![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм. а по мне, лучше работать руками, чем илюзорно "мозгами". По делу ничего не делая, и ожидая барышей. Валера, ты работаешь руками? Пролетарий. Один из серьёзнейших косяков современного воспитания а Этой Стране. Причем, большинством это желание считается нормой, а люди, реализовавшие его, "успешными" (производное от успели к кормушке). американская мечта, не? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернемся к авто ...
сперва психоаналитики с точностью до ... грамма "выпитого" определили кто с "какими тараканами в голове" ездит на только ему присущему виде транспорта. дальше, больше. оказывается что нация, которая изобрела мото/авто поучаствовала практически во всех значимых самодвижущихся механических изобретений человечества. где делают самые лучшие авто, лучшие тюнинг ателье авто/мото и т.п. ... не имеет автомобильной культуры?! ... тагиииллл!!! (ой, пензааа) рулит ![]() ответ на вопрос, где джипы в евро? ... что бы "я видел а я не видел" наглядная иллюстрация. фото не из нэта а собственные. я джипы не фотал только те что в кадр попали или на заднем плане, элитных тачек с моторами пот 500лс и выше, полно. ес заглянуть в паркинг (как кто то тут указал) то малалитражек там почти нет. само понимание покупки хорошего авто там подразумевает и его содержание и хранение, негде ставить? наврятли кто купит, штрафы там быстрые и чувствительные. как у нас S под снегом во дворе панельного дома купленная на последний кредит ... там это сомнительно. ... хотя наверно кто то думает что все "прелести автопрома" европейцы в первую очередь делают не для себя любимых ![]() автобаны. города. джипы. джипы. вот этого, просто зашкаливает ... красавцы и красавица на вело ездят толпами. крепежи под велы через раз на автах едущих по банам. за три недели до Парижа и назад через все сканд. страны, встречена одна тойота (сама продаваема авто в мире и евро ![]() демократия в действии ... эфель башня диснэйленд. это не отделенные эпизоды, а каждодневные реалии. если бы в России автоматчики разгуливали? ... вот бы "вони" было. по нашему, это уже ...дрищинск. вот так они используют трактора в свободное от посевов/уборок полей. это их "четыре сотки" передаваемые из поколения в поколения. аренда (круглый год) куска поля 10 на 10 какой нибудь прицеп, который на зиму таскают в теплый паркинг и там аренда. мы строили маршрут не по злачным местам туристов, а специально старались ехать по местам менее доступному для туристов, дабы посмотреть как живут простые граждане. может кому не интересно и я отнял внимание от "умных определений"? ну модеры ес че уберу. ![]() Полезно: 0
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мик, извини, но я вижу СПЕЦИАЛЬНОЕ сосредоточение камеры на дорогих авто.
А вояки везде. И в испании и в италии. Считаю не плохо. Они террактов боятся. Это уж явно лучше наших "прогуливающихся" ментов, каждый весом кг по 45, в очках, способных разве что предотвратить обсеривание гульками памятника... Про работу, Ульф, у меня нет друзей занимающимся майнингом. Все работают руками и мозгами. Слава Богу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да конечно, сперва от "избытка чувств" я щелкал все что видел (и мотов, их еще больше) но когда фото с ними было больше чем с семьей (а в альбоме их за тыщщи) перестал щелкать ибо это была их повседневность. да и фотал я не для сегодняшнего разговора, есть они там нет. джипы я не фотал, внимательно посмотреть и видны и Роверы и МЛ и Тоуреги ... это к слову что джипов там нет.
их менты. и т.д. футбольные поля стоянок, этих бусов. Полезно: 0
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завис. А что есть "автомобильная культура"? Это как? Где культура, и где железки? И какова связь культуры с железками? ))
|
|
|
![]()
|
|
пошла демагогия?
