![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газы хороши, чтобы купить и сразу помногу катать. Как маршрутки. Чтобы искатать ресурс за три года, пока как раз насквозь не проржавеет. Уазы - так же.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 а еще чтоб машина мне нравилась. пункт 12 ваще!) В любом случае моё предложение не подойдёт) Ну да ладно) 4WD 196 л.с. любые аналоги, картинка для примера ![]() А прадо которые не тормозят, ну бывает случается чудо, поверим на слово) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4WD 196 л.с. По сути, это Камри универсал (заднеприводные - нет, а 4вд - да). Лучше сразу же Вензу (эта же платформа, тоже камри-универсал). А Прадо - лучше Вензы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Прадо - лучше Вензы. Почему? Если брать принцип остаться в формате "не джип", то она же классная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути, это Камри универсал (заднеприводные - нет, а 4вд - да Картина и ТТХ для примера, Ну возьми Цедрик 4вд! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Если брать принцип остаться в формате "не джип", то она же классная. Ну я выбирал между ней и прадо, и т.п. авто. Она просто легковушка, не дает реальной свободы. Ну возьми Цедрик 4вд! Интересное авто - для владельца автосервиса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она просто легковушка, не дает реальной свободы. Я так и не выяснил, чем она отличается от аутбэка, но из камней преткновения у своей - только жесткость подвески. Трясет на кочках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересное авто - для владельца автосервиса. Предвзятое мнение владельца Тойоты) не дает реальной свободы. На катере в море выйди) Еще говорят парашют с мотором тема. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ст, ты стебешься что ли?
Ты представляешь ЭТО (на картинке) с прицепом по разбитой снежной колее???????????? Потом заехать в сугроб, и ТАМ РАЗВЕРНУТЬСЯ С ПРИЦЕПОМ ОПЯТЬ ТАКИ??????? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Даты заколебал со своим прицепом! ))) Отцепи прицеп! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даты заколебал со своим прицепом! ))) Отцепи прицеп! )) не могу. мне хобби дороже чем все машины на свете Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты представляешь ЭТО (на картинке) с прицепом по разбитой снежной колее???????????? Потом заехать в сугроб, и ТАМ РАЗВЕРНУТЬСЯ С ПРИЦЕПОМ ОПЯТЬ ТАКИ??????? Давай договоримся так. Я поверю в прадо как в авто номер один, а ты в большой вэдовый седан, хорошо? ) И не надо становится китайским пионэром, который сначала создаёт преграды, а потом героически их преодолевает. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Хобби нынче вообще роскошь, а твое лучше даже не афишировать.
а ты в большой вэдовый седан Не, ну тут размер колес и просвет решают, чо уж. Хотя седан с разгону веселее засадить в сугроб с друзьями, и откапывать потом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давай договоримся так. Я поверю в прадо как в авто номер один, а ты в большой вэдовый седан, хорошо? ) И не надо становится китайским пионэром, который сначала создаёт преграды, а потом героически их преодолевает. ты реально не догоняешь, что я купил авто, для воплощения хобби? И всего остального? А то так можно договориться и про эндуро тему, что нефиг выдумывать препятствия, чтоб их преодолевать. Хотя седан с разгону веселее засадить в сугроб с друзьями, и откапывать потом. Было такое))))))))))))) Купили пиво орехи, ехали играть в карты)))) И друг решил показать возможности новой хакапелиты)))))))) 2 падла часа вы вытаскивали машин с лыжни для конькового хода!!!!!!!!!!!))))))) ДВА!!!! Кидали куртки под колеса, ветки, толкали до надрыва! И все это длилось бы дольше, если бы не приехал пассат В3, который с дороги прям зацепил нас, и не жалея кузова с разгона вырывал нас обычным троссом! Когда все кончилось, мы были все мокрые, злые, было 2 часа ночи, и со словами "ну вас в зду с такими картами", все разошлись по домам))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две машины надо
