![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нива убивает всем кроме проходимости,забавно на ней на обгон
вот шнива интересна.если не брать в расчет стоимость деталей обвеса на офф -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здрасте!) mv разговора не шло за твои увлечения, разговор вообще не о тебе.) Разговор за джип в условиях города. капец ты тип. А я что не в условиях города джип эксплуатирую???????? Или эксплуатация в городе не может подразумеватЬ, что человек хоть раз в год, да поедет на рыбалку. Хоть раз в год, да рванет отдыхать куда то. И у этого человека живущего в городе, могут быть увлечения какие то????????????? Или для тебя горожанин, это ездящий ТОЛЬКО по городу. летающий отдыхать куда то на самолете, а из хобби имеющий 2х котов и марки?????????? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нива убивает всем кроме проходимости,забавно на ней на обгон вот шнива интересна.если не брать в расчет стоимость деталей обвеса на офф А на Шниве не забавно на обгон ? :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не забавно,нет
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе тело удобнее и главное полезнее возить на общественном транспорте Вот в гробу я видел общественный транспорт. В Питере и Москве он ещё относительно адекватен, у нас же...Туда, куда я на машине доезжаю за 20 минут (это никуда не торопясь), на автобусе едешь час, это если он сразу пришёл. И с условием, что прямых автобусов практически нет, надо пересесть раз, а то и два. Сначала его тупо надо дождаться, временами это ожидание может составлять до 40 минут. Например, после 9 вечера - легко. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Для европейцев это всего лишь вопрос личных предпочтений, никто этим голову не забивает... Не замечал такие мелочи, как в фильме "Папаши"? Дуэт Депардье-Ришар. Первый - успешный журналист на новом бумере, второй - учитель-неудачник на убитой развалюхе. А то, что новые дорогие авто не попадаются туристам из России, возможно говорит о том, что им просто негде пересечься. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин))) про дустер))) ржу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что варианта "не лезть туда" нет в принципе? Яму было не видно вообще, ибо расположение такое и темнота, хоть глаз коли. А люк выпирал не сильно, пузотёрка бы залезла без проблем.Это частный случай, зимой, когда снега навалит по самое не балуйся, я по дороге еду, а большинство крадётся. Про нечищенные дворы вообще отдельная песня, там пузотёрки вообще едут только с разгона и по колее, я еду как хочу, хоть прямо, хоть поперёк, пофиг. Как раз застрявшие буксующие пузотёрки объезжать и приходится. А ещё временами выезжаю на природу, где обязательно передо мной проехали лесовозы и дорога как-то не проезжая для обычных машин. Я шёл к такой машине достаточно долго и мечтал давно. И менять на пузотёрку не буду, даже если это будет на халяву. Да и кроссовер тоже особо не нужен, ушатаю я его. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Серг, что ты лечишь!?
St. Сказал не надо джип в городе, значит не надо. Ездим на седанах. Все. . Про нечищенные дворы вообще отдельная песня А не фиг лазить по дворам! А то похож на пионера ищущего себе приключения и мужественно преодолевающего их! © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А не фиг лазить по дворам! В одном из них я живу, в другом работа, да и вообще бывает нужно.Сказал не надо джип в городе, значит не надо. У меня маленький джип. Он меньше средней пузотёрки. Поэтому имею полное право ездить по городу Ездим на седанах. Все. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не замечал такие мелочи, как в фильме "Папаши"? Дуэт Депардье-Ришар. Первый - успешный журналист на новом бумере, второй - учитель-неудачник на убитой развалюхе. А то, что новые дорогие авто не попадаются туристам из России, возможно говорит о том, что им просто негде пересечься. )) Не. Зато замечаю у арабов: вот там и ламборджини, и феррари, и чего только нет. Неудивительно - что ждать от детей пустыни... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец ты тип. А я что не в условиях города джип эксплуатирую???????? Или эксплуатация в городе не может подразумеватЬ, что человек хоть раз в год, да поедет на рыбалку. Хоть раз в год, да рванет отдыхать куда то. И у этого человека живущего в городе, могут быть увлечения какие то????????????? Или для тебя горожанин, это ездящий ТОЛЬКО по городу. летающий отдыхать куда то на самолете, а из хобби имеющий 2х котов и марки?????????? это как круглый год в резиновых гонять в надежде раз в год зайти в лужу -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда падает сосулька ... ...на джипе в городе, класс! в Германии полно и Геликов и Порше. и А8, БМВ, и Мерсов S. Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
это как круглый год в резиновых гонять в надежде раз в год зайти в лужу ты правда думаешь, что на прадо по городу, это как летом в резиновых сапогах? И... и кто это говорит? Я понимаю, владелец бы кабриолета от амг сказал бы мне... Вот я по дорогам майами, еду, с открытой крышей... Легкий океанический бриз ласкает мои волосы... Чуть притоплю газ, и 450 кобыл уносят меня в даль... Ветер шепчет мне песни, а солнце дарит мне тепло.... А ты на своем прадике тут трясешься, разве что башку в люк высунуть можешь... Но слышать это от владельца дастера, что прадо гавно....... охохо....... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера "Прада" афигенная, они просто тебя троллят. Хе!