и что же она есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошла демагогия? и что же она есть? Да я спорить не собираюсь. Просто для общего развития. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демагоагия может быть и полезной... и даже с юморком:
На посиделках, объяснил знакомому немцу/нивоводу почему у нивы маленький багажник: мол, - Косыгин приказал сделать такой объём, чтоб председатель колхоза не мог за один раз спереть более одной свиньи или двух мешков зерна. У бундаса аж челюсть отвисла, - Своим камрадам, - говорит, - расскажу!))) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и то что все мечтают купить авто из под Немца а не Русского, это не отголоски культуры?
спорить!? ... так ты не спорь, а аргументируй. "стену" белеберды как "знающий" ведь написал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо подобрать какую-то краску, чтобы... как раз нужен раптор Освоил летом покраску раптором, очень понравилась краска. Ну что, попробуем, с чем его едят ). Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
и то что все мечтают купить авто из под Немца а не Русского, это не отголоски культуры? спорить!? ... так ты не спорь, а аргументируй. "стену" белеберды как "знающий" ведь написал. А кто эти таинственные "все"? Я, например, предпочитаю авто покупать в магазине. Гражданством и этнической принадлежностью владельцев магазинов я не интересовался никогда, это важно? Ок, теперь буду знать. А если хозяин магазина, например, немец, но Поволжский - УАЗ-Патриот, к примеру, купленный в таком магазине, ломаться будет меньше? Большая часть моих знакомых рассуждает примерно так же. И все же ответ на вопрос о связи понятий "культура" и "автомобиль" так и не прозвучал )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про "немцев" напишу, а уж вы там сами решайте чё да как
Близкий друг более 20 лет (уехал сразу после института) как живёт на юге Германии в собственном доме (в ипотеке на 30 лет) , зам начальника направления (от дальнейшей карьеры отказался по причине экономической нецелесообразности вкалывать в 2 раза больше за лишние 500 евро) в фирме являющейся партнёром Порше. Имеет 5 машин (все б/у) от Ауди А0 (ну та которая ест меньше 1л/100 км ![]() На работу ездит на веле, в город на А0, на дальняк в отпуск или по работе - летом на Ауди ТТ кабрио, зимой на МВ ML AMG (страховка строго по полгода) и + ещё 2 тачки так для удовольствия. И да, новые порша (порши .... порщэ..) немцы разбирают как горячие пирожки, не малую часть которых возят на прицепе под тентом по выходным на трек погонять. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Алекс ДЖиэм, ты же не глуп и не наивен, зачем "передергивать" - про Немца и б/у авто- смысл ... или ты все же из той группы товарищей что и на жигулях с XRом в пампасах на перегонки гоняют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, новые порша (порши .... порщэ..) немцы разбирают как горячие пирожки, не малую часть которых возят на прицепе под тентом по выходным на трек погонять. С нивами таже история, ну, мож, не как пирожки, но берут, и возят, конечно, не под тентом, а своим ходом гоняют, а в остальном так-же - машина чтоб на выходных по специальному полигону поездить и почувствовать себя "без башенным русским".) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демагоагия может быть и полезной... и даже с юморком: На посиделках, объяснил знакомому немцу/нивоводу почему у нивы маленький багажник: мол, - Косыгин приказал сделать такой объём, чтоб председатель колхоза не мог за один раз спереть более одной свиньи или двух мешков зерна. У бундаса аж челюсть отвисла, - Своим камрадам, - говорит, - расскажу!))) Интересная идея... но все мы прекрасно знаем, если русскому нужно что-то спереть - влезет всё что нужно хоть в Ниву, хоть в Оку ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересная идея... но все мы прекрасно знаем, если русскому нужно что-то спереть - влезет всё что нужно хоть в Ниву, хоть в Оку ![]() ![]() Сошла, на - УРА!))) Но, кстати, так чтоб незаметно везти,- под полочку, как раз кабанчик килограмм до ста и влезает...) