![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лопнет то проще купить новую или тюнинх из металла. Это говно и палки, какой нагреватель? ![]() Ну как же ,пластиковые окна спаиваются подобным образом ,пластиковые трубы так же ,какое это говно и палки это можно сказать прогрессивная технология. У нас давно популярно восстановление лопнутых бамперов ,знакомый занимается, спаивает трещины и прочность бампера становиться как у нового ,и так как место спайки уже более прочное ,то в этом же месте уже повторно не ломается.А все эти вплавления сеточек и сшивания устаревшая технология. Я и сам спаивал лопнувшие зубчатые застёжки на коньках и мотоботах ,а там нагрузка постоянная , и всё работает . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну очевидно же, что не всякая пластмасса хорошо паяется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну очевидно же, что не всякая пластмасса хорошо паяется. Да, конечно ,твёрдые и очень хрупкие виды пластмасс паять смысла нет . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Первая попытка «Почты России» доставить почту беспилотником закончилась неудачей. Квадрокоптер врезался в стену жилого дома и упал. Цитата Мы точно на этом не остановимся, мы будем пытаться дальше. заявил государственный деятельПолезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации «Московского комсомольца», дрон обошелся «Почте России» в 1,2 миллиона рублей. нормально, подрядчик, выигравший тендер на реализацию проекта видно не хилые бабки подзалил себе, раз одна шляпа стоит лям такая )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://babr24.com/msk/?IDE=174843Я
вот это прочитал, и решил ,что буду делать собственный из бочки мусоросжигатель и собственная сортировка собственного мусора )) .Минус 400 килограмм мусора в общей куче будет)) Я в этой свалке чёта участвовать не хочу) Скопировал: Официально зарегистрированных мусорных полигонов в стране - около 4 тысяч. Они заполнены более чем на 90%. Площадь официальных мусорных полигонов - почти 600 квадратных километров при слое в 25 метров. К настоящему моменту в России накоплено более 100 миллирадов тонн неутилизованных отходов (из низ 31 миллиард тонн - бытовые отходы). Каждый россиянин в год производит примерно 400 килограмм мусора. При этом мусороперерабатывающих заводов - всего около 250, сортировочных – 50, мусоросжигающих – 10. Заводов полного цикла нет вовсе. Вторичной переработке в России подвергается не более 5% бытовых отходов. Для сравнения: в США этот показатель составляет 45%. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет чем смыть порошковую краску и не умереть в закрытом помещении- тот красавчик.
Хотел спицы на колесах подтянуть а они "залиты" ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет чем смыть порошковую краску и не умереть в закрытом помещении- тот красавчик Дробеструйной обработкой. Это не шутка. Контакты дам, если надумаешь. Недалеко от РТИ мастерская у пацанов. Я им в покраску все сдаю. Они же и дробью работают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дробеструйной обработкой. Это не шутка. Контакты дам, если надумаешь. Недалеко от РТИ мастерская у пацанов. Я им в покраску все сдаю. Они же и дробью работают. Мне еще и обод править надо.... А под золотой- черная порошковая. Руки с корнями вырвать тому кто додумался так сделать. ((((((((((( -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
||
![]()
|
|
Я бы сказал, что нужно сделать с тем, кто это купил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 10.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Мордовии Мотоцикл: HONDA MTX50R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет чем смыть порошковую краску и не умереть в закрытом помещении- тот красавчик. Хотел спицы на колесах подтянуть а они "залиты" ![]() На литых дисках снимал смывкой старой краски "ABRO". Делал в 2 захода. Первый размягчает и снимаешь покрытие шпателем. Второй уже почти дочиста смывает. Но работать нужно в тепле, не меньше +20*. PS. Жестко спицам досталось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что нужно сделать с тем, кто это купил. Попробуй) На литых дисках снимал смывкой старой краски "ABRO". Делал в 2 захода. Первый размягчает и снимаешь покрытие шпателем. Второй уже почти дочиста смывает. Но работать нужно в тепле, не меньше +20 Про абро слышал. Но на улице +3 а в боксе без вентиляции я отъеду. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не уверен что я правильно определил тематику. НО! Ищу на форуме ребят которые гильзовали джебу 250! Отзовитесь!
![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешнее всего, что раньше золото притянуло глаз при приобретении, правильно говорят, лихорадка.
![]() 646 растворитель? а есть еще смывка краски злая, вообще едкая как этот как его,аааа "Новичок" -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу на форуме ребят которые гильзовали джебу 250! Интереснее всего гильзовал Вася Щупальтсе. ЕМНИП, гильзою от Запорожца. Более уныло, но прагматично - буржуйскими запчастями на 300сс - Рома Buger и Миша SD. Вроде бы. 646 растворитель? Порошковая эмаль в финальной стадии, это суть пластмасса. Я, честно говоря, вообще не помню, берет ли ее нормально что-нибудь из того, что есть в свободной продаже. Парни, которым я заказываю покраску, в случае переделки покрытия в 100% случаев снимают старую порошковку дробеструем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально хорошую порошковую краску и дробеструй не сразу берёт.
