![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле - определиться? Высокий центр тяжести и возможная раскачка машины на длинноходной подвеске - это особенности, которые надо учитывать при управлении. в смысле если рулится лучше бюджетных на 160, то рулится, а если нет, то нет. А имея высокий центр тяжести и подвески, наверное, все-таки нет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у многих один автомобиль, рамный. запастись смогли не все. Запаслись впрок повышенными возможностями авто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запаслись впрок повышенными возможностями авто. Ну так то да. У меня так друг универсал покупал. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то да. У меня так друг универсал покупал. сарайка вообще тема особенно когда нужно впихнуть велосипед для дитенка, самокат, стол, матрас, палатку-дом, 3 стула и еще кучу всего) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то да. У меня так друг универсал покупал. Стоит один раз попробовать... У меня до сих пор одни из лучших воспоминаний о ГАЗ 310221 сарайка вообще тема особенно когда нужно впихнуть велосипед для дитенка, самокат, стол, матрас, палатку-дом, 3 стула и еще кучу всего) Велосипед для дитенка! Я свой (с большим размером рамы) убирал в универсалку, когда было лень пешком на стоянку ходить. Еще спали в салоне и складной диван перевозили. Похожий по размеру салон у GLS, но он, в отличии от волжского не складывается в ровный пол. Один был на универсалке минус - купил комплект (5шт) нормальных колес, так вот запаска не вынималась через штатное отверстие под номером. Приходилось раскручивать пол в багажнике. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седан вообще не машина, а так, развлечение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее понты и тупость мозга)
ни перевезти, не погрузить. ток жопу возить -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь есть же лифтбек)
это для тех кто хотел универсал но какие-то внутренние тараканы заставили купить седан Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во.Первой машиной в студенчестве был универсал кариб. Всяких сидановодов непонимал и не понимаю. Один раз в собственности был седан фокус испанский, я плевался как мог, хотя там багажник в салон уходит. Ну нафиг такой кузов
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле если рулится лучше бюджетных на 160, то рулится, а если нет, то нет. Лучше рулится и стоит на скорости стоковых приор, нексий, древних королл и т.п. некробюджеток. 160 едет, как на тех 120 - "скорость не ощущается". Хуже нормальных больших седанов. Значительно медленнее надо проходить скоростные повороты (когда уже визжит резина) чем на любой низкой машине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сарайка вообще тема особенно когда нужно впихнуть велосипед для дитенка, самокат, стол, матрас, палатку-дом, 3 стула и еще кучу всего) так-то да, но он за 2 года так ничего и не возил. катался с девченками по городу. продал потом. некробюджеток это что такое? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
древние короллы же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в восторге от древних королл. Праворуких. У нас ещё ездят, и даже не ржавые до сих пор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера мельком увидел какой-то симпотный универсал. Гадал, веста или импреза. Оказался филдер праворульный в обвесе. Точно такой:
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, я не пойму. на чем ты там проехал, что крузак не комфортным назвал?
Мое знакомство... я уже писал, но напишу еще раз. Как раз началось с прадо с того, что меня подвозил один тип на 120ом, по дороге по которой я ехал на хонде црв. Я там крался. Он ЛЕТЕЛ. при этом машина едва покачивалась. А когда он НЕ СНИЗИЛ СКОРОСТЬ перед колдобиной в которой црв бы оставила пол кузова, я просто вцепился в ручку припотолочную, ожидая страшный удар... Вместо этого машину качнуло чуть сильнее. Следующим авто, был прадо. БЕЗ ВАРИАНТОВ. Проездив 7 лет, и проехав туеву хучу км, никогда не тормозя перед полицейскими, не снижая скорости перед колдобинами, забивая на бордюрки, и иногда даже ступеньки... и получив диагноз - У ВАС ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЮФТИТ ВНУТР ГРАНАТА, Следующим авто стал опять прадо. И опять без вариантов. И для меня лучше авто нет. КРАЙНЕ экономичный. КРАЙНЕ крепкий. Крайне выносливый, крайне комфортный. (разве что 570 лех комфортнее сильно), этот авто стал идеалом для меня. К тому же на нем и в лес и в люди. И я бы всем рекомендовал этот авто. Но только курс долл не дает это сделать. В приличной комплектации уже 4. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не последние современные бюджетки, а древние. Так как на современных за рулем не ездил, а журналисты говорят, что всё стало намного лучше. Я в это не верю, но на всякий случай делаю такую оговорку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный критерий. Мне кажется "застрять" - это показатель не автомобиля, а его владельца. Т.е., если она все-таки засела, то владелец выбрал либо не ту дорогу, либо не ту машину. Когда кажется, креститься надо. Если дорога одна, и каждый год она в разном состоянии, то что, возвращаться на 50 км с целью сменить машину? На какой поехал, на той и лезешь. И независимая подвеска в лесной мокрой колее - это алес, мосты там рулят без вариантов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
древние короллы же так они с класс Как раз началось с прадо с того, что меня подвозил один тип на 120ом, по дороге по которой я ехал на хонде црв. Я там крался. ну на таком контрасте конечно -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Црв кстати тоже отличный авто.
|
|
|
![]()
|
|
Црв кстати тоже отличный авто. ХОнда всегда славилась спортивным поведением, вероятно комфорт страдал -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Црв кстати тоже отличный авто. Тысячи и тысячи американских домохозяек не могут ошибаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
что крузак не комфортным назвал? Я тролю Игоря. Прикинь. А если по теме, то у него там что-то неприятно долбится внизу. Мост чтоли... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... Если дорога одна, и каждый год она в разном состоянии, то что, возвращаться на 50 км с целью сменить машину? На какой поехал, на той и лезешь... Повторюсь: "Владелец выбрал либо не ту дорогу, либо не ту машину". Что помешало владельцу сделать правильный выбор - другой вопрос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
катался с девченками по городу ты же понимаешь что в сарайке можно аэродром из салона трансформировать под это дело ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если по теме, то у него там что-то неприятно долбится внизу. Мост чтоли... Поменял все сайленты на рычагах сзади, стало нормально. Машина не по Москве же ездит - у mv на таком пробеге ничего не просило. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:08 |