![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уже ли. Повторюсь - мы про легковой сегмент. Коммерческий транспорт - другая песня, и там есть свои ужасы, типа Дукато.Эксперты.... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не вижу ни французов ни других маршруток, одни Спринтера и Крафтеры...
Работаю в грузоперевозках 15 лет, и вижу кто как мучается из водителей, из старых Спринтер и Дукато 90 х годов работают, остальные делают видимость... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куча разных авто, практически все пятиместные с 4мя колесами и одним рулем. Все везут из точки А в точку Б. А выбор делать надо. А потом оправдывать его и себе и другим. Вот каждый акцентов себе напридумает, расставит их как нибудь и сидит гипнотирует сам себя. И других. Я всегда выбираю то авто, которое МНЕ нравится. Я мог купить новую короткую Ниву (к которой у меня издавна тёплые чувства), но купил старый Джимни. И до сих пор, спустя уже 5,5 лет, не разочаровался в нём нисколько. При этом в машине достаточно конструктивных косяков, которые на фоне УАЗа вообще не косяки, так, частности...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не вижу ни французов ни других маршруток, одни Спринтера и Крафтеры... Работаю в грузоперевозках 15 лет, и вижу кто как мучается из водителей, из старых Спринтер и Дукато 90 х годов работают, остальные делают видимость... От местности же все зависит. От наличия инфраструктуры и сервиса. У нас полно газелек. Потом стало полно фордов, но они куда то изъездились, потом спринтеров тоде полно стало и они изъездились, а газельек все рано много, старые гнилые ужастные, но ездят, потому что чинить их дешево. Никак их не выгонят. Проезд 20р стоит, видимо не окупается ни разу. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда выбираю то авто, которое МНЕ нравится. Я мог купить новую короткую Ниву (к которой у меня издавна тёплые чувства), но купил старый Джимни. И до сих пор, спустя уже 5,5 лет, не разочаровался в нём нисколько. При этом в машине достаточно конструктивных косяков, которые на фоне УАЗа вообще не косяки, так, частности... какой прайс на живые джимники Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда выбираю то авто, которое МНЕ нравится. Я мог купить новую короткую Ниву (к которой у меня издавна тёплые чувства), но купил старый Джимни. И до сих пор, спустя уже 5,5 лет, не разочаровался в нём нисколько. При этом в машине достаточно конструктивных косяков, которые на фоне УАЗа вообще не косяки, так, частности... Сейчас уазики нормальные стали. И с подогревом лобовых чуть ли не в базовой комплектации и подогревом руля и прочими фишками. Косяк уаза в другом. Это огромный 9местный автомобиль, который на практике никому не нужен. Из тех кто на них ездиет большинство просто возят воздух и удовлетворяют свое желание большого джипа. А бенз жрет, масло поменять во всех мостах коробках раздатках огого сколько стоит и т.д. Да даже ворота в гараже и те как у нас пишут в объявлениях "под уаз" должны быть -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову, последние лет 10 VAG скатился до ужасающего качества. Всё сыпется, гниёт чуть ли не быстрее Жигулей классики. Поэтому не показатель. Сравнивать надо с более вменяемыми производителями, типа Тойоты (которая тоже подсдулась, но не так жестоко), Сузуки и т.д. Из европейцев что-то относительно вменяемое из себя представляют французы и чехи. Немцы сдулись ВСЕ. Угу. У меня работал автофанат, который купил нового Х3 БМВ. Наблюдая за его войнами с дилером, поездки по гарантии и попытку вернуть это ведро через суд, я понял: то, что для Лады обкатка, для этой помойки - смерть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
какой прайс на живые джимники От 400.Если очень повезёт, теоретически возможно 300-350, но весьма сложно. И, да, цена от 400 не гарантирует, что ничего не надо делать. Как и с любым другим б/у авто. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так их тоже где-то недалеко собирают....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так их тоже где-то недалеко собирают.... В Прибалтике в основном. Вокруг чудом не сгнившего переднего крыла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Косяк уаза в другом. Это огромный 9местный автомобиль, который на практике никому не нужен. Из тех кто на них ездиет большинство просто возят воздух и удовлетворяют свое желание большого джипа. А бенз жрет, масло поменять во всех мостах коробках раздатках огого сколько стоит и т.д. Да даже ворота в гараже и те как у нас пишут в объявлениях "под уаз" должны быть Одна из причин, почему мне нравятся небольшие авто.