидоры ешь или нафик иди. А местную продукцию чтобы купить сезонную это постараться надо. знать места, где еще бабульки с огорода продающие остались. Хотя гарантий никаких тоже нет, что они там продают, но хоть иногда на нормальный вкус помидора напасть. Кароч надо переезжать за город и озобачиваться всякими теплицами. И это просто необходимость опять, как в старые добрые времена Итого 2 машины надо, одну хозяйствено развлекательную. То есть внедорожник, вместительный. И для езды на работу и по магазинам, малолитражку. Подождать только когда уже осагу продавят чтобы на водителя была а не на авто. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто с собой 2тонны метала тащит тот модолодец и пусть топает на паром. Узость мышления - забыл про хозяйственные и коммерческие перевозки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вообще пофиг на мост. Потому что если его не построят, тратуары лучше не станут. Оно не коррелируется нифига Естественно. Валере ещё объясни, что и налог на чоткое авто не уменьшится. железнодорожный Работа над этим ведётся. У соседей за стенкой как на дрожжах растут объёмы производства деталей для Ласточек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Узость мышления - забыл про хозяйственные и коммерческие перевозки? Вот это я и имею в виду под узурпацией автомобилистами направления вектора развития. Поезд может увезти разом огроменное количество хозяйственного и коммерческого. И дешевле. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Транспорт разный нужен. Но некоторое зерно в стофелевых словах определённо есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поезд может увезти разом огроменное количество хозяйственного и коммерческого. И дешевле. Было бы дешевле - и возили бы всё только по жд. На авто - загрузили, и разгрузили уже на месте. На жд - загрузили в авто - перегрузили на жд, оформили - поезд стоит неделю ждет чего-то, потом едет - перегрузили на месте получения снова в авто - разгрузили авто. И это - ради 200 км пути? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И это - ради 200 км пути? И что там такого есть, на одной стороне чего нет в 200км на другой стороне? что требует многомиллиардного строительства автодороги? воду бутылированную возить? Но вроде как что на том что на этом берегу целебных источников не наблюдается -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Хуанди, то, что у нас логистика жд на отвали, это не проблема ЖД, а проблема умов.
Во всех странах жд это наиболее удобное средство передвижения. А нас же это трындец. Вот как блин поезд до пензы, может идти 14 часов 600км, да еще и билет стоит как будто тебя рабы несут всю дорогу?????? Я не говорю про французкие тгв преодолевающие 300км за 40 минут, но все же можно как то составить расписание так, что он не шел сначала 120кмч, а потом не стоял 3 часа где то пропуская все и вся??????????? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
РЖД это коммерческое предприятие. Было бы им выгодно, делали бы что-то иначе.
И что там такого есть, на одной стороне чего нет в 200км на другой стороне? А чего нет в Ульяновске, что есть в других городах? Обнести все города стенами, и пусть варятся в своем соку? Плюс, вы явно неверно понимаете, что такое финансирование чего-либо государством - думаете, что это "тратят деньги", которые можно потратить на что-то другое. Там совершенно иной принцип - ничего не тратят, а закладывают процент в инфляцию. И деньги там не "пропадают", а уходят на зарплаты и обратно на налоги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. на мощном легковом авто я наношу больший ущерб,чем гребаный камаз из 60-х,и плачу налог за себя,за парашютиста,даже еще за то чего не знаю?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:26 |