![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет больших лексусов согласен - они культурно едут, но они просто быстрее всех едут (по трассе), и пропускать кого-то им не приходится. А в городских пробках с ними как-то редко встречаешься - тут в основном чернь не выше прадо. Вот у этих прям "отношения" )))))) Телевизора не надо ))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые правило соблюдающие и спокойные, это икстрейлы... Номер скажи - приедешь на родину, в деревню, я тебя не пущу, подрежу и оббибикаю =) И да. Гелики ВСЕГДА ПУСКАЮТ стоит только влючить поворотник. ВСЕГДА!!! К ним НИКАКИХ притензий не разу! Аналогично никогда не будет бодаться лексус лх, мерс 222, или 221, каены и тд. НИКОГДА не было такого, что б кто то из них уперся, подставлял бочину, усирался не пуская. На последние гроши купили выпендреж-тачилу, поцарапают - починить не на что ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите, ЗАЧЕМ ОНИ ЕГО КУПИЛИ? Большой? Думаю для компенсации недостатка размера в другом месте. Те, что побогаче, крузаки берут, остальные уазики. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю для компенсации недостатка размера в другом месте. Те, что побогаче, крузаки берут, остальные уазики. Скорее всего, именно так. Ибо он весьма странный с точки зрения эксплуатации: а) По трассе постоянно подруливаешь, траекторию не держит; б) Привод формулы "парт-тайм" хорош для буханки и козлика, т.к. по заснеженной и обледенелой ДОП ездить шустро на заднем не получается, а полный на ДОП без дифа в раздатке не катит; в) Машина весьма требовательна к обслуживанию, оно емкое и частое. При этом нельзя отрицать, что напихано туда много всего. Комплектации у них не плохие, но вот сама платформа явно не для этой машины. Попытка сделать лимузин на платформе трактора "Беларус". Трактор сам по себе хорош, в роли трактора. Но вот как база для лимузина он не катит, увы... В основном хорош он при условии, что пробега малы, дороги плохи, а машина нужна одна, и на ней и по хозяйству барахло возить, и спать в ней на рыбалке, утром жену на работу/детей в школу, а после этого сразу на работу по полям. Если бы не размеры, Нива была бы всяко лучше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю для компенсации недостатка размера в другом месте. Те, что побогаче, крузаки берут, остальные уазики. Дело не в том что берут, а как эксплуатируют. Жип в городе не нужОн.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю сарказмов по поводу размера машины. До некоторых разумных пределов, пока это все еще легковушка, размер машины - это всегда плюс. Просто это еще и всегда плюс к цене. Чем больше легковушка - тем лучше. Когда это уже газель, то просто не везде парконешься накосо, а так - даже еще лучше легковушки.
Жип в городе не нужОн Джип нужен не по географии использования, а просто по размеру. Из всех критериев машины в первую очередь смотрел бы на размер. Потом на цвет ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в том что берут, а как эксплуатируют. Жип в городе не нужОн.) скажи, ты так реально считаешь? или просто тролишь толсто? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи, ты так реально считаешь? Да, конечно. На сегодня я не могу представить как реализовать ТТХ в городе мы ведь не едем по газонам и тротуарам? Но я не против четыре вэдэ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно. На сегодня я не могу представить как реализовать ТТХ в городе мы ведь не едем по газонам и тротуарам? Но я не против четыре вэдэ) А допускаешь ли ты мысль, что можно еще иногда выезжать за город? Или даже вообще в крым там съездить, или в краснодарский край...? Не? Или для тебя авто, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для езды по территории города? тогда да. больше Смарта, или Мини, или как МАХ деу матиз, тебе не нужно ничего. ты мне коллегку напоминаешь. Он юзает только авто типа БМВ М5, Мерс С-шка АМГ, щас вот А5 купил, по случаю скидок в салоне ауди.... И считает что все должны ездить на таких авто. Ибо он же ездит, и клиренса ему хватает. и Вообще всего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
St., спорь со мной лучше. Что скажешь про элементарный размер салона? Это одна из ТТХ. Но ее нету у малолитражки-хэтчбэка. И есть почти у всех джипов (правда есть и неудачники класса, позор им).
|
|
|
![]()
|
|
St., спорь со мной лучше. Что скажешь про элементарный размер салона? Это одна из ТТХ. Но ее нету у малолитражки-хэтчбэка. И есть почти у всех джипов (правда есть и неудачники класса, позор им). Лех, можно я с ним потрещу немного?)) Мне просто интересно, что он мне ответит на один вопрос, который будет следующим, после того, как он ответит что: "да, иногда за город выезжать можно" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
)) ок, действуй.