К слову, в гараж я при ремонте ворота заказывал 2,5х2,3. УАЗ влезет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не вижу ни французов ни других маршруток, одни Спринтера и Крафтеры... . У нас в Орехово-Зуево все маршрутки ГАЗы Некст -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бенз жрет, масло поменять во всех мостах коробках раздатках огого сколько стоит и т.д. Это критично только при больших пробегах. А при таких с уаз-ом ты и без того быстро взвоешь, и иллюзии про "одинаковость" быстро разрушатся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это критично только при больших пробегах. А при таких с уаз-ом ты и без того быстро взвоешь, и иллюзии про "одинаковость" быстро разрушатся. Голословно. Люди ездят. В гаражах не видел чтобы под ними кто то пропадает. На СТО тоже не видно их. Может стыдятся и ночью в тихаря чинятся, чтобы никто их не видел. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голослоно. Люди ездят. У нас ездят или конторские, водителям которых что дали, тем и рулят, или частники, у которых очень небольшие пробеги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой прайс на живые джимники Я продал 12летнего джимника(АТ) с пробегом 53 тыс за 450р. Ушел в течении 15мин от выхода объявления. Т..е. первый позвонивший через 40мин его смотрел, а через 3 часа договор и деньги. Ну и то из-за моей работы... Из косяков - требовал замены сальник выходного вала коробки, ну ржа присутствовала местами на днище - поверхностная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В соседнем с моим гараже "клуб уазов". По утрам там рядом штук по пять стоит. Обсуждают, тра-ля-ля. "Президент клуба" купил и ездит себе на Корандо (2-й, тагаз, 3.2).
На УАЗ-е ездит на рабочем, не своем. P.S. Тагаз Tager, то есть https://auto.ru/rossiya/cars/tagaz/tager/us...elevance_1-desc Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас, в вполне себе небогатом городе, Крузаков (от 100-к до вполне себе свежих, понятно, что Прадо в основном) на дороге в разы больше, чем УАЗов. И если Головастики/Буханки конторские нередки, то частников - единицы. И старых, и Патриотов. И ездят они редко.
Во дворе стоит Патриот чОрний. Выезжает раз в пару недель ненадолго. А другой сосед по дому катает на Гранд Чероки (следующий после квадратного) весьма активно. с пробегом 53 тыс за 450р Понятно, почему сразу схватили. Такой пробег пойди отыщи. И тут уже год пофиг (ну, почти).А по частоте встречающихся авто 4х4: Нив разных весьма много, и Шевроле, и коротких, и длинных. Разных годов, от свежака до лохматок. Но ездят, и активно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой прайс на живые джимники В ожидании нового, цены на остатки упали - с лета продают "по рублю" http://suzuki-nn.com/akczii/akczii-avtosal...s-vyigodoj.html Тагаз Tager, то есть https://auto.ru/rossiya/cars/tagaz/tager/us...elevance_1-desc Прототип дешевле: https://auto.ru/rossiya/cars/ssang_yong/kor...elevance_1-desc Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я продал 12летнего джимника(АТ) с пробегом 53 тыс за 450р. мда пробег конечно редкий От 400. Если очень повезёт, теоретически возможно 300-350, но весьма сложно. И, да, цена от 400 не гарантирует, что ничего не надо делать. Как и с любым другим б/у авто. ясна, не дёшево. в старой комплектации по рассказам любителей он лучше вроде как Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда пробег конечно редкий Ты чё ,этож у woevodы ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
в старой комплектации по рассказам любителей он лучше вроде как Практика показала, что пофиг. Ваще пофиг.А экземпляры 98-99 годов с движком G13, вообще противопоказано брать в любом состоянии. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Практика показала, что пофиг. Ваще пофиг. А экземпляры 98-99 годов с движком G13, вообще противопоказано брать в любом состоянии. плохой двигатель ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да.
И именно 98 год прославился в хлам гнилыми рамами. Почему - неизвестно. У более поздних рама так не гнила. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
График из интернета? Делов-то: Вот только беда, твой - не отражает сути вопроса, от слова совсем. P.S. Тагаз Tager, то есть https://auto.ru/rossiya/cars/tagaz/tager/us...elevance_1-desc У тагазов косяк серьёзный. При локализации они меняли размеры некоторых деталей, чтоб запы у них брали за дорого, а не у корейцев. Но спустя 5 лет после прекращения производства авто, они и выпуск запов свернули. Поэтому есть шанс нехило так попасть на приобретение из кореи узлов в сборе... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:54 |