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как круглый год в резиновых гонять в надежде раз в год зайти в лужу +100 И при этом ещё обязательно сказать, что её не заметил, и тот кто в туфлях был бы, то 100% бы туда попал и промок по яйца! ![]() ...на джипе в городе, класс! в Германии полно и Геликов и Порше. и А8, БМВ, и Мерсов S. О каких геликах речь? летом 2 недели катался там и авто больше тигуана там буквально "под лупой" искать надо, а уж если и попадается прадо или туарег, то как правило на залётных номерах(Беларусь или наши). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А те, кто против джипов в городе, какие его минусы приводят? По мне минуса два: не красивые, и страшно ехать быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А те, кто против джипов в городе, какие его минусы приводят? Они их обгоняют, смотрят свысока, и вообще всячески унижают - такие минусы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это как круглый год в резиновых гонять в надежде раз в год зайти в лужу слушай, я вот думаю... Представляю ситуацию, ты выиграл джип. И его обслуживание в подарок на протяжении жизни)) Ну и ладно уж бензин для него бесплатный)) К примеру лексус 570й. И вот тебя поздравляют, вручают тебе ключи от него.... А ты такой: "не надо мне ваш лексус! Джип в городе не нужен!" Швыряешь ключи в лицо организатору праздника, и гордой такой походкой идешь к своему авто. Садишься в свой дустер, хлопаешь горделиво дверью, и с усмешкой уезжаешь. Но чет мне кажется все бы по другому пошло)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Лексус джип?
у него ведь блокировок нет -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Лексус джип? у него ведь блокировок нет Всё как на большинстве крузаков. А у них обычно только межосевая с завода, очень редко еще задний дифф. повышенного трения (вот на LX он как раз может есть в стоке). Софтовые имитаторы конечно есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в гробу я видел общественный транспорт. В Питере и Москве он ещё относительно адекватен, у нас же... Туда, куда я на машине доезжаю за 20 минут (это никуда не торопясь), на автобусе едешь час, это если он сразу пришёл. И с условием, что прямых автобусов практически нет, надо пересесть раз, а то и два. Сначала его тупо надо дождаться, временами это ожидание может составлять до 40 минут. Например, после 9 вечера - легко. А у нас орут маршрутки зло маршрутки зло, надо пускать большие автобусы это разгрузит дороги. Местный такой холивар. А маршрутки круть. Сел и поехал с той же скоростью что и все. слушай, я вот думаю... Представляю ситуацию, ты выиграл джип. И его обслуживание в подарок на протяжении жизни)) Ну и ладно уж бензин для него бесплатный)) К примеру лексус 570й. И вот тебя поздравляют, вручают тебе ключи от него.... А ты такой: "не надо мне ваш лексус! Джип в городе не нужен!" Швыряешь ключи в лицо организатору праздника, и гордой такой походкой идешь к своему авто. Садишься в свой дустер, хлопаешь горделиво дверью, и с усмешкой уезжаешь. Но чет мне кажется все бы по другому пошло)) Я бы конечно оставил бы. Это считай оплатили бесплатное передвижение. Дареному коню.. Но для города что нибудь мелкое еще прикупить, чтобы по маневренее и с парковкой попроще. Хотя у кого какой город.. Всё как на большинстве крузаков. А у них обычно только межосевая с завода, очень редко еще задний дифф. повышенного трения (вот на LX он как раз может есть в стоке). Софтовые имитаторы конечно есть. разочарование.. сейчас уже в патрике с завода блокировки ставят. В максимальной комплектации правда. И с соболя тож с завода ставят, причем вроде как не только назад но и вперед как опцию -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но слышать это от владельца дастера, что прадо гавно....... охохо....... прошу пруф вот этого заявления -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для города что нибудь мелкое еще прикупить, чтобы по маневренее и с парковкой попроще Да что за синдром первогодки? Нету разницы, прадо парковать, или марч. Вообще нету. Иногда развернуться в один маневр в тупике позволяет коротышка, но это ваще не фактор. Быстрее даже задом выехать, так же как на прадо бы сделал. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:14 |