Большой джип он конечно универсальный, но дорогой и все рано прицеп к нему нужен. А с прицепом он уже не универсальный сразу. 2 падла часа вы вытаскивали машин с лыжни для конькового хода! А если бы там тяжеленный внедорожник бы сел? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А то так можно договориться и про эндуро тему, что нефиг выдумывать препятствия, чтоб их преодолевать. Было такое))))))))))))) Ты первый начал. --------- А было и так что "прадо" терял колесо, там ведь шаровая? А если бы там тяжеленный внедорожник бы сел? Ответ mv очевиден. ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Джебел - вот покоритель лыжных трасс! В случ какой агрессии, его и бросить можно, убежать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сформулировать, почему по зарослям на рыбалку патрик рисуется лучше соболя. Вес, габариты, потенциальная возможность выколупать своими силами... Совокупность геометрических мелочей. Просто Патриот в полной мере соответствует сложившимся стереотипам "джипа". А Соболь сразу ассоциируется с маршруткой )) Нестандартная колея - плюс, одна сторона будет идти вне колеи, а это хорошо. Могу сказать, чем Патрик лучше: он выше по кузову, более доступны мосты. Т.е. в ситуации, когда сел на мосты, УАЗовские мосты легче откопать лопатой, и достать до них легче, что сбоку, что спереди/сзади, и копать меньше (обычно висишь на картерах, две канавы под них разрыхлил - назад выехал). Геометрия Соболя затрудняет доступ лопатой к мостам. Геометрия Нивы в этом случае вообще улет, передняя часть садится на картер переднего моста и рычаги, туда лопатой не долезешь, пока окоп перед нею не выкопаешь. Да и площадь той поверхности, которой Нивка виснет на межколейном гребне, весьма велика, копать там приходится долго и вдумчиво. Во всем остальном Соболек с Камминсом лучше Патриота. Такой же высокий, не менее комфортный, очень просторный, по внешним габаритам они аналогичны. Если надо регулярно зарубаться в жесть, преимущества Патриота нивелируются установкой на Соболя лебедки. Можно - съемной, чтобы постоянно не торчала. Но если душа просит Большой ЧОрный Джип, то, конечно, Соболь не конкурирует. ПОцаны с раЁна скажут "дурак, маршрутку купил" )) А вообще спорить смысла нет, у каждого свои критерии. Мне, например, ШНива по душе. Нареканий к ней никаких, меня все устраивает. А бонус - мое осознание того, что, если так получится в жизни, что поменять машину я не смогу (а вероятность этого есть), то Нивку я могу за очень скромный бюджет поддерживать в ездабельном состоянии очень долго, и 5 лет, и 10, и 15. При этом не роясь по разборкам, каталогам и профильным форумам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не менее комфортный А есть куда еще двигаться в сторону "менее" в этом сегменте? Что же за чудо из легковых 4ВД будет менее комфортно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если бы там тяжеленный внедорожник бы сел? то, пассат бы его не выдернул)) А было и так что "прадо" терял колесо, там ведь шаровая? Тебе не кажется, что ты уже откровенную фигню пишешь? А теме ты мне так и не ответил. Постоянно безудержно срываясь во флуд. Какой авто соответствует моим задачам? Соболь не конкурирует. ПОцаны с раЁна скажут "дурак, маршрутку купил" )) Представил. Сижу ржу! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Ааа! За город? На охоту и рыбалку, да? Так у меня тесть на Кроуне (с-130) туда ездит... Поддержу! Веселят объявления о "подготовленных" джипах для рыбалки и охоты. В моем представлении вся подготовка в рыбалке - это удобный спуск к воде, дальше мотор и лодка. Что касается охоты, то на номера тоже на машинах не продираются, а до избушки если не любой автомобиль доедет, то организаторы от парковки довезут... Но передвигаться по городу на внедорожнике мне нравится - дороги становятся гораздо ровнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял сколько мне лет, когда попал на встречу выпускников. В этом году исполнилось 30 (тридцать) лет с момента моего выпускного.