![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня модераторы, за пост не совсем по теме, но вроде как не объява. Сами тут рекламировали данное авто ) Если кто-нибудь мазду BT-50 8 года или b2500 продает, черканите в личку пожалуйста!
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть их полные копии под названием Форд Рейнджер. Сделаны на одном заводе, отличаются только шильдиками.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть принципиальные отличия рестайлинга?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не в курсе, но по слухам косяки есть и там, и там, но вменяемые. Авто крепкие и мозги особо не канифолят.
Более старые, типа 2500 обычно гнилые. Найти не гнилой весьма сложно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафиг эту ниву.... рвётся как тузик К слову в инструкции чётко написано, что Ниву тянуть назад следует за обе буксировочные проушины сразу. Но кто их читает... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На втором видео, с экскаватором: да они и вперёд за одну проушину тянули, хотя их там то же две? И почему нельзя было мотор завести и помогать колесами? Мотор же не в воде. Хотя глушак под водой, я х.з, заводится мотор, если глушак сантимов на 20-30 в воде? Я не проверял, не знаю...
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня модераторы, за пост не совсем по теме, но вроде как не объява. Сами тут рекламировали данное авто ) Если кто-нибудь мазду BT-50 8 года или b2500 продает, черканите в личку пожалуйста! в попу дизель))) Я не в курсе, но по слухам косяки есть и там, и там, но вменяемые. Авто крепкие и мозги особо не канифолят. Более старые, типа 2500 обычно гнилые. Найти не гнилой весьма сложно. форды и мазды гниют как уазики читал и видел пока тачку себе искал К слову в инструкции чётко написано, что Ниву тянуть назад следует за обе буксировочные проушины сразу. Но кто их читает... ![]() ниву же позиционируют как жип ну вот и пускай подтверждают ога, а ту же девятку за одну... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полные копии под названием Форд Рейнджер Да, знаю, понятное дело имеется ввиду и форд тоже. Маздафорд в общем) Что вычитал в инете, что вроде на рестайле в КПП 1-2 передачи усилили, но подробностей не нашел. Гниют... что ж тут сделаешь. Нужна колхозная тачка, соляра качественная есть, поэтому дизель... читал и видел пока тачку себе искал что взял в итоге? Навоз в кузове возить можно? ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На втором видео, с экскаватором: да они и вперёд за одну проушину тянули, хотя их там то же две? И почему нельзя было мотор завести и помогать колесами? Мотор же не в воде. Хотя глушак под водой, я х.з, заводится мотор, если глушак сантимов на 20-30 в воде? Я не проверял, не знаю... Ну у шнивы проушина спереди точно одна. Хотя по видео ещё вопрос: может после ДТП машинка и отремонтирована была на халяву. По шнивам видео разрывания крайне мало, так как зная, что проушины, особенно задние, слабое место - заводчане их усилили. ога, а ту же девятку за одну... ![]() А ничё, что девятка 900 кг весит и брюхо плоское, а 3д нива почти 1300? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничё, что девятка 900 кг весит и брюхо плоское, а 3д нива почти 1300? А еще девятка застрянет несколько раньше Нивы... Видали, чтоль, картинку? ![]() https://www.drom.ru/moscow2018/lada-4x4-vision-63191.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это новый Дустер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по шильдику на решётке - это новый Нивустер.
И, судя по дизайну - неслепым вряд-ли понравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не слепой, наверно, мне нравится
обзорность поди как в танке, а так норм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
заводится мотор, если глушак сантимов на 20-30 в воде? Заводится. Я на Оке ТАК плавал, что на Джимни пока не всё повторил ![]() обзорность поди как в танке, а так норм. Нормальная у Дастера обзорность. Назад в стекло не особо, вперёд вполне себе нормальная. Но я привык назад в боковые смотреть на рабочих машинах, поэтому неважно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, знаю, понятное дело имеется ввиду и форд тоже. Маздафорд в общем) Что вычитал в инете, что вроде на рестайле в КПП 1-2 передачи усилили, но подробностей не нашел. Гниют... что ж тут сделаешь. Нужна колхозная тачка, соляра качественная есть, поэтому дизель... что взял в итоге? Навоз в кузове возить можно? ) а еще проблемы со сцепой.... ведро 12летнее рамное Кто? внедорожник, жип это только игра слов да все или для чего её покупают?) А ничё, что девятка 900 кг весит и брюхо плоское, а 3д нива почти 1300? ну так 9ка в меньшей степени помогает буксировщику чем нива и чего там на 1300 в ней? вли5 ?)) Судя по шильдику на решётке - это новый Нивустер. И, судя по дизайну - неслепым вряд-ли понравится. и судя по тенденциям минималка будет стоить 1мл максималка 1500, двиг и все остальное старое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видали, чтоль, картинку? Как тазовцы уцепились за нелепые боковые выштамповки) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Причём здесь ТАЗовцы?
Концерн Рено-Ниссан, к ним все вопросы. Весту и т.д. рисовали не русские. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится. Ну пралльно. Есть в её облике что-то от 150-го, рестайлового. А ты уже привыкший ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. скорее дискавери новый. ну или евок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внедорожник, жип это только игра слов да все или для чего её покупают?) Большинство адекватных нивоводов относят эту машину к тому, что сейчас называют "кроссовер". Несколько нивоводов есть прямо тут, на этом форуме. И, на сколько я знаю, они мыслят примерно также. Никто тут не орал "джыып, блджад!" И не пытался драть эту машину, как нафаршированный рамник. 99% порванных Нив (а равно их порванных мостов и приводов) хорошо характеризуются поговоркой "дело было не в бобине, ... сидел в кабине". Производитель, кстати, тоже изначально называл эту машину чем-то вроде "легкового автомобиля повышенной проходимости", уж не знаю, что там сейчас продавцы льют в уши, не слежу слава Аллаху. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём здесь ТАЗовцы? Концерн Рено-Ниссан, к ним все вопросы. Весту и т.д. рисовали не русские. Хоть и рисовали не русские выштамповки явно лишние. Вообще у Рено, да и у Ниссана с дизайном давно проблемы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
выштамповки явно лишние Может быть и так. Но маркетологи чувствуют, что современная концепция безликих машин-обмылков начинает приедаться. Вот их и бросает то в жар, то в холод. Пытаются найти какие-то решения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выштамповки - чтобы рвалось красиво и ровно по ним.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:58 |