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Алекс ДЖиэм, ты же не глуп и не наивен, зачем "передергивать" - про Немца и б/у авто, смысл ... или ты все же из той группы товарищей что на жигулях с XRом в пампасах на перегонки гоняют? Вы так и не ответили, кто те "все", кто мечтает купить авто из-под немца, и какая связь между понятием "культура" и автомобилем. У меня нет "Жигулей". Я не люблю старых машин, а "Жигули" моложе середины 90-х не бывают. Примерно года с 95 АвтоВАЗ перешел на бренд "Лада". Ни на одной своей машине (а их было много) с XRами в пампасах не гонялся, увы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы так и не ответили, кто те "все", кто мечтает купить авто из-под немца, Саш, мне кажется, что под фразой "из под немца", подразумевается, "авто в более хорошем состоянии")) Ибо сам знаешь, свежепригнанные что немцы, что японцы да даже мотоциклы, считаются априори в лучшем состоянии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под полочку К слову, на первых Нивах, тех, что 2121, не было полочек. Вообще.Они появились на 21213. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, попробуем, с чем его едят ). Главное не поленись нормально подготовить по полной техкарте иначе потом будешь как все говорить что раптор отваливается и вообще за что деньги дерут и все такое У меня кстати остатки аллигатора сошли рубашкой от внутренностей транспортировочной тары, там что-то типа нержавейки было нематованной. А вот облитый пластик на квадр, причем облитый на новую деталь, заматованную 400ой насухую и скотч-брайтом в неудобных местах насколько я знаю держится норм. И есть еще хантер но там сходит рубашкой потому что металл уже прогнивший весь, его по пояс срезать и собирать новую машину надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ого, Саше надо было это разжевать? он типа этого не понял.
так и про автомобильную культуру он че тоже не знает? странно, пишет же ... У меня нет "Жигулей" извините, как то опять не срастухи, или я как всегда чего то напутал.разве это не этот Алекс писал что у него нива и ему ее оч! везде хватает, и в целом не чего более и не надо, и для него лучшего нет. это не жигули, нет? с XRами в пампасах не гонялся, это не про вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласитесь, "из-под японочки" лучше звучит, чем "из-под немца".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, попробуем, с чем его едят ). Ого, ведро! Я в литрухах брал, они удобно навинчиваются на антигравийный пистолет. Сопло на этом пистолете и переделал из болта с отверстием 4мм, родное было 6 - это много. Удачной покраски! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К слову, на первых Нивах, тех, что 2121, не было полочек. Вообще. Они появились на 21213. Совершенно верно - небыло, была у меня 2121, когда 213ю купил, то удивился наличию полки, поначалу даже выбросить хотел, но оценил и оставил. Вот тока из-за полки, верней из-за панелек на которую полка оприрается, ширина проёма багажника стала меньше, и когда последний раз поросёнка грузили, товарищ, кабаньей жопой, выломал правую панельку, да ещё чтоб полочку закрыть приходится сухожилия подрезать, а то копыта торчат. Короче, - сплошные неудобства; хотя нет - не сплошные - грузить-то, в отличие от 2121, всяко легше.) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Саш, мне кажется, что под фразой "из под немца", подразумевается, "авто в более хорошем состоянии")) Ибо сам знаешь, свежепригнанные что немцы, что японцы да даже мотоциклы, считаются априори в лучшем состоянии. Валер, если бы я не наблюдал за предпродажкой техники из Японии и не владел 6 мотоциклами, притащенными б/у оттуда, я бы поверил в эту сказку. Гуталин в картере, ржа в цилиндре и клапанах, скоксовавшиеся в единый комок подшипники прогрессии - это не полный перечень того, что мне доставалось с мопедами с аукционником 4 и 5. Лень в планшет тыкаться, я об этом могу оду целую написать:-) Внешне красивые, это да. Притащишь с оценками 5, разбираешь... И вваливаешь еще 20...30% цены покупки. Узкоглазые черти, похоже, повально технику не обслуживают ВООБЩЕ. Так в третий раз: что же за идиома "автомобильная культура" ? Можно определение? И да - у меня ШНива, которой я доволен. Она не верх совершенства, но меня устраивает. Поменял бы на новую такую же, но квартиру покупать надо, не до того пока. Не Жигули, а Нива. "Жигули" - товарное наименование классики до 1995 года. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:48 |