![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертовски верный совет насчет мастера. А вообще клапана снимаются при помощи рассухаривателя. В принципе можно наверно с головкой цилиндра сходить в автосервис и попросить снять клапана. Цепь зачем снимать? Хошь мотор снять? Звездочку открути. Если совсем цепь снять - еще и маятник откручивай. Лень откручивать - продается приблуда для распрессовки/запрессовки цепи. А если тупо цепь со звездами уже кончились - тупо перекусываешь её здоровенными кусачками и выбрасываешь. И покупаешь в следующий раз цепь с замком на защелке Я же говорил что руки из жопы, да никто не верил)) на днях сниму голову буду поршень\кольца смотреть. Нашел мануал, больше не буду ... мозги и вам и себе. Поломаю дюбель по мануалу -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53827 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорил что руки из жопы, да никто не верил)) Ты этому рад? Исправить пробовал? Случаи подобного фиксировались. Вася Щупальце вначале весьма этим был заражён, сейчас уже гуру и учит всех, как правильно сломать мотоцикл. Ой, починить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поломаю дюбель по мануалу Всё-таки, - тебе совет большой: Найди лучше кого-нить из киевских эндурастов, - а ежели сможешь выпулиться км на 800 со скарбом, - Женьку Вейнгольда попроси ! ![]() Я те чесна скажу, - сам такой же с мапедом кетайскемъ бегал, - то одно , то другое - даже шпильку обломанную мне дядь Серёжа (наш, местный) - высверлил... И ничо за енто не взял.. ![]() Наверное, - патамушта сам на похожем аппарате ездить... По форумам и мануалам - реально сложно очень научиться что-то делать в реале - если опыта нет совсем... А вот ежели парень смышлёный, - разок показать/рассказать, фсё - сам уж учить можешь !!! ![]() Как гритца - лучче адын разз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать) ! ![]() Реально, - пусть это сложней морально, - зато ТЫ БУДЕШЬ УЖЕ ЗНАТЬ !!!! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты этому рад? Исправить пробовал? Случаи подобного фиксировались. Вася Щупальце вначале весьма этим был заражён, сейчас уже гуру и учит всех, как правильно сломать мотоцикл. Ой, починить. Не горжусь, уже смирился.Не мое с техникой парится, мне ближе IT. Всё-таки, - тебе совет большой: Найди лучше кого-нить из киевских эндурастов, - а ежели сможешь выпулиться км на 800 со скарбом, - Женьку Вейнгольда попроси ! ![]() Я те чесна скажу, - сам такой же с мапедом кетайскемъ бегал, - то одно , то другое - даже шпильку обломанную мне дядь Серёжа (наш, местный) - высверлил... И ничо за енто не взял.. ![]() Наверное, - патамушта сам на похожем аппарате ездить... По форумам и мануалам - реально сложно очень научиться что-то делать в реале - если опыта нет совсем... А вот ежели парень смышлёный, - разок показать/рассказать, фсё - сам уж учить можешь !!! ![]() Как гритца - лучче адын разз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать) ! ![]() Реально, - пусть это сложней морально, - зато ТЫ БУДЕШЬ УЖЕ ЗНАТЬ !!!! ![]() Денег у меня нет на ремонт.пока разберу, продам второй мот и буду запчасти брать. Опыт то есть но с 2т техникой, в свое время спортягу априлию рс 125 ремонтировал\собирал и т.п. А вообще нужно учиться, без опыта и практики дела не будет.Разберу сам , а вот собирать не буду. Ибо если бы и хотел динамоключа нет. -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53827 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт то есть но с 2т техникой, в свое время спортягу априлию рс 125 ремонтировал\собирал и т.п. Ничего принципиально нового в 4Т нет. Специфику учитывать и всё. Разберу сам , а вот собирать не буду. Правильно. Нафига его собирать, пусть так лежит.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2055 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибо если бы и хотел динамоключа нет. Ключ моментный КМШ-140 - цена 250...500р. можно и разориться ради такого дела. Пользуюсь таким, удобная штука, продается в большинстве авто-магазинов. Не дорого и функционально. ![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничего принципиально нового в 4Т нет. Специфику учитывать и всё. Правильно. Нафига его собирать, пусть так лежит. Оболью бензином и подожгу к чертям.Я имел ввиду пусть собирает знающий человек, а то если я буду собирать ... это добром не кончиться. Ключ моментный КМШ-140 - цена 250...500р. можно и разориться ради такого дела. Пользуюсь таким, удобная штука, продается в большинстве авто-магазинов. Не дорого и функционально. ![]() Обрадовал, думай у нас в Киеве недорогие альтернативы будут. -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как сегодня успехи?
|
|
|
![]()
|
|
Ну как сегодня успехи? Сегодня в гараж не ходил, у меня там света нет, а при -10 не сильно работается) Со след раза буду выкладывать фото того как добивал дюбель. -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, неделю назад разобрал дюбель, вскрыл движок.
На цилиндре выработки нет, поршень как новый, нужно замерить кольца, и притереть выпускной. видать компрессомтры говно были.но от этого только веселее стало. Т.к. проблем с движком нет, а он не едет.винт качества откручен на сколько можно, игла в почти верхнем положении . -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не отписался.
![]() Вообщем движок восстановлен(Сгорел выпускной, проточили , место прошарошили) Карб отлично вымыт. Раму покрасил, а то сильно ржавая была. Сейчас проводку собираю,это ужас. Спасибо Accel'ю , за консультацию.(Например никогда бы не додумался куда впихнуть кусок резины который проводку от грязи спасает.)и много чего другого) Спасибо форумчанинам , за то что меня терпели)еще потерпите) -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
alpachino, твой вариант один из безобидных, так что потерпим
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Скоро залью фото.
-------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем движок восстановлен(Сгорел выпускной, проточили , место прошарошили) Карб отлично вымыт. Раму покрасил, а то сильно ржавая была. Сейчас проводку собираю,это ужас. Спасибо Accel'ю , за консультацию.(Например никогда бы не додумался куда впихнуть кусок резины который проводку от грязи спасает.)и много чего другого) Молодец! Надеюсь и мат. часть изучилась. А фотки очень желанны здесь. А то по 200-кам информацией не много и зависит от пользователей данного аппарата. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Я тогда фоток по сборке сделаю, с мобильного правда, но хоть какие)
-------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
Собрал , ездил отлично, но не долго ...
сегодня стал очень далеко от дома, резко пропал газ.припалковалься у обочины - стучит что-то... больше не ездит.ААаа -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от жеш незадача, отпишись что накрылось...
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Это плохая карма.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не понятным образом выкрутился БОЛТ который ввинчивается в коромысло , т.е. клапан не открывался.
|
|
|
![]()
|
|
Контрагайка была не дотянута. Это если регулировочный болт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Контрагайка была не дотянута. Это если регулировочный болт. Да я понял) -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
А я говорил, что скорее всего не затянули контргайки
![]() Ну теперь все ок? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я говорил, что скорее всего не затянули контргайки ![]() Ну теперь все ок? Да)Осталось купить защиту на руль, колодки , звезды\цепь. -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 17:19 |