Многие одноклассницы уже бабушки. Если кто-то думает, что меня это заботит, тот ошибается. Мне пофиг, я просто живу. Полковник в отставке, начслужбы безопасности на киа, правда соренто Начальник псковской таможни (ТАМОЖНИ!!!) ездит на Киа Пиканто. Лично видел. Остальные пункты можно сразу выкидывать Кроме вот этого:а еще чтоб машина мне нравилась. Лично моё видение разницы рамного внедорожника на неразрезных мостах (например, Джимни, и т.д.) с любой пузотёркой или кроссовером. Маневрировал я ночью в незнакомом дворе с очень неровным рельефом и заставленном в ровных местах машинами. Наехал на выпирающий люк, а после него яма... Ну, глубже, чем по колено. Сразу, резко, без перехода. Раздалось весьма громкое БАБАХ!!! машина дальше не едет. Включаю полный привод и со скрежетом вылезаю обратно. Даже не проверяя, что там под днищем, еду дальше. Потом, при случае, глянул на подъёмнике, одна из защит получила дополнительную вмятину, которых и без того много от существенных неровностей на лесовозных дорогах. Любая пузотёрка оттуда бы уехала на эвакуаторе, кроссовер, с большой долей вероятности, тоже. Как минимум были бы сильно промяты порог и днище, скорее всего, повреждена подвеска. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мах, скажи. Почему владельцы дусторов НИКОГДА, НИКОГДА не пропускают в пробке??? т.е мне надо перестроиться. я включаю поворотник, и как правило люди без вопросов пускают сразу. Но правило НЕ работает, если там логан/дустор. И уж ТОЧНО не пустит, если там китаец новый какой нибудь. А да. еще уазы патриоты так же ведут себя. Ещё бнв всенепременно, при этом вщемляются без поворотников и аварийкой спасибо не говорят, если впустил Иногда так хочется уе.... стукнуть грузовым бампером. Иногда не отказываю себе в удовольствии, особенно если справа алез с обочины и стоит в положении "мечта гаишника" Езжу на бусах и 8т мерсе. Пропускают всегда: аналогичные по классу, кроме газелей, Мерседесы Дорогие внедорожники, кроме бнв, Конечно же ауди(наверно, самые вежливые люди) Менты(чем всегда удивлён), Всякий средний класс: киорио, лачетти, альмеры. Ниаогда не пропускают: тазы, зубилы, дешёвые кредивагены, волги, ога Специально подготовленные к удару днмщем об асфальт а-ля гоночные машины типм скайлайн, импреза и т п фигня, рычащая прямотоком. Когда как: дустеры, логаны, весты, калины Особый список марок автомобилей-чудаков на м(за редкими исключениями, канеш) Камри, бнв, волга, уаз-поцреот Сам пропускаю: 01, 02, 03 Всех, кто включил поворотник и не лезет, а смотрит в зеркало, на трассе(по зеркалам) кто идёт хорошим ходом и может из-за моей неспешности встрять, но тут впжно хорошо контролировать и просчитывать ситуацию сзади и сбоку и сделать это понятно. Стараюсь не пустить: нагло лезущих без поворотника. А с мистером и миссис "Моргаю в зеркала ксеноном за три километра отпрыгни исчезни со своим грузовиком разойдись лягушки говно плывёт" у меня особый метод. Большим людям-большое пропускание. Доехав почти до кабины обгоняемой фуры в ответ на истеричное морганье отпускаю газ, медленно отстаю, включаю правый поворот, перестраивпюсь обратно вправо и даю большому кораблю большое плаванье(см выше про лягушек) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболиную маршрутку кто заказывал?
Передаём за проезд по 30 рубликов, не задерживаем!!!! Как маршрутки. Чтобы искатать ресурс за три года, пока как раз насквозь не проржавеет. Их цинкуют теперь. Представил. Сижу ржу! ![]() Попадаются экземпляры и на тойотовских агрегатах. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:00 |