Более уныло, но прагматично - буржуйскими запчастями на 300сс - Рома Buger и Миша SD. Вроде бы. Да, они. К Михе нет смысла обращаться, он давно не заходит на форум, а Рома бывает и больше всего расскажет про процесс.Лично я считаю, что гильзовать имеет смысл только под 300 кубов висековским китом (чудовищно дорогим сейчас). Всё остальное - резьба по мягкой субстанции. Или искать б/у в хорошем состоянии цилиндр или переникасиливать. Новый купить это решение только для Стофеля. Он богатый. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интереснее всего гильзовал Вася Щупальтсе. ЕМНИП, гильзою от Запорожца. Более уныло, но прагматично - буржуйскими запчастями на 300сс - Рома Buger и Миша SD. Вроде бы. Порошковая эмаль в финальной стадии, это суть пластмасса. Я, честно говоря, вообще не помню, берет ли ее нормально что-нибудь из того, что есть в свободной продаже. Парни, которым я заказываю покраску, в случае переделки покрытия в 100% случаев снимают старую порошковку дробеструем. Просто SERG как то сказал что я был сильно неправ что гильзанул джебу и поставил родные кольца (что родные плохо работают на чугуне - хорошо на никасиле), вот скоро сезон открывается - я и запарился по этому вопросу. Пока обкатка 800км может поменять пока не поздно... http://babr24.com/msk/?IDE=174843Я вот это прочитал, и решил ,что буду делать собственный из бочки мусоросжигатель и собственная сортировка собственного мусора )) .Минус 400 килограмм мусора в общей куче будет)) Я в этой свалке чёта участвовать не хочу) Скопировал: Официально зарегистрированных мусорных полигонов в стране - около 4 тысяч. Они заполнены более чем на 90%. Площадь официальных мусорных полигонов - почти 600 квадратных километров при слое в 25 метров. К настоящему моменту в России накоплено более 100 миллирадов тонн неутилизованных отходов (из низ 31 миллиард тонн - бытовые отходы). Каждый россиянин в год производит примерно 400 килограмм мусора. При этом мусороперерабатывающих заводов - всего около 250, сортировочных – 50, мусоросжигающих – 10. Заводов полного цикла нет вовсе. Вторичной переработке в России подвергается не более 5% бытовых отходов. Для сравнения: в США этот показатель составляет 45%. Привет! Я как то писал тебе в личку - но ты не ответил.А тут тема как раз подходящая. Ты же в Орехово-Зуево? Я в Шатуре катаю: 90 км от тебя, можем как нибудь закатнуть, места покажу наши знатные) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Я как то писал тебе в личку - но ты не ответил.А тут тема как раз подходящая. Ты же в Орехово-Зуево? Я в Шатуре катаю: 90 км от тебя, можем как нибудь закатнуть, места покажу наши знатные) Прокатимся как нибудь , Ты надеюсь в курсе про наш местный ресурс http://enduristov.net/. Тебе к стати цилиндр джебеловский не нужен б\у ,у меня лежит ,в принципе никасиль ещё есть и немного хона осталось ,задиров нет , ездить ещё можно. Есть ещё что то по мелочи , коробка есть без 6 й передачи))) Коллектор впускной новый есть . Болты крепления ГБЦ . Надо смотреть ,есть подшипники двигателя новые ,на коленвал и коробку .Всё не помю смотреть надо . Спрашивай что надо я посмотрю . К стати у меня на ремонте джебел сейчас)) Клапана ,цепь грм махнул и сцепление ,завтра прогрессию тряхну . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Прокатимся как нибудь , Ты надеюсь в курсе про наш местный ресурс http://enduristov.net/. Тебе к стати цилиндр джебеловский не нужен б\у ,у меня лежит ,в принципе никасиль ещё есть и немного хона осталось ,задиров нет , ездить ещё можно. Есть ещё что то по мелочи , коробка есть без 6 й передачи))) Коллектор впускной новый есть . Болты крепления ГБЦ . Надо смотреть ,есть подшипники двигателя новые ,на коленвал и коробку .Всё не помю смотреть надо . Спрашивай что надо я посмотрю . К стати у меня на ремонте джебел сейчас)) Клапана ,цепь грм махнул и сцепление ,завтра прогрессию тряхну . Мне все нужно. Лишних денег нет) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Вот дострою дом в деревне и такую же арену раскатаю во дворе ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот дострою дом в деревне и такую же арену раскатаю во дворе ![]() А я себе расскатаю, на той поляне, где люблю отдыхать. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, что-то мне подсказывает, что не трассу, а губу вы раскатываете
![]() Ведь ни один из вас не займётся этим, уже завтра забудете ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:03 |