Но с тобой я тоже не закончил )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец нашей молодости пришелся на начало этого форума - у каждого на свое, но тем не менее. А вот это тонко да! А у нас нужен в городе джип. Вернее полный привод. Короче кросовера достаточно. Джип вообще непонятно зачем нужен. По сути это тот же микроавтобус но с капотной компоновкой. В чем преимущество капотной кампоновки? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
да! И теперь нам надо держаться вместе ) Я однажды в тамбуре электрички сознание потерял от духоты, но не упал, потому что битком было ) Такой принцип. Насчет джипа - пожилому человеку удобнее вертикальное положение тела, свобода движения и обзора. Шея-то уже не крутится, многие выезды с прилегающей идут на тоненького (на авось). Подставишься - меньше повреждений опять же. Джип - хорошо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А допускаешь ли ты мысль, что можно еще иногда выезжать за город? Или даже вообще в крым там съездить, или в краснодарский край...? Не? Или для тебя авто, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для езды по территории города? Ааа! За город? На охоту и рыбалку, да? Так у меня тесть на Кроуне (с-130) туда ездит. Ты с ним рядом поедешь. ) Или в Крым, ну да, во времена БАМа туда на Жигулях катались, посмотри где Тында, а где Крым) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
В чем преимущество капотной кампоновки? Развесовка наверное. Ты бы жахнул по полю 140 на бескапотном микроавтобусе? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А допускаешь ли ты мысль, что можно еще иногда выезжать за город? Или даже вообще в крым там съездить, или в краснодарский край...? Не? Или для тебя авто, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для езды по территории города? тогда да. больше Смарта, или Мини, или как МАХ деу матиз, тебе не нужно ничего. Минивен 4х4 всем лучше для такого использования. Если говорить о ценовой нише "в районе 1 млн", то Соболь 4х4 по всем показателям бьет Патриота. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вернее полный привод. Так и я о то же, седана/универсала достаточно. И чем больше тем лучше Седрик, Кроун например) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Не могу сформулировать, почему по зарослям на рыбалку патрик рисуется лучше соболя. Вес, габариты, потенциальная возможность выколупать своими силами... Совокупность геометрических мелочей.
|
|
|
![]()
|
|
Так у меня тесть на Кроуне (с-130) туда ездит. ты мне предлагаешь с твоим тестем ездить? А можно я сам? Так вот, мне не нужны 2 машины в гараже. ОДна для города, другая для загорода. Только потому, что мне так на форуме сказали. Но тем не менее РЕАЛЬНО подумаю о смене авто, если ответишь на вопрос. Какой авто мне подойдет. Требования 1 безопасность. А значит авто должен быть помимо подушек, кузова и тп мер безопасности, выше большинства потенциальных врагов на дороге. 2 плавность хода и комфорт. Чтоб я не тормозил перед выбоинами, колдобинами и меня не трясло как на вибростенде 3 ЧТОБ ПОДВЕСКА ПРИ УЧЕТЕ П.2 жива была, и не требовала к себе внимания от слова ВООБЩЕ. только плановые ТО. 4 чтоб профиль был высокий колес. Ибо тормозить перед срезанным асфальтом из за боязни повредить диски, опять не моя тема. 5 чтоб тащила прицеп по обледеневшему серпантину в горах границ Адыгеи и Краснодарского края, и я был бы уерен, что мы не укатимся назад, увлекаемые тем же прицепом. А так же я мог подъехать к местам катания на снегоходе. т.е. С ПРИЦЕПОМ по расбитой заснеженной колее, или вообще весной уже по снежной каше смешанной с грязью, глубиной этак см 30, а то и поболее. 6 чтоб был большой багажник, ибо езжу порой на машине в поездки разные, и даже багажника прадо бывает мало. 7 чтоб это был НЕ грузовик, который х где запаркуешь, в мск, а влазил в стандартные 5м. 8 чтобы были плюшки типа климата, памяти сидений, обогрева руля и тп 9 надежность была. хотя бы до 200 000км. те НИКАКИХ внеплановых посещений сервиса. 10 чтоб я на нем мог приехать на переговоры, а люди ожидающие меня на улице не крутили у виска, с мыслью, ооо... да он же на шишиге по гроду ездит... 11 наконец налог не более 20тр в гоД, и расход топлива в пределах 10 л если это дизель, и бензина 15-17 если это бензин. 12 а еще чтоб машина мне нравилась. Давай, всезнающий прорицатель. Жги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сформулировать, почему по зарослям на рыбалку патрик рисуется лучше соболя. Вес, габариты, потенциальная возможность выколупать своими силами... Совокупность геометрических мелочей. Долго изучал эту тему в интернетах. Лучше соболя он колеей. она у него ближе к стандартной, а у соболя широкая. И все вроде как.. остальное по мелочам если только. А соболе можно стоять есть спать и ходить, а некоторым и бегать. 10 чтоб я на нем мог приехать на переговоры, а люди ожидающие меня на улице не крутили у виска, с мыслью Остальные пункты можно сразу выкидывать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Лучше соболя он колеей. она у него ближе к стандартной, а у соболя широкая. А это точно плюс? Если одно колесо идет выше своей колеи - это же бесплатный выигрыш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, за "соболь": у нас погранцы на "соболе" секреты развозят, местность лесисто-холмисто-болтистая с глинистым грунтом - машина ходит хорошо! я по первости аж чуть челюсть не уронил, когда увидел как "маршрутка газель" пилит по болоту и уверенно лезет в гору, но меня поправили - Это не газель, а "соболь"!)
-------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А это точно плюс? Если одно колесо идет выше своей колеи - это же бесплатный выигрыш. а низнай, от обстоятельств наврено зависит. Но по чужой колее не поедет, будет туда сюда выскакивать. Это наверно неприятно когда бездорожья как такового нет, есть колея но она не твоя и болтаешься мотаешься в ней. Но я тут сразу говорю, все голословно. На ниве вот сегодня утром ездил на рыблалку, там тоже была небольшая колея, чето болтало мотало все равно. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:40 |