![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про возраст.
Томми явно лет 17. И еще жив курс школьной истории в башке. Кузмич 55-65. Диагноз спорен. Может просто бухим всегда заходит на форум. Лексею 46 - он писал... Стофель это состояние души, а не возраст... Остальные примерно понятно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правда не знаю,в курсе на родине вискаря про шубу для селедки блин.. я думал это какой то торт, толи вишневый толи малиновый -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузмич 55-65. Диагноз спорен. Может просто бухим всегда заходит на форум. Ровно сорок семь,) А я его понимаю) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый ищет по себе людей.
как искать и где? не знают сами. выбирайте с честностью детей, с жадными до истины глазами, смелых выбирайте и простых! время не крадущих на пустое. выбирайте вечно молодых, выбирайте движимых мечтою! отдающих без желания брать. тех, с кем можно, позабыв ошибки, жизнь свою, как школьную тетрадь с нового листа начать! с улыбки! _ всем чужим — решительный отбой! к черту вас! я выбираю сердцем тех, с кем можно просто быть собой, и любить с бесстрашием младенца. А. Астахова. Всем привет! Был занят, у меня вдохновение, вечно молодой, вечно пьяный. 💥😀💪 Вечером в холодильник! ![]() Это просто праздник 🤘😅💪💥😆😆😆 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
житковат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по посуде kuzmich узбек)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
St. ты в группе поддержке и воздыхателей мв?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутылка то пустая!) Ааа бутафория , но шуба то настоящая это не подделать ,из магазина сто пудов ) Кузмич так тамашнюю тётку расписал , вряд ли она сама способна такое сделать)) В общем как всегда чудеса фотографии ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в лесу, в лесу то сейчас,....
😆😆😆💥 Селфи далекоездячий С путылкой а всё норм😆😆😆 Судя по посуде kuzmich узбек) Не, я люблю что бы так, а так йя бульбаш. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо больше мяса! а вот у меня в процессе, я причастен к готовке, мне доверили выключить плиту в нужное время ![]() Ааа бутафория , если вдруг у kuzmich обсох бутыль? ... не беда, у меня есть чем поделиться.Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Я себе подарки под ёлку не покупаю, а они, подарки под ёлкой есть.) А вы покупаете или вам приносит Дед Мороз (Мороз кстати, это фамилия) ?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про возраст. Томми явно лет 17. И еще жив курс школьной истории в башке. Кузмич 55-65. Диагноз спорен. Может просто бухим всегда заходит на форум. Лексею 46 - он писал... Стофель это состояние души, а не возраст... Остальные примерно понятно... Это не живой курс истории, это Валера, когда у людей широкий кругозор и они что то читают и изучают для души, что видно тебе не знакомо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натюоморт называется " Разминка красеньким" (ностальгия СССР)
![]() выпил пол стакана , оказалось красное полусухое, чуда не произошло, СССР не возвратилось . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжай эксперимент для продолжения эксперимента, и возврашения в СССР мне понадобится, минимум тысяч 30, плюс минус 5-ть, тысяч, что я наверно, подготовлюсь.... и продолжу экспиремент в следующем году. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для продолжения эксперимента, и возврашения в СССР мне понадобится Дешманские продукты с оптовой базы, не качественная одежда и обувь, автомобиль Жигули который будешь чинить по выходным сам, телевизор с одним "Первым" каналом. Уверяю, после такого выбора каждый будет с прошлом.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автомобиль Жигули который будешь чинить по выходным сам Жигули?В СССР? Гы! Если только мечты, об автомобиле Жигули... смотреть с 1.56 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дешманские продукты с оптовой базы, не качественная одежда и обувь, автомобиль Жигули который будешь чинить по выходным сам, телевизор с одним "Первым" каналом. Уверяю, после такого выбора каждый будет с прошлом.) мне больше нравится, обещание жить при коммунизме в 2020 году "от каждого по способности, каждому по потребности". Вдруг я себе устрою местнячковый коммунизм к 2020 году. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жигули? В СССР? Гы! Так то я ж с "севера" три года и автомобиль.) смотреть с 1.56 Ну сейчас наоборот, сначала тачила, затем отдаём кредит)) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:29 |