![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суммируя общее мнение И ничего нет про Сузуки ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жду, когда моргало упрется мне в спину, после чего врубаю задние ПТФ. Сгоряча их путают со стопами, радуя меня истошным визгом резины :-) Тоже иногда так делаю) И ничего нет про Сузуки ![]() ![]() Да мало их.... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня один ПТФ и он не рядом со стопами. А передний ПТФ у меня выбит уже полгода, а второй не включаю.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сидим как то с группой товарищей "кушаем" паримся, да болтаем о всякой всячине. эти товарищи весь модельный ряд инфинити скупили, начиная с самого жирного на "ступень" ниже и опять все самое "жирное" и так каждый 3 года, себе, жене, папе, маме, ... так вот, заходит разговор само сабой! об авто. кто как, где, почем, и почему. и кто самый самый "му..." и на каких авто он чаще всего ездит? оказывается, по их многочисленному мнению! (прям как здесь, напомнило, я поэтому и влез в ваши психоделистические толки ![]() ![]() ах! да, забыл упомянуть (и это немаловажно) все!!! позиционируют себя с "нормальными простыми" парнями типа мы все из крестьян. ... и фрейд уже на месте, точно ![]() Угу. А хозяева ржавых десяток уверены, что водилы инфинити поголовно чудаки. Примерно так (осторожно, ненормативная лексика, 18+) https://m.youtube.com/watch?v=Bv9KZlF7IqM )))) Запомнилась истерика владельца Ланцера Х, засунувшего морду передо мной в ряд. Я ему в эту морду и двинул, снеся бампер, фару, и смяв крыло. Визгу было, как будто я его прилюдно на капоте разложил и огулял :-) А у меня один ПТФ и он не рядом со стопами. А передний ПТФ у меня выбит уже полгода, а второй не включаю. У Шнивы задние ПТФ в том же плафоне, что и габарит (по сути, лампа габарита имеет просто 2 спирали. В условиях плохой видимости нажатием кнопки включаются вторые впирали, и габарит начинает светить вдвое ярче). При такой конструкции понять, что там в 3 метрах от тебя загорелось ярко- красным на скорости 90 км/ч, сложно :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфф, Дальнобоя еле дочитал, с телефона. Совершенно не отражен психотип владельца Ренджа и прочих. ... оверов, не справедливо!
Прошу исправить! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если с автоматом, то это верх дибилизма потому что с толкача не заведешь Но это же правда. Ээ! Не хвалите дальнобоя! Это копипаста! Неплохая причем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишите кто-нибудь, что думают покупатели разных мотоциклов. Но не в этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
Ты зачем это сделал? Не могу сказать ( Ревность. Я в свое время над этими строчками (про шкоду особенно) прямо хохотал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишите кто-нибудь, что думают покупатели разных мотоциклов. Но не в этой теме. Так создай тему. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это таки копипаста с античного поста с руаффты
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Так создай тему. Да полно тем. Дальнобою можно в анекдоты. Остальным - во флуд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так писал же про мотоциклы, не помню, где. Достаточно аргументированно обосрал все марки)
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Ты про марки писал. А надо про людей.
Госпади, я даже не знаю, как можно эту маргинальную массу "мотоциклисты" еще хуже подразделить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да полно тем. Дальнобою можно в анекдоты. Остальным - во флуд. Мне показалось что недавно флуд от флуда почистили. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
По странам
Японский мотоцикл-говно, нет настоящего немецкого качества Европейский мотоцикл-говно, нет настоящего японского качества. Американский мотоцикл-говно, нет ни немецкого, ни японского качества Китайский мотоцикл-говно, нет вообще никакого качества. По типам: Кроссач-говно, никакого комфорта, дёрганый и стоит почти как эндуро Эндурик-говно, комыот почти как на кроссаче, а стоит почти как турист Турист-говно, комфорта почти как на эндуро, а стоит почти как круизер Круизер-говно, комфорта почти как на туристе, а стоит как самолёт По маркам: Хонда-говно, не тормозит и не рулится и нет кнопки. Ямаха-говно, нет кнопки и нет подвески, и в ремонте неудобная, Сузуки-говно, мотор старый, коробки летят и нет кнопки Кавасаки-говно, ни кнопки, ни тормозов, ни подвески Ктм-говно, нет кика, свечку фиг поменяешь и дорого. Хускварна-говно, нет кика и подрамник из пластмассы По классам: 50-говно, всё мелкое и ездюки бестолковые, вечером гимарой с ними, то сказочку, то мишку плюшевого. 65-говно, тоже фиг к чему подлезешь, ездюки такие же бестолклковые и доступ к шторке дибильный, ездюкам тоже сказочку и вещи раскидывают 85-говно, ездюки валят, всё быстро кончается, мешают 50 и 65 сказочку рассказывать и мишкой плюшевым кидаются 125-говно, прыщавые ездюки-подростки задолбали своими амбициями и непонятостью, вечером гыгыкают над сказочкой и воняют носками 250-говно, резкие, как понос 250f-говно, из мотора все соки выжаты, кика нет и свечку не выковыряешь, опять же прыщавые ездюки 350f-говно, непонятно, зачем он 450f-говно, резкий, как понос, тяжёлый и кика нет. 500 2т-говно, резкая, страшная и ездюки бухают больше меня вечерами. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не то. То было про людей, которые что-то там думают, купив.
|
|
|
![]()
|
|
ну не знаю, как бы фикня, причем многа.
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про марки писал. А надо про людей. Госпади, я даже не знаю, как можно эту маргинальную массу "мотоциклисты" еще хуже подразделить. люмпены и маргиналы) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпади, я даже не знаю, как можно эту маргинальную массу "мотоциклисты" еще хуже подразделить. люмпены и маргиналы) Ну да. В глазах нормальных людей отличаются как панк от говнаря. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафлудили..
А вопрос остался. Капотная схема сильно добавляет безопасности? Чем она еще выгодна мажет быть? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гугл тебе в помощь. Там все есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафлудили.. А вопрос остался. Капотная схема сильно добавляет безопасности? Чем она еще выгодна мажет быть? Когда наезжаешь на мину, взрыв сносит мотор, а водитель живой остается =) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:07 |