![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иди в думу от партии велосипедистов )
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсутствие средств у города на нормальные тратуары Не у города. Пригород относится к району. И тротуаров нет на участке 700 м как раз на границе. В посёлке есть и в городе есть. Там и асфальт постоянно раздолбан. Правда только что починили, но так, что новые дыры будут скоро.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой же грех, как... не знаю, ну, одеваться в недорогие вещи. А брендовые из секонда можно? )) Машины же и мотики запросто )) Пиролиз сухой древесины. Есть реальные примеры, но на грузовом транспорте. Я бы на паровой тяге создал мощный генератор на всю деревню ,от какого нибудь старого паровоза ,крутил бы генератор ,валежник вроде разрешили ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на паровой тяге создал мощный генератор на всю деревню ,от какого нибудь старого паровоза ,крутил бы генератор ,валежник вроде разрешили ) -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Наш случай , прямо так и ездить будем когда бенз по сотке сделают ) Но я раньше вот такой видос смотрел
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Наш случай , прямо так и ездить будем когда бенз по сотке сделают ) У вас там дрова бесплатные? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У вас там дрова бесплатные? Валежник разрешили же chestar700 Представляешь на таком по Ямалу )) А что ,печка прямо в кабине ,теплоо)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляешь на таком по Ямалу )) А что ,печка прямо в кабине ,теплоо сильно много кайфа-баня,пиво,девки пойдут и все в одной машине -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зил 131 на дровах. Наше время. Украина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю это не аргумент что все подорожает если цену на бенз поднять. 90% на дорогах личный траспорт. Меньше будут граждане езить в одно литцо 2 тонны метала перемещение оплачивать, останется больше и на хлеб и на масло. Коммерция тут побоку, по сравнению со средствами на личное авто. А что за всех то решаешь? У кого есть возможность, тот и ездит. Это как в чужой кошелек заглядывать - в той же мере этично. А у кого то ведь есть и необходимость. Вот у меня батя - ноги больные были. Так он за 800м до магазина на авто ездил. А в больничку, на рынок, да просто на рыбалку без авто так вообще никак. И жил он в селе, кстати там общественный транспорт как то вот по недоразумению отсутствовал. Так вот, даже с его "огромной" военной пенсией 100р за бензин он бы не вытянул. И таких много. Причем даже в его селе. Впрочем, даже мне удобнее и быстрее на авто на работу ездить. И это по Москве. Расстояние 22 км. Утром выходит минут 20-25. Вечером 30-50. Раза два в год вечером бывает стояк на час с небольшим. Один раз в снегопад могучий, когда все встало, ехал почти два часа. А общественным транспортом минимум час десять- это если повезет и автобус сразу придет. А так час двадцать -полтора. Ну и нахрена мне этот общественный транспорт. Правда могу тебя успокоить - езжу на работу на служебной авто. Личная для дачи и дальше. Молодой ты еще. Вот не дай бог, припрет где нибудь после полтинника по здоровью, или по жизни, тогда и будешь рассуждать про общественный транспорт и дорогой бензин. ЗЫ. Первое полугодие - 95-й в районе 51-53р. Конец года - в районе 70-90. За первую цифирь - это практически 100%, вторая - пока под вопросом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И сколько этого валежника доступно? Валежника немеряно , у меня лес кругом ,лесовозы постоянно курсируют ,в нашем районе регулярные лесозаготовки ,под видом борьбы с типографом . Я ж не Москвич . И Орехово-Зуево не Москва . Я выехал из гаража и через 500 метров уже огороды , а за огородами уже и лес . А перееду в деревню за город 28км по загородной дороге ) У меня участок крайний ,за забором вырубка) несколько лет назад 8га леса стырили ). Но дальше везде лес) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------------------------------- Давайте от тем душевных и кредитных перейдём к "эталону". Если Крузак "эталон", то какой именно? 70й, конечно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую, за 70-ку
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Патруль только Y60 и с дизелем 4,2
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пружины буду по лучше, или только рессоры и дизель В3 )
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня сосед очень долго ездил на LC60, причем с регулярными большими поездками, и говорил, что он его всем устраивает и не видит смысла менять на что-то другое.
|
|
|
![]()
|
|
А Патруль только Y60 и с дизелем 4,2 ![]() Лучше 61й с тем же дизелем в турбовом варианте. Кузов более удобный. 60-ка тесновата по факту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за всех то решаешь? Ни за кого не решаю, только за себя. У меня пару лет назат почечный колик случился, вызвал скорую и корчился полтора часа. Хотя тут недалеко. Пробки, люди на работу едут. Впрочем, даже мне удобнее и быстрее на авто на работу ездить. И это по Москве. Расстояние 22 км. Утром выходит минут 20-25. Вечером 30-50. Раза два в год вечером бывает стояк на час с небольшим. Один раз в снегопад могучий, когда все встало, ехал почти два часа. А общественным транспортом минимум час десять- это если повезет и автобус сразу придет. А так час двадцать -полтора. Ну и нахрена мне этот общественный транспорт. Вот, а мне зачем дичный транспорт в моем дворе? Я может мячик там пиннать хочу? А для москвы все 200р литр можно делать. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ни за кого не решаю, только за себя. У меня пару лет назат почечный колик случился, вызвал скорую и корчился полтора часа. Хотя тут недалеко. Пробки, люди на работу едут. Вот, а мне зачем дичный транспорт в моем дворе? Я может мячик там пиннать хочу? А для москвы все 200р литр можно делать. Многие хотят переделать этот мир под себя не ты один такой . Но некоторым это уже удаётся , и главное есть те кто поддерживает безумные идеи . Я точно буду путешествовать на какой нибудь дэльте или альфе и в принципе останусь при своём .И это я ещё на Оку не делал апгрейд на экономичность , там даже нет обратки в бак пока . Думаю можно будет добиться 3 литра . Нас много всякого ожидает впереди , бензин это только цветочки. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велосипед. Роскошь! У нас город делится на две части - нагорную и заречную. По заречной на велосипеде нормально, она ровная, знай - крути. Нагорная - из подъемов и спусков. Поэтому там чтобы ездить, кроме места, где хранить, надо еще душ и сменную одежду. Но электро (самокаты, велы) в этом случае выход и стали понемногу появляться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если у тебя есть технология получения бензина по цене 2 рубля/литр, на выходе, банки будут конкурировать за право дать тебе денег на строительство заводов. А разве есть потребность в новых заводах? Вроде старые не плохо справляются , бензина навалом , а нефть лишняя прекласно продаётся как сырец . Вот другое дело ,когда Медведев объяснил популярно ,какие меры они примут для повышения цен на бенз. Так и сказал что увеличат нефтяникам налог на продажу зарубеж ,естественно для сохранения роста прибыли ,обязательства лягут на граждан страны. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, а мне зачем дичный транспорт в моем дворе? Я может мячик там пиннать хочу? А для москвы все 200р литр можно делать. В твоём дворе? Нет никакого твоего двора, есть земли города. И твои свободы пинать мячик кончаются там, где без нарушений пдд припаркован автомобиль соседа. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сильно будут ломить цены на бензин, производитель будет выпускать машины экономично-работающие на спирту (давно пора).
Поставил брагу, выгнал спирта, залил поехал. Вот они допрыгаются со своими ценами. Дрова не разрешат, открытый огонь на дороге. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:20 |